盈***楠
挺好的,颜值高,外观好看。
康***生
很好安装,就几个螺丝,10几分钟就装上了。有个童锁需要彻底打开,不然会一直有噪音,打开童锁后非常安静,家人睡觉看电视都不会影响他们了。试用了中档,5分钟就累的出汗了。 看了很久才买的,只有这款满足所有要求,不占地儿,还步距大,还是有轨道的,我看每个品牌高端商用的椭圆机都是有轨道的。
E21椭圆机
颜值超高,使用了一下很静音。
s***e
终于选到了一款小巧不占地的椭圆机,长度只有一米多点,可以放在沙发旁,边看电视边运动。运行很顺滑,使用比较简单,可以显示运动时间、消耗热量等数据。外形设计我认为很简洁美观,没有臃肿感,非常适合家用。总之,我对这款机器很满意,推荐购买。
3***z
这个确实小巧,塞在了办公室一个角落。踩上去还比较顺滑,步距对女生友好。小型椭圆机这款还是推荐的,再小的款式就没有把手了,但还是觉得把手很重要。建议:这款既然是小巧型的,两个把手可以再做细一点。
E21椭圆机
小巧实用,安全。美观。一家人都喜欢。看着像家具。太适合家用了。
C***h
首先颜值高,搭配现代风格,安装简单,使用顺滑静音,磁控调节,老人成年人使用合适,不伤膝盖。推荐!
E21椭圆机
宝贝收到了,质量不错,小巧精致,安装方便
d***y
之前就发现京东和~个别好评写的一模一样,但因为小,就买了,东西倒是不算太差,但包装确实影响较多第一,物流送货,不管上楼,不管安装第二,一百多斤的东西,箱子上开口,建议觉得小巧的女士就别买了,需要在箱子有阻力的情况下把那个抱出来第三,就是前面好评说的这个包装纸,说什么一撕就下来,纯属瞎说,一拉就算,光这个纸,我蹲着撕了快一个小时差评,果断差评功能上,还有一条,选择重量的旋钮,开始运动前可以输入一些信息,但就是不能调重量,必须在上面开始踩了,才能改重量,但那个旋钮特别低,人又需要下来才能拧,反正,设计很不人性化略后悔,但大件退着麻烦,只能忍了
E21椭圆机
看了很多家用健身器,选择了这一款,没有让我失望,快递直接送到家,自己安装的,组装起来就两根杆子,上几个螺丝真的简单,一个人也轻松完成,客服很贴心,一直耐心回答我的问题,组装完成后真的太可以了,这钱花的太值了!新机器上还有保护膜,和手机一样撕膜就行,非常干净,整个机器看起来也是非常高端
E21椭圆机
非常的愉快的一次购物了椭圆机的运动效果以及如何进行测评   山西新生活健身器材 2024-03-12 11:32 · 健康领域优质创作者 关注 椭圆机是一种常见的健身器械,它能够提供全身的有氧运动和低冲击度的训练效果。它的运动模式仿效椭圆形的轨迹,因此得名椭圆机。在健身房中,椭圆机经常被人们选择作为有氧运动的首选器械之一。那么,椭圆机机效果的测评究竟有何意义?下面我们将详细探讨椭圆机的运动效果以及如何进行测评。 椭圆机具有很多优势,这也是人们选择它作为有氧运动的原因  首先,椭圆机可以提供全身的运动效果,让身体各个部位均能得到锻炼。它主要锻炼腿部的肌肉群,包括大腿肌肉、小腿肌肉和臀部肌肉等。同时,椭圆机还能够锻炼上半身的核心肌群,包括背部、腹肌和臂部等。这对于全面塑造身体线条、提高身体的整体协调性非常有帮助。 其次,椭圆机的运动轨迹与人体的自然步行动作非常相似,这样在使用椭圆机时会让人感到非常舒适。相比于跑步机或者其他有氧运动器械,椭圆机的运动模式减少了关节受力,从而降低了运动对身体的冲击,减少了运动所带来的伤害风险
云***笑