u***p
说好新品报价呢
天***脑
跟打米机一样。声音大的无语
这***小
这一关,咣当咣当的响是真难受。
B***0
转盘的,功能少不好用
M21
美的西式厨房京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问店铺客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-13 11:26 回复
M21
美的西式厨房京东自营旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的体验了,我们深表歉意,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系店铺客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助。另外,美的出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。对此有任何问题都可及时店铺客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢。
2024-05-13 11:26 回复
王***甜
刚买的新的还没用就是坏的,瑕疵品
M21
美的西式厨房京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与店铺客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。
2024-05-13 11:32 回复
M21
美的西式厨房京东自营旗舰店 沟通如一杯清茶,冲淡彼此间的误会,店铺查询线上以及售后记录,都并未收到您的任何商品问题反馈哦,所以没能第一时间与您沟通处理您的问题,使用过程中出现任何问题,您可以详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验,祝生活愉快!
2024-05-13 11:27 回复
直接购买也是这个价格,我把旧的23升退回去价格一样,白嫖我一个旧的微波炉,这家店铺也太@了,店铺也不留联系方式,想打个电话问问都不行,京东太危险了,再也不敢在京东上买东西了,还是~好。
M21
美的西式厨房京东自营旗舰店 亲爱的,多么希望您能高兴而来,满意而归!不管怎样,我们都希望产品及服务都能更好地点缀您美好的生活(づ。◕‿‿◕。)づ。后期使用过程有任何疑问,请您随时联系店铺客服在线咨询,我们时刻争分夺秒为您服务。再次感谢您的监督反馈,祝您生活愉快。
2024-05-13 11:52 回复
M21
美的西式厨房京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,店铺查询线上以及售后记录,都并未收到您的任何商品问题反馈哦,所以没能第一时间与您沟通处理您的问题,使用过程中出现任何问题,您可以详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验,祝生活愉快!
2024-05-13 11:52 回复
2024-05-13 11:54 回复
打热很慢,而且受热感觉不是很均匀
M21
美的西式厨房京东自营旗舰店 您好,由于不同的器皿和食材吸收微波的能力不一样,可能会出现加热不均的现象。如果发现加热不均匀,建议增加加热时间,以达到更好的加热效果。转盘式微波炉里面的微波是固定不动的,它通过转盘旋转带动食物转动,直接接受微波照射实现食物加热。存在不足之处我们也会努力加强改善,也欢迎您提出建议或意见。我们会继续努力,带来更为优质的服务和更受欢迎的产品。感谢您的反馈。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系店铺客服详细咨询,将竭诚为您服务。愿与您斟一盏岁月沉淀的芳香,品茗生活给予的点点滴滴…
2024-05-13 11:57 回复
不想给商家差评,可是买回来就是坏的,退回去到现在也没有给退款,买的容易退款就难了
M21
美的西式厨房京东自营旗舰店 您好,我们十分重视您的问题。所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。店铺已经为您审核退货完成,对此有任何问题都可及时联系店铺客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理。美的出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-05-13 11:57 回复
算***了
产品收到保护膜已经被撕掉,不是全新的,产品不能平稳放置,左侧后方位置。表面有划痕。 补尝e卡,还需要在自营店用,补偿现金,买脚垫,还需要银行卡,身份证等完整信息。
M21
美的西式厨房京东自营旗舰店 您好,我们十分重视您的问题。所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。对此有任何问题都可及时联系店铺客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理。美的出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-05-13 11:58 回复
差评!不好用,漏电!
售后太差劲
2024-05-14 13:08 回复
2024-05-14 13:08 回复
太水了这个。
蚊***葱
不知道是京东的问题还是美的的问题,你们自己查吧,这么多年在京东购物还没遇到过这种问题
M21
美的西式厨房京东自营旗舰店 您好,我们十分重视您的问题。所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。店铺已经为您审核退货,对此有任何问题都可及时联系店铺客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理。美的出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-05-14 13:10 回复
2024-05-14 13:12 回复
M21
美的西式厨房京东自营旗舰店 您好,我们十分重视您的问题。所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。美的出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-05-14 13:11 回复
j***A
换了三次货,第一次商品问题,第二次换过来的直接是别人拆过的,第三次换过来的还是别人拆过的,太敷衍了,好歹把别人退回的整理一下再卖,太失望了
2024-05-14 13:12 回复
M21
美的西式厨房京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,冲淡彼此间的误会,店铺查询线上以及售后记录,都并未收到您的任何商品问题反馈哦,所以没能第一时间与您沟通处理您的问题,使用过程中出现任何问题,您可以详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验,祝生活愉快!
2024-05-14 13:13 回复
j***A
换了三次,第一次因为接触的四个角,有一个是翘起来的,第二次直接给我换回来一个别人退回来的,第三笔换回来的还是别人退回来的,绑线全是乱的,基本的包装膜都没有,算了,凑合用吧,沟通成本太大,太累
2024-05-14 13:13 回复