物流挺快,整体外观漂亮,放房间里看着还不错,触控按键灵敏,风速档位比较多,孩子有鼻炎先用着看看呗。
蔡***5
东西不错,值得推荐。已经买两台了
钱***吧
净化器比想象中的大,实际使用体验等用一段时间再来评价
黑色
京东送货速度快,新房刚装好用来除甲醛的,刚开机就自动启动了最大功率模式,感觉还不错,多层滤芯用料很扎实
L***3
做了很多攻略, 也看了评价最后决定买这个GA. 国外大品牌值得信赖 ,甲醛问题很重要不容小视,家里人才住的放心安全,历史悠久老品牌了,刚开机是红色后续会慢慢变绿,物流也很给力。
玫***5
品质好,效果佳
1***b
外形设计:挺好的,净化程度可以看得到,对不洁的空气灵敏,晚上睡眠模式声音很轻能够接受,用了一段时间才来评价的,确实不错,推荐大家购买。
黑色
因为房子靠近路边,家里还养着宠物,买来主要除粉尘和吸味道的,目前没有发现什么缺点,先用着看看
智***械
客户非常热情,也很认真负责,有问必答!
黑色
我家是除了甲醛母婴级别的,而且还通风了两年,但是我还是觉得得有个空气净化器,因为不仅能除甲醛。还能除细菌别的有害物质,综合对比选择这款性价比比较高的,不过我家空气质量还是很好的,数值在16-32之间,绿灯😄
黑色
二次购买此产品 放两个屋子里 满意 继续支持该产品!
黑色
非常安静,物流很快服务态度也很好质量好的谢谢你了!
黑色
为了除醛买的,先放在卧室用了半天,声音很轻,没有噪音,开着自动睡觉也没问题,会显示pm2.5,几分钟就从25降到1了,在自宅用效果还不错,期待之后除醛的效果
黑色
外形设计:美观 净化效果:挺好 噪音大小:还行吧 安装服务:简单 操作难易:没有 其他特色:实用
j***U
物流快,双11买了一台,觉得好用,这次又再入手,房间新装修的异味减少了好多
黑色
还好,就是不能遥而且没有轮子,不方便移动
一***妞
昨天到货以后,在新房拆开试用了一下,不错。没想到还挺大的,一切为了孩子。
j***Z
京东确实不错下次再来
李***8
搜网评推荐第一名所以购买了一台,使用后感觉确实不错,净化效果好,特别是夜里睡觉前调睡眠档几乎没什么噪音,确实值得信赖!
黑色
第二次买G A的空气净化器,上一个给爸妈买的已经用了两年非常好,净化快。这次有了小宝,果断再入一台。
j***C
有多档风速可以调节,但是除甲醛的效果不明
只***埋
这是我买的第一款空气净化器,没用过其他的不好对比。但是个人使用感觉,产品声音比较小的,除非空气污染严重,才声音大。缺点是不能手机控制,如果你经常换地方比较麻烦,因为没有把手。
黑色
东西很好,非常值得推荐。高科技够自然。
璐***7
我家的抽油烟机有排烟倒灌的问题,收到机器就开始用了,到晚上做饭油烟倒灌的时候,机器数值立即爆表,而且自动切换了高档位净化,我觉得还是挺好的,检测速度快,切换模式也比较智能化。也是这次数值爆表我才意识到为什么医学案例说肺癌除了吸烟,另一个最大的影响就是厨房油烟,觉得只是油烟而已,看到数值才知道有多严重
橙***萄
快递很快,目前用着还不错吧,希望有效果
小***萝
用了这个产品就知道了,反正比较大,好快好快就把房间里面的空气全部换了一个遍。哈哈哈,希望大家都可以买到喜欢的东西。这个可以入
樊***0
宝贝质量很好,用起来也很方便!而且效果也很不错!
_***_
1-2级风量和睡眠模式基本没有声音,但是相对吸力也小,3级风量声音能接受,4级以上声音会比较大吸力更强净化力肯定也是更好。空气变化机器显示挺灵敏,家里做饭有味就会变橙色自动会把净化级别变高。我觉得效果不错,用起来大致的数据是准确的,晚上睡觉房间用起来很舒服。
黑色
送给姐姐新房的,家里有孩子,又是刚装修好,用着比较安心。