9***p
一直在用,感觉不错,只要坚持,就能看到想要的结果。
五瓶巩固装【老客户专享!】
涂在身上没什么感觉,但愿有效果,我又买了电动经络仪来配合使用,希望能有令人满意的效果。
****2
现在快用完两瓶了,目前称上的话只瘦了一斤,凭肉眼看上去肚子上的肉肉好像也没什么差别,不知道是不是我吸收慢的原因,继续坚持用用再看吧。
两***晴
确实是一款好用的油。
两***晴
又买的5瓶,不错的产品。
五瓶巩固装【老客户专享!】
还没开始用哦,用后会来追评!
两***晴
第二次购买,肚子上已用三瓶,有点效果,但还不明显,再用三瓶看看。
用了4天了,感觉有些效果,再用段时间再追评
三瓶疗程装【大部分客户的选择】
可爱在性感面前一文不值,我不做可爱的小胖子,我要做性感的女王,今天第九天,瘦了4斤,不知道这个效果是好,还是一般,我会继续努力的。
一瓶体验装30ml
效果还是很棒的,擦在肚子上的肉肉按摩一会儿就热热的,感觉在燃烧脂肪不停的出汗,对皮肤不刺激,很温和,我是买来瘦肚子的。
一瓶体验装30ml
灰常棒的一款纤体精油清香的味道,不感觉火辣。效果真心赞,从5月用到现在效果真好,加油,马甲线
一瓶体验装30ml
终于减肥成功,太感谢商家的这款精油了,用了三个疗程29斤肉肉就这样轻松瘦下来的,尤其是腿和肚子都明显瘦了,很多使用过程,我有做按摩和保膜给大家参考下。
一瓶体验装30ml
看到这件反馈很不错,就抱着试试的心购买了,用后效果非常的不错。
一瓶体验装30ml
还满意,用了一段时间,现在裤子的腰围大了很多,腰上的肉明显少了,平时很少运动这个很方便。
一瓶体验装30ml
肚子上的肉肉消下去很多,现在也敢穿修身的衣服了,真的超级适合我这种不爱运动的人,太方便好用了。
一瓶体验装30ml
因为怀孕体重暴增身材走样,我都开始嫌弃,我自己自从购入了这款塑身霜,我觉得减肥也没那么难呢,强烈推荐要减肥宝妈们赶紧购买这款,效果超级棒。
一瓶体验装30ml
犹豫了很久才下单的,坚持用了两个疗程,现在瘦了快十斤真的挺出乎我的意料,也不影响我平常的吃喝,而且排油酯挺好的,也没有什么副作用。
一瓶体验装30ml
每天晚上用这个保鲜膜,效果很好,用了一段时间感觉效果比较明显,又瘦了几斤,很满意。
一瓶体验装30ml
用了一段时间效果真的很明显,腿的皮肤变得紧致了。
一瓶体验装30ml
这款真的有效果啊,用了一段时间,我的小腿已经瘦了很多,非常推荐
一瓶体验装30ml
瘦了之后人真的自信多了,感觉穿衣服都好看,每天抹几下还能轻轻松松减肥,真的太棒了吧,一直说他减肥也没成功的闺蜜也问我怎么瘦的?给他推荐的试试,希望他快点瘦下来,一起美美哒。
一瓶体验装30ml
虽然瘦的不多吧,看到效果,很欣慰,坚持使用,加油。
一瓶体验装30ml
目前为止已经瘦了11斤,身边的朋友都说我越来越瘦了,穿衣服也比之前好看了,不需要节食就能瘦下来,我真的好喜欢,不过也是要注意少吃油腻的食物。
一瓶体验装30ml
纤体体精油效果还是挺不错的,前前后后用了快三个疗程、瘦了15.2斤对皮肤没有刺激性,我的身材也是越来越好了,终于能看到腰了,已经给你们推荐朋友了,商家服务很好。
一瓶体验装30ml
我来反馈一下,我用了大半个月成功减重十斤,看年初的照片把我吓了一跳,我以前真的好胖啊,现在看以前的衣服裤子越来越大、还是蛮开心的,不会没效果。
一瓶体验装30ml
产品用了一段时间,现在已经减了37斤了,效果很不错。大腿很明显比以前瘦了,体重在瘦的过程中已没有感受到任何的不适,我听取了卖家的建议在饮食上注意忌口,坚持下去的,好身材就在眼前。
一瓶体验装30ml
这个产品是闺蜜偷偷告诉我,让我去买的,每天都在涂抹,现在腿整整瘦了一圈,现在我也是别人羡慕的对象了,哈哈。
一瓶体验装30ml
用了两个周期多,真的是每天都坚持,体重一直往下掉,现在只有两位数了,最明显的就是我肚子瘦了好多。
一瓶体验装30ml
这个精油真的成功解决我的心头大患,没有反弹也没有节食,现在可以各种穿吊带还有露脐装,瘦下来谁还不是小仙女呢,没想到真的可以瘦这么多,开心到起飞。
一瓶体验装30ml
第二个周期了,手臂侧面看瘦了好多,今年可以各种露肩装穿起来了,这款效果真好,而且瘦下来肉也不会松松的,想不到可以达到这个效果很满意,准备继续使用。