E***W
东西很满意哦,美观时尚大气,大品牌就是不一样物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
旋转青色保护套+键盘+鼠标【7件套】
华为Mate pad SE-10.4英寸
很有质感,我就非常喜欢这种保护壳。皮面比较细腻,摸上去手感不错。横竖旋转折叠当支架很实用。总体好评!!
华为MatePad11.5/Air11.5英寸
快***年
产品非常好用,全家都喜欢。售后服务更是我接触过最好的,因为各种原因拍错产品,客户耐心换货重新发2次 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
华为MatePad11英寸(2023款)
用起来很顺手,竖屏刷视频非常方便,颜值很高,键盘反应速度快,材质摸起来很舒服,放在桌子上很稳,与卖家描述的完全一致。
华为MatePad11英寸(2023款)
收到就用上了,做工质感非常棒,保护套还可以横竖调节,这个设计很实用,支撑很稳当,刷视频很方便,配的键盘鼠标很是灵敏,打字没有延迟,链接也很简单,而且很轻薄,便于收纳携带,还送了钢化膜 收纳袋,几十元一整套就配齐了,美观大气,性价比很高。
华为MatePad11英寸(2023款)
已经用了几天了,颜色很粉嫩,爱了爱了,保护套横竖调节功能很实用,配键盘鼠标,装好秒变小笔记本电脑,而且很耐脏,键盘打字没有延迟,鼠标握感不错,这个价位太实惠了。
华为MatePad11.5/Air11.5英寸
****J
保护套可以横竖旋转,可以追剧,办公模式随心切换,打字也挺流畅,还送了钢化膜,收纳袋,性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美
华为MatePad11英寸(2023款)
保护套是颜色和我想的有点不一样,颜色稍微深了些,但是键盘和鼠标非常好看,而且鼠标还是静音的,非常喜欢😍😍😍 还有就是那个笔不是手写笔,就是一个触摸笔,想要笔的得另买 个人觉得非常好了,超划算,超好用,不是托,我是真的喜欢😍😍😍
Matepad【11英寸】键盘套装-粉色
u***p
粉粉的很少女感,很好用
22/2024款Pro【11英寸】七彩背光键盘粉色
收到,合适,快递有点粗暴!
Matepad【11英寸】键盘套装-黑色
宝***墩
想买壳的可以选择看一下我这篇评论,真情实感的评价! 我平板是mate pad pro 11寸2024版的,型号为XYAO-W00 首先这个键盘每次开机和平板连接很快,正常电脑键盘的热键也都能用,可以随意控制平板的锁屏以及音量之类的,键盘很轻背板是铁的,可以吸在壳套上,不会轻易乱动。 赠送的笔是圆珠笔,另一端可以仿手在平板触屏,只可以简单操作,如果想无纸化学习还是得买华为原款的电容笔。 鼠标很一般不是很好用,连接蓝牙没有键盘快。 外壳可以磁吸,把后镜头包住,可以有效保护后镜头,防止镜头刮花。这个壳如果不把键盘放在里面包一起会有很大的空隙,来回乱晃,空隙图可以看图一。 外壳的音量按键不好用,很难按动,想按需要用很大力气。开孔都很准确。 如果只想单买一个键盘,我不建议买这个,如果想买壳和键盘,这个价格82元包括壳,键盘,钢化膜,鼠标(不太好用),鼠标垫,总体还算比较优惠,在其他店买壳得30左右,键鼠套餐得40左右,一个钢化膜得5块起,整体比较的话这个价格不算贵,但希望卖家可以再改进一下鼠标。 以上。
22/2024款Pro【11英寸】键盘套装黑色
还不错呢,都很合适滴,质感也很好。
23款Pad【11英寸】键盘套装-黑色
怎么说这个东西 感觉没啥用处吧 以为送的触控笔才买的 结果垃圾的很 不建议购买,
22/2024款Pro【11英寸】键盘套装-青色
颜值很高,背光有红蓝两色选择,键盘按键有一个失灵客服已换新。保护套音量键因为是间接按在平板上,手感反馈不太好,两个键其中调大音量键不太好用。
23款Pad【11英寸】七彩背光键盘款-青色
物超所值,物美价廉,值得购买实用!
23款Pad【11英寸】七彩背光键盘款-粉色
还行吧,键盘的手感不错,但是感觉经常吸不住,鼠标操作还顺手,保护套保护很好,相对有点硬,但是保护套外面的皮容易集灰尘,容易脏
E***i
23款Pad【11英寸】键盘套装-黑色
颜色不错,质量挺好。
23款Pad【11英寸】键盘套装-青色
22/2024款Pro【11英寸】键盘套装-粉色
何***瑾
使用非常方便,客户服务超级棒
21款Pad11【10.95英寸】键盘套装-粉色
我***军
七件套整体还是不错的,尤其是保护套,蓝牙键盘跟我想象中的差不多,保护套非常紧,把平板塞进去的时候很费劲,一百块左右的价格确实不错。
22/2024款Pro【11英寸】键盘套装-粉色
远***空
可以可以,非常好用。
23款Pad【11英寸】七彩背光键盘款-黑色
小***哥
给乖女儿买得,用着放心,质量很好,值得购买
23款Pad【11英寸】键盘套装-黑色
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥ 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
e***z
不错,用着很顺手,效果很好,用着很方便用着很方便,用着很方便,用着很方便,用着很方便,用着很方便,用着很方便,用着很方便,
23款Pad【11英寸】键盘套装-黑色
性价比很高的配件,会经常回购!家人们,咱就是说,走过路过不要错过呀,赶紧入手呀,赶紧入手呀!😃😃😃😃😃😃😃😃
等***呀
东西很多,但是不太值,只放pad不放键盘,合上以后外壳中间空隙很大。放了键盘后,pad又不能识别到闭合,屏幕会常亮,而且键盘的磁吸太弱了,每次从键盘那边扒开,键盘就会砸在pad上,只能就是救急下
23款Pad【11英寸】七彩背光键盘款-黑色
做工一般,服务差
21款Pad11【10.95英寸】键盘套装-黑色
YLPPH适用华为matepad11键盘pro11平板保护套带笔槽磁吸蓝牙鼠标壳套装 22/2024款Pro【11英寸】七彩背光键盘青色 1.很贴合,颜色丰富,贴合紧密。 2.matepad pro 11完美贴合,不易掉。 3.发货快,赠品丰富。
22/2024款Pro【11英寸】七彩背光键盘青色