瞿***兒
看着还可以,买来送人的没有拆开看
今***博
和项链评论反了,反正都是好评 本来买给自己的生日礼物,奈何到了之后实物很小 所以早晨重新下单了这款,下午4点半就到了,京东物流速度,项链也很满意
[锆石]为爱心动项链*红+法式礼盒
样式好看,做工也挺好,
[钻石]为爱心动项链*红+品牌礼盒
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
郑***鹏
超好看,价格很实惠,送人很有面子
钻石款·为爱心动[品牌礼盒]红
花影珠宝京东自营旗舰店 愿你三冬暖,愿你春不寒;愿你天黑有灯,下雨有伞;愿你路上有良人相伴。每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,全国十二仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影珠宝值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2023-03-15 09:57 回复
j***G
这款项链会转动唉,真的会转,而且转得很给力,在外面风稍微大点也可以转。朋友看见我被风吹转的项链,感觉到非常的惊奇。很有意思哦,这款项链。已经佩戴了一个多月了吧,没有发现有什么问题,产品质量不错滴
【璀璨钻石】为爱心动四叶草项链 红玛瑙
花影珠宝京东自营旗舰店 相对两相知,清如水兮明如镜,寸心澈而映,相信您可以感受我们的真诚与努力。每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,全国十二仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影珠宝值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2022-11-18 14:12 回复
j***I
双十一买来送给自己的礼物,活动价真的非常的实惠,这款项链已经躺我购物车有一段时间了,专门趁着双十一活动力度大下手的,实物到手和图片没有区别,都是一样的好看,质感摸着也不错,确实是个大品牌,品质啥的还是有保障的
【璀璨钻石】为爱心动四叶草项链 红玛瑙
花影珠宝京东自营旗舰店 生命的美好没有界限,每一次相遇都会使这美好变得越发丰富,每一位选择花影珠宝的顾客我们都格外的珍惜。每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,全国十二仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影珠宝值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2022-11-18 14:14 回复
材质:s999银的,是足银的,所以不会担心过敏的问题 造型;造型很独特,而且吊坠还可以旋转 颜色:我可能比较喜欢亮红一点的,这款对于我来说有点偏暗红色,不过也还不错 性价比:对比了几家四叶草造型的项链,这款项链的性价比是比较高的。
【璀璨钻石】为爱心动四叶草项链 红玛瑙
花影珠宝京东自营旗舰店 感谢您对花影珠宝的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,全国十二仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影珠宝值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2022-11-18 14:14 回复
这款项链用来搭配秋冬的衣服也是绝配,红色的配色真的巨巨巨显白,搭配奶呼呼的毛衣超级可爱!材质啥的姐妹们不用担心,我已经佩戴了一段时间,没有出现问题,各种姐妹可以放心入手了
2022-11-18 14:15 回复
礼盒的质量很好,而且样式也很好看,这个礼盒怕是成本也不低哦,所以拿来送礼就很有面子,送得出手。闺蜜收到这款礼物很开心,说每天转着这个项链很有意思。关键是价格也还不错,性价比算还可以了
【璀璨钻石】为爱心动四叶草项链 红玛瑙
花影珠宝京东自营旗舰店 感谢亲的光临和满意,您的满意就是我们最大的欣慰,最大的回报,每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,全国十二仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影珠宝值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2022-11-18 14:16 回复
这款项链跟市面上其他的款式不一样,首先它的造型很独特,是四叶草的形状,但是又跟市面上其他款式的四叶草不一样,戴上去不容易撞款式,很独特。其次它有一个黑科技的功能,就是可以旋转,无聊的时候转转还是蛮有意思的。然后就是材质,商家也是舍得下血本,这个价格是足银的材质,性价比很高
【璀璨钻石】为爱心动四叶草项链 红玛瑙
花影珠宝京东自营旗舰店 感谢您对花影珠宝的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,全国十二仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影珠宝值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2022-11-18 14:17 回复
j***M
很漂亮的项链 非常精致 太喜欢了
【璀璨钻石】悦动四叶草项链 红玛瑙
花影珠宝京东自营旗舰店 感谢亲亲的光临!期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,全国十二仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影珠宝值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2022-10-30 11:03 回复
项链收到了,依旧是我喜欢的四叶草元素,但这次能转动,比其他的更精致一些。项链材质是999银的,佩戴很舒适
【璀璨钻石】悦动四叶草项链 黑玛瑙
花影珠宝京东自营旗舰店 借一把清风吹开阴霾,接一碗烈酒谈笑风生。愿你坚定而柔软,自信且谦逊,阳光而透彻。每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,全国十二仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影珠宝值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2022-10-30 11:06 回复
j***W
黑玛瑙的四叶草材质很有质感,还能转动,很有小心思,无聊的时候旋转看一会儿。当然项链本身戴着也超好看
【璀璨钻石】悦动四叶草项链 黑玛瑙
2022-10-30 11:06 回复
这款项链小小的一个好可爱,材质是s999+钻石+红玛瑙的设计,不用担心过敏的问题。个人觉得实物更加漂亮
2022-10-19 16:34 回复
包装得很严实,有好几层。实物很亮眼,很喜欢红玛瑙的材质和颜色,红色比较显白,表白快递,快递很快就配送了,快递小哥也很有礼貌
2022-10-19 16:36 回复
看到这款项链的第一眼就觉的是送给我朋友的不二之选,戴上去可爱感爆棚,搭个T恤也很好看,下次戴着出去拍美美的照片
【璀璨钻石】悦动四叶草项链 红玛瑙
花影珠宝京东自营旗舰店 愿你一生努力,一生被爱,想要的都拥有,得不到的都释怀,愿你如阳光,明媚不忧伤。每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,全国十二仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影珠宝值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2022-09-07 13:46 回复
项链超级无敌好玩儿,像个风车一样可以转动,花影这次出的这个新品很不错哟,兼顾颜值和趣味性,很喜欢这个颜色,红玛瑙的颜色感觉很高级,戴着也特别的显白
2022-09-07 13:43 回复
项链收到了,材质是999银的,证书齐全,可以放心。戴上去很好看,很适合这个夏天
2022-09-07 13:42 回复
j***Y
带着不过敏 镀层工艺蛮好的 很亮 色泽好看 物美价廉的感觉,包装也很漂亮 值得购买!
2022-09-06 17:16 回复
项链包装蛮好看的 看得出店主很用心哦 打开一看 质感跟做工都很不错 很漂亮 戴上很显气质哦
2022-09-06 17:15 回复
这款悦动四叶草项链既有趣有美丽,吊坠的四叶草还可以转动,无聊的时候转转还挺有趣的。包装也特别的用心,一层一层的,安全感满满
【璀璨钻石】悦动四叶草项链 红玛瑙
花影珠宝京东自营旗舰店 在川流不息的时光里,也许我们彼此擦肩;在不知不觉的一瞬间,也许我们彼此相遇。每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,八大仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影珠宝值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2022-09-05 14:30 回复
Q***弗