很漂亮的配色,穿起来也轻快
老***呗
尺码大小:尺码标准 柔软程度:鞋底有弹性 其他特色:颜值很高,鞋跟有三厘米左右的厚度
庸***蔡
亚瑟士的跑步修炼鞋一如既往的好穿,鞋子轻便柔软,上脚的脚感很舒服。鞋子本身比较轻便,跑步锻炼一点都不累。鞋子超级耐穿,一双可以穿好久!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
秋***1
挺好的穿好几天了 挺舒服的也适合配衣服就挺好耶嘿 舒适程度:很好 透气性能:目前看还行天热估计会闷 尺码大小:正码 柔软程度:还比较软但是又有支撑力的呀还不错就是这个牌子的运动鞋挺好
k***d
残次品二次加工,脱胶,磨脚,脚感不适时,和之前买的亚瑟士鞋不能比,估计是假货。各种理由不退,售后无保障,最差的一次购物体验,建议换一家专卖店购买。就当几百元买个教训吧,懒的折腾。
41.5
总体还行,不过右边脚拇指上方的鞋面走起来硌的很疼…
43.5
海***家
亚瑟士💗……百搭女鞋,脚感舒适休闲,最开始给老公买的这个牌子穿的感觉很好,后面看到春季活动直接入手一双,现在已经是这个牌子的粉丝了。后面还会继续购买,超赞
烟灰色
很好,就是鞋底偏硬,不太柔软
u***n
尺码大小:尺码大小十分合适,只用比平时大半码就行,裹脚性也特别好 透气性能:夏天穿感觉问题不大,还是很透气的
42.5
b***6
快递很快,质量棒极了,建议购买外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
池***c
不错,鞋子很轻,穿起来舒服😌
池***c
不错,鞋子很轻,穿起来舒服😌
小***中
非常好看的鞋 穿着舒服 鞋型漂亮 还有增高效果 走起路来非常柔和 无论在日常穿着和运动上都给你带来非常好的效果 强烈推荐给大家 希望大家踊跃购买
菇***3
发货速度很快,快递的包装很用心,最后到货也是完好, 商品的做工精细,细节处理的很好, 方便又省心, 值得信赖。值得购买。
w***e
漂亮,好搭配。。。。
千***a
京东就是方便下单后隔天到,有时当天就能到,京东就是快捷,很久不去超市了,因为去超市看到什么都想买,没有大几百上千块回不来,在京东就不了,因为在京东需要什么买什么不会乱花钱,省钱又省心,也许很多人跟我一样想法。
R***y
十分喜欢!!!而且配色很好看
j***J
鞋子挺轻的,, 柔软程度:一般 透气性能:好
鞋底确实是比较硬的那种 颜色很好看
j***O
虽然有点瑕疵,但是京东保障一直很靠谱!问题完美解决
烟灰色
非常非常不错,穿的很舒服 样子也很好看 真的是性价比拉满啊 哈哈哈哈 没想到是这么合适的一次购物的一个大动作的一个大体验
39.5
很好穿的亚瑟士跑鞋,给女朋友买的很好看,女朋友也说很好看,一直给我拍图片!京东真的很优惠!碰上活动买很便宜!点赞推荐!大家都买吧
雨***3
挺好.40码买的40.5
40.5
j***G
亚瑟士的鞋子颜值没得说 很少年
烟灰色
比一般的运动鞋子矮一些没那么高,挺运动型的,上脚也很轻,然后鞋子前面也是偏小的,脚宽的人慎拍,          '_________'
陈***-
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
曾***k
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
京***娃
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
逆***下
看简介说鞋子偏小,实际上并没有。我特地买大了一码,结果却有点大,早知道买平时穿的码就够了。鞋子有点硬,鞋跟算是比较高的,需要磨合。外观很好看。最后,我是打折409买的,大家可以蹲~哦。
41.5
物美价廉,建议购买噢