Y***-
可以说是非常专业的一个直播设备了,稳定高清。再也不会模糊了。好评一下。
江***下
客服态度很好
240帧环出GC551G2黑色
t***y
已经用了一个多礼拜了,很好用。
HDMI
小巧,便携。这是我拿到圆刚 GC551G2 第一个感受。 其实我的需求很简单,玩Switch,PC游戏的时候录游戏和直播,在电脑屏幕上输出玩Switch,多向输入直播。这个小家伙完全满足了我的需求。做了几场直播,都很流畅。盒子的底部有点发烫,但是2个多小时的直播没有出现死机或者卡顿的情况,原本担心的问题现在已经不需要再考虑了。 附赠的直播软件也很好用,可以直接就推流到主流的直播平台。即使接入OBS也十分的方便。不过对线材还是有点要求的,如果是差一点的USB3线,可能会认不出设备,不过问题不大,附赠的USB3线质量也很好,应该可以使用很长一段时间。 整体来说,这个小盒子有点温度,但不用担心死机问题。没有偏色,输出的图像质量也很好,我还没测试用数码相机来输出图像,不过我相信问题不大。价格来说,比其他品牌要贵一点,但是我觉得是物有所值的。
240帧环出GC551G2黑色
l***e
技术售后服务态度很差!!!
HDMI
客服同志很有耐心还教了我使用,质量也不错用到现在也没问题。
HDMI
有一说一,圆刚的采集卡质量还是很可以的,特别是售后态度非常好。用他们的采集卡双机直播包括视频录制都可以完美拿捏
吴***u
圆刚采集卡 大品牌 早就久仰大名 我买的这款足够自己使用了 我家猫也非常满意 另外送的鼠标垫也非常好 包装上的圆刚娘可爱捏
雷***上
我是用于PS5 直播用的,录播效果也很奈斯零延迟,如果部分视频卡顿设置设置一下CPU 的优先使用调到最高 说再多不如上视频看效果
m***b
这卡我买了两次,因为第一次技术专员叫我退了,我们都以为是倒霉遇到次品了,我就退了,直到我买了第二张...... 难道没有别人遇到这个声音卡顿的问题吗,我是amd的cpu和显卡,win10系统,试过基本能想到的设置(说了专员搞过),都不行,太逆天了,以后不想支持圆刚了,最重要的是,我手上还有旧版的gc551,正常使用,真的哭了。 顺便说一下如果把声音输出设备插在卡上的3.5是声音正常输出的,但是录视频和电脑这边输出(HDMI)就不行,没有环出也不行,ps5、switch用各自的线也不行,总不能是我设备问题的吧,用旧版551一切正常的,总之就是,难受,下头。
M***i
清晰度确实是很不错,圆钢的自带软件也很好用,只不过我的屏幕比较特殊它没办法环出高刷,还是用英伟达驱动强制锁自定义分辨率才能使用环出1080p120。轻度游戏在不使用环出的情况下采集的画面延迟也足够低了,总体还是非常好评的
HDMI
第二次回购了,平时长时间直播ps和ns平台的游戏,高性能采集卡必不可少,这次的551G2plus白色颜值在线,支持Windows和Mac双系统,体积也比上一代更小,新增了VRR模式游戏帧率流畅了不少,obs和自家软件调试起来也很简单方便,61月保修 24月换新无需担心售后问题,有不会的问题客服也会耐心解答,强力推荐🥳
晴***猪
第一次买这种东西,收到货发现包装的特别好,一看就很高级上档次,送的鼠标垫也特别好看
GC551G2Plus版套装:+六合一拓展坞
阿***明
会议采集方便
GC551G2Plus版套装:+六合一拓展坞
j***E
买回来用了有一段时间了,主要为了ps5直播和录屏用,体验一段时间后感觉不管是用来直播还是录屏都非常稳定,采集卡的用料也非常好,之前也用过其他品牌,这款散热做的明显比其他家做得好,连续高强度游玩完全无压力,这个价位上可以说是没有对手的存在,会推荐朋友来购买。
HDMI
首先,这款采集卡的性能非常出色。它能够快速、稳定地采集视频和音频信号,并且支持多种格式,如HDMI、SDI、AV等。在实际使用中,它能够提供清晰、流畅的视频和音频效果,并且响应速度非常快,没有出现任何延迟或卡顿现象。 其次,这款采集卡的外观设计非常精美。它采用了ABS塑料材质的外壳,不仅坚固耐用,还能够有效地保护采集卡内部的电路板。同时,它的体积小巧,方便携带,可以随时随地使用。 此外,这款采集卡还具有高度的兼容性。它能够与多种设备兼容,如电脑、平板、手机等,并且支持多种操作系统,如Windows、MacOS、Linux等。这使得在使用过程中可以更加灵活、方便地与各种设备进行连接和操作。 最后,这款采集卡的价格也非常合理。相较于其他品牌的同类产品,它的价格更具竞争力。同时,在购买过程中,我还享受了一定的优惠折扣,使得这款采集卡的性价比更高。 总之,这款采集卡是一款非常优秀的视频和音频采集设备。在使用过程中,它表现出了出色的性能、精美的外观设计、高度的兼容性和合理的价格。如果你需要一款高性能、方便使用的采集卡,那么这款产品绝对值得推荐。
L***2
新手up入门推荐,双11满减券很划算,实际上手操作使用也不错,值得推荐。
努***家
质量非常好我非常喜欢,还送了一个超级大的鼠标垫,太完美了
我***花
园刚品牌的采集卡,无脑信任就完事儿了,比什么网红带货的采集卡好用不知道多少倍,这售后技术人员有问必答必解决,晚上十点还帮忙处理问题,态度也很好,推流无延迟无卡顿,画质好的一批,没得缺点好吧!
HDMI
外形好看,连接速度快,很好用
情***水
布***e
产品不错就是寄到广州时间有点久
B***k
很好
4Kp30录制GC551G2
永***夜
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
单个GC551G2
n***r
感觉还不错,性价比挺好的
服务很好。
清***丿
确实不错,即插即用,延迟很低。。。。有些差评纯属胡说八道。。。。
小***p
售后帮忙调试很快很到位,对小白来说简单易上手。能同时打游戏和录制了很舒服
鸡***黄
好用,很清晰。