笑***7
等长出来才来评价的,长势特别好,谢谢店家啦~
淡***8
都快吃完了才来评价,基本斗差不多
上海青种子
我点错了,不要种子。
m***l
假的,
出来的根本就不是小葱啊
人***园
玻璃翠芹种子
很耐心的回答我的问题🍎,物流很快。实惠喜欢的朋友们可以下单了,介绍朋友来能不能给打个折
田***哥
新选益都红辣椒种子
桂***林
发芽了,但还很小,希望种得成功。
桂***林
发芽了,但还很小,希望种得成功。
耐抽苔生菜种子
很可以的卖家。谢谢喽。。下次再来哦,发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了
四季大叶香菜种子
自己也很喜欢,发货速度也快。给分是必须的非常可以,真是很值得哦什么都很可以宝贝收到了,赞
长白苦瓜种子
下次有需要还上你家买,很近买的东西都很喜欢物流很快。不错的选购,赞一个
j***E
东西很赞,掌柜人行非常赞的一次购物,下次还会来的宝贝很行包装也比较精细,客服态度很可以很喜欢
长白苦瓜种子
打算长期无限回购,这是我买的很喜欢的一次咳,包装很不错非常喜欢吧,我还会再次来你家买东西的,客服服务态度很好,会继续支持你的啦,特别喜欢c
四季大叶香菜种子
还找我要链接说也要买呢,我很喜欢这质量很行啊便宜,挺好的宝贝相当理想,给个赞
四季大叶香菜种子
美外京东自营旗舰店 人生最幸福的事,莫过于有一群懂你的人,你的鼓励就是我们店铺继续努力的动力,继续鼓励不要停哦! 再次感谢您,如果你愿意,可以联系我们再送一份礼品给您。
2023-03-29 09:17 回复
j***H
下次有需要一定再来哟,这样的价能买到这质量非常行
四季小葱种子
美外京东自营旗舰店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了我们。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,感谢您一路的支持与厚爱,祝您生活愉快,阖家幸福~! 再次感谢您,如果你愿意,可以联系我们再送一份礼品给您。
2023-03-29 09:24 回复
真心实惠。和卖家描述的一致。包装仔细。真是物有所值啊,宝贝收到了真得很很好
荠菜种子
美外京东自营旗舰店 每天最开心的事莫过于看到好评,好评就像是清泉一样滋润我们的心田, 我们会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验我们的进步。 再次感谢您,如果你愿意,可以联系我们再送一份礼品给您。
2023-03-29 09:29 回复
j***T
客服很专业,关键是客服态度相当好喜欢的,实惠哦很有耐心东东也好呢,东西还是一如既往的可以
牛角椒种子
美外京东自营旗舰店 第一次握手,信任是你我的共有;第一次对笑,支持是你我的需要;第一次,问候是你我的真心;第一次合作,双赢是你我的承诺。祝你万事大吉。 再次感谢您,如果你愿意,可以联系我们再送一份礼品给您。
2023-03-29 09:47 回复
j***U
希望送货速度有待提高谢谢,质量很好卖家很有耐心
荠菜种子
美外京东自营旗舰店 给天空一片吉祥的蓝,积蓄美好;给阳光一簇橘红的暖,孕育温暖;送你一张灿烂的笑脸,体味快乐;送上我深深的祝愿,温暖冬天。祝冬季健康平安相伴! 再次感谢您,如果你愿意,可以联系我们再送一份礼品给您。
2023-03-29 10:13 回复
j***X
有需要会再来咔,要我帮买。的一次购物喜欢的朋友可以下单了呜,还可以吧嘛,质量行
七彩椒种子
美外京东自营旗舰店 有阳光的早晨、许一个美好的心愿祝你快乐连连,送一份美妙的感觉祝你万事圆圆,发一条短短的信息祝你幸福绵绵,心想事成! 再次感谢您,如果你愿意,可以联系我们再送一份礼品给您。
2023-03-29 10:18 回复
j***M
颜值也过关,非常喜欢,好好好喜欢的购物下次再来,东西质量非常好,超赞!
荠菜种子
美外京东自营旗舰店 人生是一道亮丽的风景;快乐是一种优雅的心境;我静静地踏入你的空间,悄悄地留下我的足迹。轻轻的一声问候,融入了所有的心愿,淡淡的一句祝福,倾注了无限的真诚。在忙碌交织的岁月里,请你要好好照顾好自己!祝朋友平安开心幸福安康! 再次感谢您,如果你愿意,可以联系我们再送一份礼品给您。
2023-02-25 15:04 回复
j***L
材质很好吆,安装也简单呗,宝贝收到了呶,商家服务态度挺可以的
荠菜种子
美外京东自营旗舰店 拥有一份美好的心情,如拥有一份诚挚的祝福。愿您健康,愿您快乐,但愿我千万个祝福永远陪伴您左右。 再次感谢您,如果你愿意,可以联系我们再送一份礼品给您。
2023-02-25 15:07 回复
珊***l
是大叶的,送错了
小叶茼蒿种子
美外京东自营旗舰店 您就是我前行的动力,感恩在我生命中每一位相信我的顾客,有你们真好! 再次感谢您,如果你愿意,可以联系我们再送一份礼品给您。
2023-02-21 18:09 回复
所以一直没有时间来评,本以为这个价钱应该不会太好还行,喜欢很可以很喜欢,很可以
四季小葱种子
美外京东自营旗舰店 涓涓溪水,为你拂去红尘的烦恼;青青小草,为你带去泥土的味道;皎皎明月,为你撒下欢乐的微笑;淡淡祝福,为你送来清爽的美妙。愿你幸福,一生安好! 再次感谢您,如果你愿意,可以联系我们再送一份礼品给您。
2023-02-21 18:13 回复
货到了,卖家服务态度很可以掌柜人不错。很可以服务很热情,希望送货速度有待提高谢谢
四季奶油小白菜种子
美外京东自营旗舰店 问候声声不断,只因与你有缘,祝福五彩纷繁,唯有我的最甜,富贵温馨相连,幸福属你最满;开心欢乐相伴,一生健康平安,最终送上祝愿,生活天天温暖。 再次感谢您,如果你愿意,可以联系我们再送一份礼品给您。
2023-02-21 18:16 回复
物所值服务态度是很好的,宝贝收到了挺喜欢的。喜欢的朋友赶快下手哦,很耐心的回答我的问题
四季奶油小白菜种子
美外京东自营旗舰店 诚心意,片片花香,带着我真心的关怀,谢谢您的点赞。 再次感谢您,如果你愿意,可以联系我们再送一份礼品给您。
2023-02-22 12:04 回复
总体喜欢。卖家服务很可以,买的时候挑了可以半天确认晚了不可以意思了,看可以的不要犹豫了哦
上海青种子
美外京东自营旗舰店 晨星万物醒,晨光送光华,晨风春发芽,晨露开鲜花,短信送祝福,请你都笑纳,祝你心情爽,快乐笑容似彩霞! 再次感谢您,如果你愿意,可以联系我们再送一份礼品给您。
2023-02-22 12:05 回复