秋***C
东西收到了,物流非常快,颜色也非常漂亮。非常满意。东西收到了,物流非常快,颜色也非常漂亮。非常满意。
套餐一:7.1声道【不带功放】
丹麦之笙(DMSEINC)官方旗舰店 感谢您的好评支持,您的认同将是对我们最大的鼓励! 我们会全心全意为顾客提供优质的产品和服务! 快乐在于分享,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦!( 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!)
2024-05-22 11:56 回复
2022-08-28 08:24 回复
满意
2022-08-28 08:24 回复
吹***吗
买的满意,放心购物平台
吹***吗
质量保证,音质就是好
吹***吗
买来送老爸的生日礼物,老爸很喜欢发烧音响,今年给他送一套,没事在家看看电影 ,放放音乐练一下书法很是不错,一家人在一起高高兴兴就好!音响效果很赞
吹***吗
低音强劲,环绕效果不错,配合999的功放机推力很足给力,非常完美的一次购物,售后也非常不错。。
吹***吗
音质很好,一开始没有找相应的片源,后面自己下载的相应片源后,效果很好,客户也耐心答疑!
吹***吗
很东西已收到,明天再试,很有分量,希望丹麦之笙越做越好,满意的一次购物,给予好评,等商家赠送支架,话筒防震垫,还会再光顾,感谢
r***e
东西特别好 而且还是正品 推荐大家买这款 性价比也高音响效果不错,家里人都很喜欢,客服服务也很好!点赞!
r***e
物流很快,音质非常清晰,点歌机反应灵敏,反复试唱感觉还是不错,值得信赖。比较满意的一次购物。
r***e
音箱性感真心不错!点歌调音我还得再熟悉一下。满足我的预期了。
r***e
唱歌效果音响都很不错不愧是是大品牌,比一般KTV效果还要好太多,音质棒棒滴,选择K歌套餐买它准没错,商家也很良心!YYDS物有所值
2022-08-27 07:53 回复
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的
2022-08-26 21:00 回复
发货速度很快,包装的很好,价格优惠,我很满意
2022-08-26 21:00 回复
这款音箱还是很强大的,方方面面都还不错质量很好 客服比较专业耐心!很棒!
2022-08-26 21:00 回复
刚刚收到货,打开包装看了一下,感觉还不错,正在等待安装师傅的电话
2022-08-26 21:00 回复
货已收到,商家安排的安装师傅,效果非常好,丹麦之笙的品牌,值得信赖,音质无可挑剔,客服态度非常好,耐心的解答每个问题!在这里为你们点个赞!
2022-08-26 21:00 回复
质量不错,音质非常好,商家态度也好!这套音响唱歌效果非常好。操作也非常简单。安装师傅直接上门,推荐大家购买
2022-08-26 21:00 回复
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
2022-08-26 11:33 回复
*入手超划算,期待支架到货体验完整的全景声!还不错,本来旧电视还能凑合拿回来后果断换设备,买个超大屏幕的投影仪配,简直完美。
2022-08-26 11:33 回复
送货速度快,客服很耐心,解答各种问题。音质不错,看电影很不错,低音震撼,可惜楼房不敢开太大声,怕扰民,尤其是晚上。总体很满意。
2022-08-26 11:33 回复
非常不错,音效超级好,十分震撼,符合预期,但是部分功能还在研究,因为玩家都说要煲机音质会更舒服,我在研究研究。
2022-08-26 11:33 回复
虽然不是音响里的天花板,但无论是性价比还是音质各方面都是名不虚传,也庆幸没有选择其他家的,效果我很满意终于有属于自己的家庭影院了,开心。