商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***w
心  得:
还行
颜  色:
全国7仓发货,升级版玛风35*45cm*2张
j***l
心  得:
包装完好,质量过硬。
颜  色:
姜***子
心  得:
这个堵水克星真不是智商税,真好用
颜  色:
L***7
心  得:
过期的东西也发,不知会不#鱼
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***k
心  得:
在用了,还不错,后面再看看效果。
颜  色:
玛豆官方旗舰店 一想到你,我就觉得我是幸运的~
2024-03-13 15:46 回复
小***敏
心  得:
帮老公买的,听说是老牌子,经常买了,养鱼爱好者的必须之品。过滤效果挺好的,每次拿出来洗都很脏,总体来过性价比还是比较高的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玛豆官方旗舰店 深情不及久伴,厚爱无需多言
2024-03-13 15:46 回复
r***3
心  得:
过滤效果良好,透水性还行吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
升级版玛风50*50cm*2张【收藏加购优先发】
天***玲
心  得:
很快收到货了,质量很好,我是第二次购买,心情高兴。
颜  色:
玛豆官方旗舰店 当我把神灯擦三下后,灯神问我想许什么愿?我说:我想你帮我保佑上面这位顾客,发大财交好运,买房子的时候都降价,交朋友的时候都是高富帅/白富美……,嘻嘻,感谢您的好评,期待您的下次光临哦!O(∩_∩)O
2024-01-18 14:43 回复
r***y
心  得:
到货速度很快,赞。
颜  色:
升级毛草地23*30*4+升级玛风35*45*2
玛豆官方旗舰店 当我把神灯擦三下后,灯神问我想许什么愿?我说:我想你帮我保佑上面这位顾客,发大财交好运,买房子的时候都降价,交朋友的时候都是高富帅/白富美……,嘻嘻,感谢您的好评,期待您的下次光临哦!O(∩_∩)O
2024-01-18 14:43 回复
露***3
心  得:
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玛豆官方旗舰店 这是一行简单的小评价,写着我们心中的希望,看到您如此的好评,已醉在他乡。感谢您对玛豆的支持~
2024-01-18 14:46 回复
u***z
心  得:
品牌不错用过很多款他家的产品
颜  色:
玛豆官方旗舰店 这是一行简单的小评价,写着我们心中的希望,看到您如此的好评,已醉在他乡。感谢您对玛豆的支持~
2024-01-18 15:08 回复
二***_
心  得:
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
颜  色:
P***n
心  得:
把毛草地垫起来确实不怎么堵水了
颜  色:
j***威
心  得:
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
颜  色:
见***2
心  得:
第一次购买,试试再评。
颜  色:
j***r
心  得:
非常感谢京东。感谢京东的快递小哥。商家东西好,发货快。京东的物流更快。以后会继续支持京东。
颜  色:
j***9
心  得:
非常好的东西 非常不错
颜  色:
东***呢
心  得:
有了防堵克星后,过滤才叫完美,真正做到了不堵水,让过滤更加完美,底滤更好的选择,我是最下面放的防堵克星,你也可以参照我的样子,最上面是羊绒棉,中间是生化
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
玛豆官方旗舰店 岁月随心,你和我们终会相遇。
2023-08-14 11:57 回复
春***浓
心  得:
挺好用,走水比原来通透多了,
颜  色:
玛豆官方旗舰店 岁月随心,你和我们终会相遇。
2023-08-14 11:57 回复
j***c
心  得:
产品没的说,谁用谁知道
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玛豆官方旗舰店 人一简单就快乐,保持一颗年轻的心,比如用玛豆养一缸空气缸的鱼~
2023-06-26 16:32 回复
阳***-
心  得:
服务态度很好,配送很速度
颜  色:
玛豆官方旗舰店 感谢您分享的使用体验,因为有您,尽显完美~^_^
2023-06-26 17:23 回复
s***9
心  得:
京东快递非常快,包装完好无损,一个物理过滤盒,用了两张魔毯,一层超滤棉,一层羊绒棉,两张魔毯各放了一层玛蜂放堵水,看着效果不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
玛豆官方旗舰店 毛草地过滤精度比较高,上面可以放其他的粗过滤 ,跟毛草地之间建议加上防堵水培菌网哦,这样集污分层分层更细致,透水性也可以保持比较好的哦~
2023-06-12 15:45 回复
r***g
心  得:
物理过滤起到拦截粗颗粒,延长生化过滤耐用度,为生化过滤创造良好条件的作用,其功能通常被大大低估了。这套毛草地和防堵克星组合,可以说是最佳拍档,质量一流,其实性价比还是很不错的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
玛豆官方旗舰店 相逢太短,等不及茶凉,你若驻足,我陪你走完风霜,我鱼你!
2023-06-09 10:56 回复
r***g
心  得:
物理过滤起到拦截粗颗粒,延长生化过滤耐用度,为生化过滤创造良好条件的作用,其功能通常被大大低估了。这套毛草地和防堵克星组合,可以说是最佳拍档,质量一流,其实性价比还是很不错的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
升级毛草地18*31*4+升级玛风35*45*2
玛豆官方旗舰店 相逢太短,等不及茶凉,你若驻足,我陪你走完风霜,我鱼你!
l***9
心  得:
透水相当好,可裁剪方便。
颜  色:
玛豆官方旗舰店 这是一首简单的小情歌,唱出我们的感谢~
1***1
心  得:
很好,打造空气缸必备!
颜  色:
玛豆官方旗舰店 看到您的实力称赞,地球引力也阻止不了我要起飞的心情~b( ̄▽ ̄)d
2023-06-09 10:58 回复
鲁***7
心  得:
不错
颜  色:
玛豆官方旗舰店 看到您的实力称赞,地球引力也阻止不了我要起飞的心情~b( ̄▽ ̄)d
j***z
心  得:
大品牌值得信赖,东西很好用
颜  色:
鲁***7
心  得:
不错
颜  色:
玛豆官方旗舰店 所幸遇你,从此山河旖旎,都不及你
h***s
心  得:
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
颜  色:
玛豆官方旗舰店 感谢您分享的使用体验,因为有您,尽显完美~^_^
2023-06-09 11:00 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准