大***e
可以
祥云紫砂壶
用了一个月前开评价,还算满意,确实含紫砂。 半模具半手工的壶,有瑕疵为壶嘴有轻微缺口和壶盖内侧有结晶颗粒物会磨损壶边接口需要自己打磨修复。 追求完美的不联系购买。 自己使用没有问题。
花***队
不值这个价,手工差
祥云紫砂壶
唐丰官方旗舰店 您好,收到商品有任何不满意的话欢迎您咨询我们呢,我们有专业的售后团队为您服务,同样的也支持7天无理由退换哦。
2023-04-01 09:18 回复
a***-
盖子太小,倒水会滑动,都怕掉出来。
祥云紫砂壶
唐丰官方旗舰店 您好,给您造成的使用不便感到抱歉,建议您可以绑个壶绳,如有问题您是可以与我们客服联系的,我们也会把最好的产品送达给客户!感谢您的支持!
2023-03-27 11:07 回复
m***J
非常差!壶盖都不密封!差评
Y***K
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
祥云紫砂壶
做工一般,壶口底边一边宽一边细不匀称,壶底印章力度不一深浅不匀。倒水时壶口漏水严重。
祥云紫砂壶
价格合适,物流速度快,
祥云紫砂壶
做工品质:簡單樸實 出水难易:容易 包装特点:保護良好 材质特点:紫砂
u***s
祥云紫砂壶
唐丰官方旗舰店 您好,给您造成的使用不便深感抱歉,我们有完善的售后体系,如商品使用过程中遇到什么问题,欢迎联系在线客服,我们会第一时间帮您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-22 16:09 回复
宝贝收到了,很不错的一次购物
u***d
S***1
壶底有明显的裂口!心里很是不爽!虽说不影响使用!但是对于完美主义者来说也是难以接受的事情!
青鼎貔貅紫砂壶
l***g
做工算过得去,出水不快盖子有溢水情况。
诸***地
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,这是第N次在JD上买东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来东西品种多而且有特别全,算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买
M***6
做工品质:非常好 出水难易:快 包装特点:很好 材质特点:是紫砂 容量大小:刚刚好 清洗难易:容易
青鼎貔貅紫砂壶
走***3
大小合适,感觉颜值还可以,价格便宜,随便用用挺好的,唐丰家的宝贝总体性价比感觉挺高的,质量也都还可以。对于一般的茶友都还是比较合适的。
毛***亮
9***构
我写下了一小段话,给我觉得能拿到评价里面以示感谢和尊敬!首先, 宝贝是性价比很高的,我每次都 会先试用再评价的,虽然宝贝不- -定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的, 送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
南瓜紫砂壶
南瓜紫砂壶
j***N
9***构
总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里, 我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛 苦工作的卖家客服、仓管老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到评价里面以示感谢和尊敬!首先, 宝贝是性价比很高的,我每次都 会先试用再评价的,虽然宝贝不1定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的, 送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
9***构
我总是觉得好像有点对不住那些辛 苦工作的卖家客服、仓管老板 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到评价里面以示感谢和尊敬!首先, 宝贝是性价比很高的,我每次都 会先试用再评价的,虽然宝贝不1定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的, 送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
u***r
毛***表