产品收到就是坏的,买来送人的,不建议在这家购买,质量不过关
紫砂舍得八杯配双主人杯茶道茶罐茶洗17件套-礼盒装
1.先说质量,太一般,性价比极低。2.破损,按正常补发就行,反复让拍照片,~那么多时间搞这些,破损是商家自己的问题。3.服务态度极差,客户收到破损产品,没有任何歉意,反而怀疑顾客无理取闹,反复拍照。4.细节:壶盖不合适,出现倒水漏水,让拍视频。质量是你们商家自己的问题,感觉出现质量问题,你们理所当然,怀疑顾客坑骗你们。5.这种服务态度加上产品质量,就是值50以内,劝你们商家降价,因为你们的质量加服务,不值这个价格,1/5的价格,我们不会挑剔
紫砂舍得八杯配双主人杯茶道茶罐茶洗17件套-礼盒装
这还用说吗,场包装差的离谱,还让怎么送人啊,只能自己用了,怪我没有看评论,里面包装破损的好几个
紫砂舍得八杯配双主人杯茶道茶罐茶洗17件套-礼盒装
祥业京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不愉快的的购物体验,请您收到货以后及时联系我们在线客服,我们会及时给您处理解决的,我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2024-02-15 15:52 回复
内***森
包装都坏了,不推荐购买
紫砂舍得八杯配双主人杯茶道茶罐茶洗17件套-礼盒装
祥业京东自营旗舰店 您好,商品收到后如果不喜欢或者存在质量问题都支持7天无理由退换货,支持上门取件,退换货无忧。您有任何疑问和需要都可以在线客服,我们将会第一时间回复处理,给您一个满意的处理方案,您的满意是我们最大的追求
2024-01-03 09:06 回复
货到检查有瑕疵联系商家,商家说给处理,等了n多天以后就信了。
2023-12-09 10:06 回复
u***n
差评差评
2023-11-23 17:41 回复
太差劲啦,倒茶的时候,从壶盖那里还会流水出来,
u***r
外包装损坏,补发的盖子规格不一样,客服听不懂话
2023-07-19 09:25 回复
j***C
拿回来就断了 质量不好
2023-07-19 09:25 回复
差评,看上去很好看,但是杯子烫手,公道杯烫手,茶壶烫手,又过来好久才打开试,想退都退不了,唉,只能吃到这个哑巴亏啦
质量不咋的
紫砂舍得八杯配双主人杯茶道茶罐茶洗17件套-礼盒装
祥业京东自营旗舰店 您好,商品收到后如果不喜欢或者存在质量问题都支持7天无理由退换货,赠送运费险,售后无忧。您有任何疑问和需要都可以在线客服,我们将会第一时间回复处理,给您一个满意的处理方案,您的满意是我们最大的追求
2023-05-05 16:08 回复
今天刚收到货就降价,多出一百,太坑了
紫砂舍得八杯配双主人杯茶道茶罐茶洗17件套-礼盒装
祥业京东自营旗舰店 真的很抱歉呢,亲爱哒,由于平台特殊阶段的促销推广需要,产品的价格会有些许变动,这是正常情况!为了避免您这种情况出现,所以京东平台设置了保价规则,这样可以在购买之日起的7天内,京东首页-我的京东-客户服务-价格保护-价格保护申请。如果京东系统无法保价成功,请联系京东官方客服,在我的——客户服务——在线客服里面回复人工客服,再点击转接人工客服即可,宝贝后续使用中有任何疑问或问题可随时联系供应商客服,必将竭诚为您服务~再次抱歉,祝生活愉快~
2023-04-19 10:29 回复
S***g
降价太厉害,降价一百多
2023-03-28 14:59 回复
三***王
主人杯是个破的
2023-03-13 08:57 回复
发过来坏的,让补。补了一个更坏的。又补,而且质量明显越来越差。搞不懂京东做成这样。
2023-02-17 14:50 回复
-***人
本来送礼用的,结果一打开有一套里面少了个茶杯盖,没法用了
紫砂舍得八杯配双主人杯茶道茶罐茶洗17件套-礼盒装
祥业京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!少一个盖子联系我们在线客服给您安排补发。您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质, 给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭 诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-01-08 17:18 回复
前一天买的第二天降价一百,找客服,客服说价保没通过,这个店铺也太垃圾了吧,不建议大家买这家店,隔一天降价一百告诉我价保没通过,太可笑
水***间
紫砂舍得八杯配双主人杯茶道茶罐茶洗17件套-礼盒装
买之前问了能不能开公司发票,客服回答说可以,结果收到货之后就不管了,只会让联系京东,垃圾
磊***1
紫砂舍得八杯配双主人杯茶道茶罐茶洗17件套-礼盒装
别人退回来的,一个壶有瑕疵还是湿的,客服还说工艺问题,其他被子没有水渍使用痕迹,把消费者当傻子忽悠,另外一个杯子有瑕疵说补发,一周不发货
紫砂舍得八杯配双主人杯茶道茶罐茶洗17件套-礼盒装
祥业京东自营旗舰店 您好,商品收到后如果不喜欢或者存在质量问题都支持7天无理由退换货,售后无忧。您有任何疑问和需要都可以在线客服,我们将会第一时间回复处理,给您一个满意的处理方案,您的满意是我们最大的追求
2023-05-10 15:53 回复
非***递
京东主要就是一个字快,为此我专门选的京东自营店,我不是为了快的话,我可以直接选择~而且这价格可以买到更好更划算的东西结果京东给我的体验感如此之差购买后显示时间为第二天早上9点到下午15点送到,结果一直没送到,期间我联系快递员2次,他告知我这包裹不是他配送他不知道,我想问,如果不是你配送为什么平台把你的电话放在上面联系真的是很郁闷一直拖了26小时半才送到,确实无法理解如果包裹超过你预定的时间,你可以主动打电话与我沟通,完全没有人联系我我就在快递地址瓜等了几个小时然后也没人告诉我今天送不到