j***H
拿回来水龙头净水器滑丝,根本拧不上去,用不了,太差了,弄了好久,要求退货
紫外除氯款
还可以,有的不是很搭配,拧不紧
流***-
收到货一周了,刚开始抱着试试看的心态下单的,没有想到净水器的功能真的很好,一个口出原水,一个口出净水,节约滤芯的使用寿命,还带有亮光换滤芯的提示,对家里的父母也特别友好,家里的饮用水质量也大幅提升,水壶烧了一周也没有什么水垢,真的是一次愉快的购物体验
紫外除氯款
小质京东自营旗舰店 谢谢亲爱的对小质产品的肯定,我们真的很高兴!我们一定会继续加油的,提供更超值的产品,更贴心的服务给大家!期待宝贝为亲爱的的生活带来更多的方便与健康~祝您家庭幸福,生活愉快O(∩_∩)O~
2024-04-27 10:57 回复
滤水水龙头安装简单,适配性强,过滤不错,出水自带光效,光弱了就知道滤芯脏了,可重复使用清洗,很人性化
紫外除氯大流量款双出水口LJ04【一机三芯】
2024-04-26 22:42 回复
P***花
使用了一段时间 质量和质感都真的好 性价比很高
紫外除氯款
小质京东自营旗舰店 感谢您在千万家电器店里最终选择了【小质京东自营旗舰店】,让我们有一次为您服务的机会,我们一直秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去,在这里您可以买到您喜欢的产品,也有客服小妹热心的服务,我们希望您收到宝贝的时候心情是快乐的。小质京东自营旗舰店值得您拥有!
2024-04-26 22:42 回复
A***号
出水速度:出水速度:出水速度快,出水量也够大 静音效果:静音效果:出水 安静,静音 外形设计:外观时尚,看起来非常有质感 其他特色:一开水就亮的紫光灯挺神奇的,过滤的水烧开也没有异味了,满意
朵***8
颜色好看,也容易安装,过滤的水挺干净。
紫外除氯款
小质京东自营旗舰店 感谢亲爱的的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。小质产品不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,每件宝贝都是经过精心设计,用心制造而出,每次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的亲爱的们收获一份开心和满意,祝亲爱的购物愉快!
2024-04-26 17:03 回复
不***-
安装方便,效果还是挺明显的,感觉水没有明显的味道了
紫外除氯款
小质京东自营旗舰店 非常感谢您支持小质京东自营旗舰店,我们一定会继续加油,提供更超值的产品给各位的!用得不错的话,别忘了介绍给亲朋好友共同分享哟!(*^__^*)期待您的再次光临哈!
2024-04-26 15:35 回复
j***K
好东西不错,值得购买。
紫外除氯款
小质京东自营旗舰店 一份品质,一份贴心,一份保障,亲爱的将信任交给小质,小质也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝亲爱的的生活更美好~~
2024-04-26 15:35 回复
缘***敏
挺不错的,好用!
紫外除氯大流量款双出水口LJ04【一机三芯】
2024-04-26 12:42 回复
非常好,形状大小都非常好
2024-04-26 10:11 回复
小***爸
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢,安装方便。过滤后没有水垢,非常满意,下次还来
2024-04-25 23:30 回复
安装简单,出水效果不错。
2024-04-25 17:19 回复
J***8
挺好用的!给老人家买的!
2024-04-25 11:31 回复
过滤效果不错,更换滤芯也很方便,确实能过滤不少杂质,棒棒哒
2024-04-25 09:25 回复
p***0
挺好,使用一段时间再看看,目前效果不错
2024-04-25 08:19 回复
z***e
质感不错,比较压手,应该是用料比较足
紫外水力发电阻垢除氯款双出水口LJ06【一机1芯】
2024-04-24 20:00 回复
崛***卡
过滤挺好,蓝光提示挺好,过滤有一定效果。出水顺畅,外观美观,安装方便。物流很快。小巧美观,静音效果可以,挺好的。挺好用的。
紫外除氯大流量款双出水口LJ04【一机1芯】
2024-04-24 19:30 回复
j***R
已经装好了 挺好安装的 并放出来的水挺干净的 性价比高
2024-04-24 16:05 回复
好用,一出水就有蓝色的光,很有科技感
紫外水力发电阻垢除氯款双出水口LJ06【一机1芯】
2024-04-24 14:34 回复
未***语
宝贝收到啦,很容易安装,装上也不会漏水,强烈推荐
2024-04-23 18:06 回复
Z***8
安装简易,开关方便,过滤后的水有明显不一致,很好用的过滤器
2024-04-23 17:23 回复
质量好,用料紮实。安装方便。值得购买!
2024-04-23 12:07 回复
东西收到了好用,带紫外线除菌
2024-04-22 20:18 回复
物流快,安装简易,水流增压了,非常方便
2024-04-22 19:33 回复
飞***芳
不错,很好安装,普通水龙头好了。
【象牙白】紫外阻垢除氯款LJ06A【一机3芯】
2024-04-22 19:02 回复
出水速度:快 静音效果:佳 工具齐全,一个点购买。
少***G
感觉用的很不错,过滤很干净
2024-04-22 16:06 回复
蓝***峰
小质的净水器用着不错,在用净水时还有灯光提醒,不错!希望能出更多的好产品,几年后更新换代还会用
2024-04-22 12:57 回复
目前谁还算冲,用一段时间就不知道了,换无数个水龙头了