2***u
我的身高体重:65kg,165cm 尺码大小:XL 面料质感:细腻 款式风格:大气
小***z
配送速度还是挺快的,衣服的质量也还是可以的,颜色可以
S
衣服质量确实不错,颜色很适合春天,尝试搭了牛仔裤,连衣裙,都很好看,尺码标准,162 105 s码刚刚好
S
轻职场西装裙look,面料颜色有质感,西装和百褶裙的设计,别致又精致,尊的很适合职场**姐,简*知性又低调,很成功的一次购物,必须好评!
S
实物如图,款式上身显瘦,这周穿它面试了几家公司,面试表现都不错,穿它做事感觉越来越自信,店家发货速度很快,说急用隔天就到了,感谢感谢!
S
质量做工都很不错,款式很收腰,面料适合春秋季穿。
j***S
167㎝身高,体重51㎏,M码有些宽松,自己配上一个腰带效果更佳。衣服质量很好,很垂无皱纹。
1***j
质感巨好的一件西装裙,我朋友还以为这套得上千,颜色柔和的杏色,整身面料柔软垂顺,上身特别显精气神,这个价格真的物超所值了,质量太好了,有点想再入藏色!
a***g
这件西装裙真的很优雅耶,西装的利落,连衣裙的柔美,结合的刚刚好,既彰显了女性的亲和,又表达了女性内在的坚定,我非常喜欢,质量做工特别好,喜欢的姐妹可以放心入。
S
看上了这款衣服的款式,上身也可以,就是稍稍有些紧,所以先放着,这个扣子很特别,送货很快
藏青【少量现货】
XL
粘灰,起静电严重,感觉不值这个价
藏青【少量现货】
S
非常好看的一件西装连衣裙,很显气质!
我的身高体重:164 尺码大小:刚好 面料质感:很舒服
1***s
裙子真的很好看,面料质感很有品质,视频种草过来的,姐妹可以参考。
S
这件是今年买到最满意的连衣裙,既有西装的挺括又有裙子的优雅,上班约会日常穿都很出圈,实穿性很高,质量版型都很好,可以放心入。
浅杏【预售3天】
u***z
这件质量做工感觉很高档,正肩版型,裙长的长度也很合适,站立和坐下都能行动自如,165 102 S码上身效果,这个价位买到这个质量真的赚到。
j***Y
男朋友送的哈哈哈,这身真的很有质感,简约大方的设计,上身很大气,太喜欢了!质量做工都不错,放心入姐妹们
我***宁
#一次都在看电影去吧!一直想说我现在不方便我不信了、这些是因为自己太聪明所以自己做错什么事情都不做就
L
好看好看,是这家店老顾客啦,今年就买了好几套衣服,哈哈,款式洋气质量过关,没有色差,买回来的每一套都好喜欢,伙伴们也说俺有眼光哦! 我的身高体重:161 尺码大小:M 面料质感:舒服
叶***丶
精致通勤西装裙,上身秒变纸片人,版型太显瘦啦!!!客服小姐姐推荐的码数很准,发货超快,非常满意。
S
主持穿的衣服,太赞了。很漂亮也很职业。选了很多件衣服,这件衣服很大气。白色的很显肤色,闭眼入手没问题的。
r***7
这种人就是一群年轻人都可以用语言来形容这个东西真是让人心痒得厉害……不能用语言形容这个节目真的是真的好看。
L
好看,120穿起来像110,同事都说好看,把我的肉肉都给遮住了,以后还会买的,看看春天再买个浅色的。。
i***k
衣服上身好有气质,很喜欢,面料很舒服,客 服回复超级快,套装不用额外搭配,太喜欢穿 套装了
哆***3
衣服没有图片展示的品质好,扣子质感差,尺寸偏小一点点。
XL
我的身高体重:身高是160CM,体重是54KG 尺码大小:有些偏小,可能有宝宝,身体发胖。腰的位置我穿的很小,
a***t
款式新颖,非常漂亮,不枉费我等了那么多天。材质比较显高档,上衣有一点皱,洗了以后仍然不平整,需要熨烫,腰部很修身,显得身材比例更好了,搭配百褶裙女人味儿十足。
L
奶白色,做工精致,版型显瘦,整体质感很高档,这个颜色上身不挑肤色,好看的,日常上班穿很惊艳,有点想再入藏青色。
假***D
老用户了,他们家的通勤款好多都好好看,这款也很满意,西装百褶裙,很新颖的款式,材质特别好,放洗衣机里洗了,百褶也不会变形,不用熨烫也很垂坠。
藏青