宫***宇
手表的使用时间和宣传完全不符,欺骗消费者。晚上充满电没有戴手上10个小时后(期间没有使用)还剩百分之22。联系客服一直在推脱,说要去检测中心,好我送去了说是系统问题刷系统,可以我也同意了也寄去检测中心。可我刚刚买了1个月怎么就有系统问题了呢?修好后寄回拿到手又是一样的,还是只能用13个小时不到。这里我就在想是不是手表本身就有“质量问题”,店家是不是应该有点责任心。问题出了那就解决问题不是老拿检测中心当挡箭牌,有问题不处理把问题都抛给消费者怎么店大就可以欺客吗,我们消费者好欺负啊!
【现货速发】Watch 3 铂黑 氟橡胶款
OPPO乐良数码专卖店 亲爱的,如果使用有不适是支持网点检测核实的哦,可以联系客服给您发送网点检测方式哈,手表都是有售后保障的哦~
2023-10-12 17:02 回复
开不了esim卡屁用没有的说
【现货速发】Watch 3Pro 铂黑 氟橡胶款
OPPO乐良数码专卖店 非常抱歉给您带来不好的体验了,因运营商业务政策调整,目前运营商部分esim业务线上线下办理业务暂停开通,目前也在积极联系运营商协助处理,建议您耐心等待后续运营商恢复,感谢您的支持与理解。
2023-06-19 16:13 回复
正常配带还没没到两个用屏幕就有划痕了。感觉玻璃屏幕有点假
【现货速发】 Watch 3Pro 铂黑 氟橡胶款
OPPO乐良数码专卖店 尊敬的客户您好,抱歉给您带来了不好的购物体验,这边看到您订单签收时间是4月份,两月的使用时长,屏幕有划痕属于正常现象的。如有其他不明白的地方,可以咨询我们在线客服的哈!祝您生活愉快~
2023-06-09 17:07 回复
手表屏幕边框缝隙里有污垢 让人怀疑这是不是翻新的 快递包装也很简陋
【现货速发】 Watch 3Pro 铂黑 氟橡胶款
OPPO乐良数码专卖店 抱歉未能给您带来十分满意的体验。我们重视每一位用户的反馈,无论是在购物还是在产品使用过程中,有遇到任何疑问都可以随时联系我们在线客服,和我们说明下详细情况,我们会积极为您解决问题,同时我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心~感谢您的支持~
2023-05-10 12:02 回复
没的说,客服不行
【现货速发】 Watch3pro 铂黑 氟橡胶款
OPPO乐良数码专卖店 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。这边跟进了一下客服和您的沟通,因为当时处于交接班,未能给到及时回复,给您带来的不便深感抱歉。我们定会予以重视,为您提供更好、更快捷、更优质的服务,同时希望您能持续关注和监督我们的服务,促使我们的服务做到更好。感谢您对OPPO的支持,我们承载无尽的祝福,祝您生活愉快~
2023-02-02 16:08 回复
p***n
赠送的耳机就是假耳机,不是oppo的,超级廉价
【现货速发】 Watch3pro 铂黑 氟橡胶款
OPPO乐良数码专卖店 亲,赠品只是我们一点小心意哈!此外,本店赠品如果有任何质量问题,也是支持七天无理由退换货的哈。如果您在使用过程中扔有不明白的地方的话,也可以联系在线客服进行处理,祝您生活开心,万事如意~
2022-12-27 15:01 回复
j***野
物流**太慢了,用京东就是看重的物流,
【现货速发】 Watch3pro 铂黑 氟橡胶款
OPPO乐良数码专卖店 亲爱的O粉,我们重视每一位用户的反馈,无论是在购物还是在产品使用过程中有遇到任何疑问都可以随时联系我们,和我们说明下详细情况,我们积极为您解决问题,同时我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心~
2023-01-12 13:37 回复
段***0
差评,电跑的太快
【现货速发】Watch3 铂黑 氟橡胶款
OPPO乐良数码专卖店 OPPO Watch 3手表在全智能模式重度使用续航时间约1.5天,全智能模式连接LTE网络续航时间约3天,若是手机消息通知频繁,屏幕点亮的时长等,都会影响手表的耗电。可前往手表的“电池管家 > 一键优化“优化耗电问题。若优化耗电问题后,仍存在耗电过快的现象,可在电池管家App提交耗电异常反馈,便于我们及时为您分析问题。您也可以尝试重启手表,观察是否可以恢复正常,若还是存在异常可携带购机凭证到我们OPPO官方客服中心进行功耗检测处理。感谢您对OPPO的支持,祝您生活愉快~
2022-11-10 11:22 回复
真的要避雷这家店,网购这些年来头一次遇见这么#的事,第一次给差评,家里人觉得这表不好使,我就七天内给退了,退之前我仔细检查过没有任何划痕,寄到后被拒收并讲有划痕拒退,收到表后我跟家里人又仔细的看了又看结果没发现有划痕,还有为了自己的安全,赠品能不用就别用
【现货速发】Watch 3 羽金 皮表带款
OPPO乐良数码专卖店 抱歉给您带来了不好的购物体验!您寄回的手表在OPPO售后线下服务中心进行检测后,售后中心出具检测单,表示屏幕上有多道划痕,所以无法通过您的售后申请。如果还有其他疑问请咨询在线客服进行处理,定当竭诚为您服务!祝您生活愉快,天天开心
2023-06-08 09:58 回复
客服就是水货 态度很不好 赠品可以当没有 手表带发重复的
【现货速发】Watch 3 铂黑 氟橡胶款
OPPO乐良数码专卖店 尊敬的客户您好,抱歉给您带来了不好的购物体验。主图和商详都有标注,表带颜色是随机发货的,无法指定的哈。如有其他问题,都可以咨询在线客服进行处理,祝您生活愉快!
2023-06-08 09:23 回复