洗了几次有点变形了,一分钱一分货呀
j***.
面料柔软,颜色也很优秀!
XXL
内裤做工特别细,和图片描述的一样。推荐购买。确实比实体店划算。喜欢的朋友赶紧入手了 洗的时候不缩水,性价比确实太高了,没有粗糙的感觉,内裤质量不错,摸着软软的价格也不贵。
H***6
穿着舒服。挺好的,面料舒服。洗了不易褪色,没有什么难闻的气味大小也符合,有弹力还不容易皱,内裤的做工都没的说,一点难闻的味道也没有穿上以后服帖
XL
款式,颜色和我看的图片一样,面料手感好,做工无瑕疵边边也是软软的,上身后感觉非常亲肤,下水洗了没有掉色,走线均匀没有多余的线头,尺码标准,面料摸着舒服,不会闷,也没有怪味,没有出现褐色,没有色差,做工也是不错
H***儿
布料摸着挺舒服,这点是很好的,没有多余的线头,特别舒服的贴身晚上睡觉也自然。码数标准会一直支持,没有掉色变形的现象,贴合身体曲线,非常满意而且颜色不重负,面料手感好是,需要还来,面料舒服。很满意
甜***1
摸上去特别有手感,弹力十足,非常喜欢,走线均匀没有多余的线头,下水洗了没有掉色,用的是安全的面料,穿着挺舒服的,不勒肚子也不松垮
0***u
内裤不容易变形,也不会觉得很粗糙,贴合度高。内裤摸起来质感不错,没有起球卷边,质感比较舒服目前看来是我买得最舒适的料子不错亲肤感非常舒服,也不紧绷内裤的做工都没的说包装更是非常完美,弹性十足,没有色差,没有任何异味,款式简单大方
XL
穿着也是很舒服穿着刚好, 特别不错手感轻柔,穿的透气性好内裤价格真心实惠哇,没有什么线头摸着也很舒服泡了一下温水更没有掉色穿的合适嘿 满意哦
XL
1. 非常满意的一次购物体验!商品质量非常好,与卖家描述完全一致,包装也非常仔细,物流速度很快,服务态度也很好。客服人员非常耐心地解答了我的问题,让我非常感动。这是我在京东购物的第一次体验,但绝不会是最后一次。我会一直支持京东,也会向我的朋友们推荐京东。感谢京东为我们提供了这么好的购物平台,祝愿京东越来越好! 2. 这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
3XL
宝贝收到了,物流速度很快,面料是纯棉的,很柔软,质量一如既往的好,已经多次回购了,男朋友一直都是穿他家的内裤,质量真的不错,价格实惠,穿起来很放心,尺码标准弹力大,不会勒肚子,很合身,颜色好看。放心买
XL
内裤亲肤,还是挺好的哦,下次再来!洗着也是没有掉色的现象,一分钱一分货,完全超出期望值。内裤一般换洗的勤,,内裤走线工整无多余线。厚度是四季可穿,不易起球,不易缩水。特别好的一款内裤有弹力,每条内裤质感一致,弹性还是挺大。
善***智
设计合理,穿身上特别的合身内裤穿着很舒服,做工细节还是挺好的 ,价格也特别实惠,边边什么的处理的都很好,穿上非常贴身舒适穿身上特别的合身。和描述的一样,品牌不错洗过一次了也不会变形。
XL
物流很快,快递小哥服务非常好,质量很好,穿着非常舒服
还可以
p***z
穿着挺舒服的 准备再次购买
L
内裤很合适 面料柔软,值得
遵***义
这个底裤质量很好,手摸起来很舒服,做工精细,包装完好,配送速度也很快,价格实惠合适。有需要的可以放心购买。
x***z
价格较便宜,买了两次,穿着很舒服
x***z
价格比较便宜,穿着很舒服
XXL
货物已经到了,穿着舒服
清***侯
内裤已收到,质量超级好,柔软舒服,尺码标准,洗后不起球不掉色,穿上很舒服,之前在别的店购买过,相比之下还是这家店的质量好,果断又下手,一如既往的好,妥妥的好评
3XL
商品质量很好,质感很好。
j***J
内裤收到了,打开看了质量很好和卖家描述的一样是我想要的非常的满意,收到穿了才来评价的这个内裤很好手感好摸起来很舒服做工精细没有多余的线头而且价格实惠,颜色好看是我喜欢的颜色尺码合适正规穿上宽松舒服没有异味,洗了没有缩水和掉色是好东西物美价廉值得推荐购买谢谢卖家。
L
莫代尔品牌就是好,穿着舒服,安全杀菌,不掉色,不起球,就是好棒棒哒
u***p
3XL
第三次买了,卖家发货很快,客服态度很好,很有耐心,包装做工都很好和图片一致,说明清楚,质量很好,京东大品牌值得信赖!非常满意!
4XL
j***F
u***p
卖家服务态度很好,感谢快递小哥,感谢京东购物平台,京东平台补贴购买非常划算……非常开心的购物体验……