爸***福
i***a
值得拥有,【湛庐旗舰店】教育3.0 如何教育和引导孩子 未来教育 教育家长阅读培养孩子学习的格局 孩子走过小学六年中学初高中
湛庐文化官方旗舰店 感谢您对我们产品和服务的认可,能给到您贴心的服务和高质量的产品是我们一直努力的目标,我们会继续努力做到更好!
2023-12-15 10:25 回复
是不是正版我就不知道,但比我们其它同事买的要好点。
朋友推荐买的,好好看看学习
j***○
一本非常合口味的书,书中介绍的教育观念非常新颖前卫,不断地倡导“社会化学习”,而且每一章节后面附有知识扩展,让学习可以延伸,非常的棒,是一本值得一看再看的好书
湛庐文化官方旗舰店 赠人玫瑰手有余香,也希望可以得到亲亲的多多推荐哦,感谢您对湛庐的大力支持,期待您的再次光临。
2023-07-26 09:51 回复
q***i
多看书,多学习,多进步!嘻嘻!😁
湛庐文化官方旗舰店 您的称赞让我们更加有信心,邮寄给您的不单单是书籍,还有我们对您满满的祝福。亲可以收藏店铺随时关注新动态哦,期待您的再次光临~
2023-05-30 14:13 回复
郭***6
正版图书,值得购买。是一次满意的购买体验。物流迅速,包装精美,客服服务态度好,很快就开具了发票。无破损,很值得推荐给大家购买。
2023-05-30 14:18 回复
中***线
.质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
2023-05-30 14:27 回复
林***土
新时代的教育观念、借鉴
湛庐文化官方旗舰店 非常感谢您对我们的湛庐的认可,任何华丽的词语都不及您喜欢俩字让我们更有动力,有您的相伴,我们定会加倍努力,期待您的再次光临。
2023-05-30 14:29 回复
勇***王
遇见一本好书 像邂逅一位良师!品质高,内容妙,价值大!这本《教育3.0》绝对是一本值得对教育感兴趣的人拥有并反复精读的好书!很庆幸自己既开始愿阅读长文,又能耐心陪伴孩子玩耍成长……开始尝试打破教育的底层范式,重塑对教育的想象,反思什么是好的教育,让教育帮助我帮助孩子成为人,成为一个自由的、活泼泼的人…期待找到志同道合的伙伴,一起自下而上地生长,一起让【学习在窗外 他人即老师 世界是教材】的社会化学习发生!
湛庐文化官方旗舰店 读书使人快乐,读书使人完善,读书的好处数不胜数,常读书的您一定很优秀!期待您的再次光临,祝您心想事成,生活愉快~
2023-04-20 13:39 回复
看完电子书已经足够震撼,当即立下购买纸质书。因为,这是一本需要精读的书,它说清楚了我所关注的很多教育问题
2023-03-30 20:24 回复
Y***Y
很好看
D***家
感谢《教育3.0》这本书,非常期待阅读,拿到手随手翻阅就满是惊喜,在今天“沉重”的教育现状下让我看到许多光,看到我认知之外,教育大家和创新的尝试是如此曼妙多姿,许多的案例和智慧的分享,为我带来欣喜和希望之光。 👉“当我们指责孩子沉迷游戏时,更应该思考的问题是,为什么学习不有让他们同样着迷?” 👉“当孩子真正被激发时,学习就会自主地发生,而老师要做的是适时地提出好的问题,协助他们思考生,让他们能更勇敢自信地向前探索。” 🌹人的学习能力、创造力和好奇心是每个人尚未被充分发掘的天性。好的教育是要复苏、激活并充分发挥这种天性。 👉 我该如何帮助学习者充分发挥他们的学习天性呢? ......
非常喜欢非常感谢非常支持
打***鱼
很好🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
书籍很不错,内容很好,京东配送也非常快。喜欢。
不喜欢!
u***t
我爱学习,学习爱我,一起来学习
依***静
喜欢,教育有且只有一个目的,即帮助人们获得自由。
教育3.0这本书从书名上就很吸引人,在众人持续探讨教育**和的当下,我很有兴趣多了解一下业内人士的观点和想法,希望有收获!
大***好
商品质量优良,快递速度快,服务水平高!
m***s
很不错呀,现在买书基本上就是京东,发货很快的
j***○
好书,值得分享~~~~~~~~~
原价购买的书,现在搞活动变得很便宜,又不给补价格差价,书也一般
一如既往的快,一如既往的好。
好书,值得推荐!推荐!
鲨***叔
湛庐出版的书一直都很喜欢,可以及时掌握最新的理念,那天看到了教育3.0,抱着试试的态度,了解下教育3.0是什么样,待看完后再评论
2022-10-06 22:33 回复
L***m
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了。纸张品质很好,没有破损,纸张很厚,很厚实 内容很好,很详细,是正品,和实体店一样,价格还优惠。
湛庐文化官方旗舰店 非常感谢您对我们服务的认可,看到您的评价我们心里比喝了蜜还要甜,以后您有任何问题都记得第一时间联系我们哦,都会及时为您处理好的哦,非常期待您的再次光临~~
2022-09-01 14:03 回复