老爸粗隆间骨折手术后回家调养,买了这款起背款床垫,床垫未到钱心里一直挺忐忑的,怕不好用,怕安装繁琐,货到后看了客服安装视频,挺容易就安装好了,床体很坚固,电机声音也不大,减轻了我们姐几个护理难度,老爸躺着随意调整角度,很舒适。特别夸赞客服很耐心,告诉我好多注意事项!
1.电动起背-硬质绵床垫 -遥控操作
用了一段时间了,感觉挺好的,老年人用了这个方便多了,很赞
5.电动起背+抬腿-椰棕乳胶垫-遥控
物流耽误了一天,因此减少一颗星。
1.电动起背-硬质绵床垫 -遥控操作
老人术后用着很方便,操作简单,无噪音,最开始没选好功能,退换货的时候客服非常热情,服务很暖心!一切都为了消费者着想。良心商家!
薇***吼
妈妈用上了 电动起背很方便 希望妈妈早日恢复 发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
2.电动起背-椰棕硬质绵-遥控操作
物流速度快,快递哥直接送上门,不然70多斤一般人难得搬。安装很简便,使用效果不错,电机声音很小,质量良好比较满意。
u***y
物流很快,外观大方,比较耐用,方便病人起身。避免家属在挪动患者产生意外,很好很实用
质量很好价格实惠值得购买功能性好
11全翻身+电动起背+抬腿-椰棕硬质绵-遥控
非***枫
家里老人不能自理,需要一个这种类型的护理床,这个直接放床上挺方便的,而且电动的,直接按就行了,发货也快,送货也快,就是快递有点瑕疵,觉得床太重了,快递员抬不上六楼,也就没有帮送上楼,另外叫人抬上来的,这点有点不理想。还额外花了几十块叫物业的保安帮忙抬上来的。
j***M
产品质量好,起卧侧翻抬腿等遥控省事,物有所值
13全翻身+电动起背+185CM定制款
用的是起背的非常实用给护理减轻负担病人自己也可以用需要的放心购买
1.电动起背-硬质绵床垫 -遥控操作
声音小、很实用,节省了人力,能够更好地照顾老人。值得推荐。
我***极
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
6.电动起背+抬腿-椰棕硬质绵-遥控
u***l
老人大病初愈,起身很困难。在还没出院的时候就看好了,安排妥当无缝衔接,当天就回家用上了。安装简单升降顺滑,方便老人操作。很不错的商品。现在老人痊愈了 ,东西又收了起来不占地
s***e
物流人员很给力,我家是五楼,累坏了,使用上了,我父亲这回可以坐起来了
G***n
建议电源线和遥控线的走线设计再完善一下,起降时会拉线和压线。另外床垫套的材质一般,太脆弱一下子就破了一个角,不过店家态度很好,给补发了一个。
3.电动起背-椰棕乳胶垫-遥控操作
这个床确实比较好用,照顾老人省时省力。
j***U
护理床已经收到了!物流很快,快递小哥很负责任,送货入室,床架子很扎实,质量优良,还有床档,防止老人摔倒,电机升降平稳:声音小,床垫可以脱卸清洗,设计完美,床垫需要吹吹再用,不错减轻了护理人员负担。
我***诺
奶奶年龄大了,长期卧床,由我妈妈照顾,这个床正好解放了我妈妈的腰,一下轻松多了
大***4
物流还算速度可以,船很大,亲自送上家门。第一时间给老人装上了,不用改造床,直接把床架在现有的床垫上就可以了。控制起来还是比较方便的,就是摇起来后,老人容易往下滑。
4.电动起背+抬腿-硬质绵床垫-遥控
给家里老人买的,操作比较简单,本来想买功能多些的,但是怕老人嫌操作复杂,就买了个最简单的,升起来喂饭看电视,降下去休息。
0.电动起背-硬质棉-遥控操作
X***f
商家客服服务态度很好,产品感观不错,效果待使用后评定。
依***凝
快递小哥知道我家急用,不耽误地送到了房间。 拆了包装,往床垫上一放,铺上配置的垫子,插电就能用了。不用担心组装的问题。胸椎骨折的老妈拿起遥控器,把自己左翻身右翻身的玩上了,还自做主张非要弄成“坐起”模式睡觉。
8.半翻身+电动起背+抬腿-椰棕硬质绵-遥控
J***6
这个护理床垫不占地方,可以自动控制升降,解决了很大问题,老人方便,护理的人也轻松,垫子软硬也合适。
2.电动起背-椰棕硬质绵-遥控操作
买来给老人起卧用的,效果非常好,现在能坐着靠着自己吃饭,睡觉也可以微微抬起来,更适合身体结构
a***i
振邦大品牌,值得信赖。已经用了1个多月,效果很好。
李***棋
满意呀,安装方便,送货上门,家里的老人用的挺好的
4.电动起背+抬腿-硬质绵床垫-遥控
宝贝不错,和我想象的一样好,马上使用起来,老人家操作也很简单自如,很满意。
傣***音
商品质量不错,试用功能时有时有点咔咔声,我想是不是磨合期问题。稳固性还好。因为目前病人还没出院。对商品试机而言目前还是满意的。给于好评。 而这次物流就不敢恭维了。物流信息始终说预计12号送达,12号7:22物流信息还提示货在泰州准备发车,预计今天送达。我人在医院陪护重症病人,依照物流信息,请帮工到医院代班,自己随时准备接货。等了22个小时后,物流信息显示还在泰州准备发车,预计送达时间都不显示了(有截屏为证)。京东物流是我一贯信任的,这次这样拉胯是我没想到的。这次对我来说是个案,但对整个物流市场来说,绝非偶然。整改措施势在必然了,给个中评吧。