恐***6
靴子已经收到了,样式特别好,质量也不错,穿着舒服,洋气,大小也特别合适。
黑色单里
鞋子特别喜欢穿,样子很好看,而且显脚小,美美哒
不错 很好
n***f
鞋底防滑耐磨哈,鞋子厚底设计对于小个子的我来说很合适,穿着显得腿长,很好搭配衣服,客服态度也好,以后还会光顾。
黑色绒里
买到合适的靴子真的太难了,纠结了很久才买的,到货果然没让我失望,上脚包裹性很好,皮质很软,不咯脚就很爽哦。属于那种有质感但也不会很重,皮质真的很好,很喜欢
g***q
靴子款式很百搭,上脚效果很好显腿细,跟也不高,合适的高度,穿着舒服,走路不累脚,很好穿的一双靴子
梁***婷
刚开始卡脚背,多穿几次效果就好了
w***w
尺码很合适,走路不会掉桶,穿上很显腿细!牛皮的皮质很好!穿上也没有臭味,走路很舒服,不压脚背,物流很快哦,包装也很仔细,很喜欢呀~
黑色单里
靴子质量挺不错,牛皮的,鞋底软硬适中,穿上很舒服,款式也好看!
8***a
靴子很百搭哦,筒高合适,穿起来不磨脚还不错哟,鞋码合适~ 上身比我想的OK,皮质也还可以!款式还挺百搭的 降温了这几天搭配外套风衣都很不错,穿起来不累脚
黑色绒里
鞋子质量和版型都不错,设计比较简单大方的,穿起来觉得很好看,很舒服,质感很好,不磨脚,上脚效果很好,很满意的一次购物!!!
黑色绒里
真皮的,皮质很细腻光滑,鞋子软,穿着舒服不累脚,重点是显高显腿瘦,萝卜腿完全看不出来,推荐
黑色单里
鞋子收到了,质量不错,穿上很舒服,很喜欢。面料柔软舒适,穿着舒服,不错。保暖效果还是比较暖和
j***U
喜欢满意,推荐大家
很不错
c***e
挺好的鞋子,里外都是真皮,穿起挺舒服,出门还被夸好看了,如果靴筒能再改善下外扩就更好了,毕竟双11买来才200多块吧,超高性价比了
黑色单里
这个是真的特别满意,最喜欢拉链头的设计。好看又实用。超级喜欢。主要是平底的不累脚。好穿。会介绍给朋友们的 外观颜值:漂亮 材质手感:舒服 舒适度:很好 尺码大小:正好
q***0
很好看,穿着很舒服,非常不错,很漂亮。
黑色绒里
超帅有型的靴子,好期待有这样一双靴子,配我的衣服,昨天穿了一整天,感觉特别舒适,面料柔软,不挤脚,好打理,而且还很好配衣服
黑色绒里
已经穿过多日再来评价就比较客观了。非常值得推荐的一款商品,性价比超高,穿着舒服,如果鞋跟能再高两公分就更完美啦。
j***Z
同时买了三家,但是版型都没这家的好看,皮质质感也没有这家好,不得不说这靴子非常的好看 ,满满的回头率。原本担心不太好搭配,没想到衣柜里的衣服基本都能搭上,还显腿瘦,还很时髦
黑色绒里
外观颜值:真牛皮的,非常高大上 材质手感:版型支撑力 舒适度:上脚很舒服,不掉筒, 尺码大小:尺码是标准码 做工细节:做工完美,没有瑕疵! 其他特色:在商场看到同款卖到800多了,一样的品质,还是京东更划
黑色绒里
材质手感:牛皮的,皮质柔软细腻,透气 舒适度:软底软面的,鞋底有弹性,鞋垫吸汗,不会捂脚 尺码大小:尺码是标准码的 做工细节:做工精致,走线工整, 外观颜值:实物是非常温柔的,百搭,很高级 其他特色:实体店打折都要八百多,趁活动入手的,性价比好
j***I
外观颜值:百搭,高大上,好搭配 材质手感:全真皮的,手感不得了的舒服 舒适度:上脚舒适,不累脚 尺码大小:尺码是标准的 做工细节:做工细致,无瑕疵 其他特色:显腿长,显腿细
黑色单里
真皮而且款式很漂亮,老婆非常喜欢。
金***6
鞋子收到了,手感好,穿着舒服,外观时尚,性价比很高,值得购买
棕色绒里
j***K
真皮,上脚漂亮😍还会光顾
z***皓
超级好看的一款