味***处
老妈的手机不好用了,本来想给她买个智能手机,她说年纪大了用不惯,想来想去还是买个功能机吧!我上学时经常用诺基亚手机,所以对诺基亚手机还是很信赖,选来选去选了这款手机,试用了几天,功能还是挺齐全,还支持***一键支付功能,挺好用的,还附赠了32G存储卡和蓝牙耳机,增强了沟通效率和娱乐功能的使用,至于手机质量放心的很,送货速度也很快,第二天就收到手机了,推荐一下!
欧***玥
手机已收到,怀旧感十足。信号也不错,待机时间长,拍照清晰,屏幕很大,运行也不发热,极速充电,外观好看,手感不错。老品牌值得信赖
东***1
滑盖 自带蓝牙耳机 真是方便,很适合初中孩子 不影响学习。
黑色
备用机,很有情怀的一款,配了蓝牙耳机,很方便听歌
L***C
非常经典的诺基亚,80后的情怀,买来送给孩子的,非常好用的手机,屏幕音效特别好。
s***n
经典手机,给孩子买的,简单好用,不会太多打扰影响专注力!
白色
给孩子买的,用起来还可以,就是有时信号不好,不过总体对得起这个价格
庞***_
很怀念以前用诺基亚的时代,买来怀旧一下!
G***洛
机器造型很怀旧,不过没有当年的质感了。系统不能连接Wi-Fi,升级系统全靠流量。拿到手的机器没有***,需要装存储卡才能升级。店家的服务很棒,客气周到。包装仔细,防护严密,配送快捷。
东西不错正品!发货很快
黑色
给孩子上学用的,少年时代的回忆。
j***S
第一次在他家买东西就这样,真的是….好极了!!非常好,客服很热情❤️手机也不错,都很爱
肖***诚
哈哈哈哈
白色
诺基亚手机官方旗舰店 感谢您选择诺基亚,我们会不断的提升产品与服务的质量!祝您生活愉快每天都有好心情!
2023-07-07 16:36 回复
给小朋友买的,可以找的到小朋友还不用担心沉迷网络。 而且爷青回~
白色
诺基亚手机官方旗舰店 亲爱的诺粉儿,您的信任是我们最大的欣慰,希望能给您带来一份惊喜与快乐!
2023-06-22 16:04 回复
華***章
诺基亚的铁粉用坏了再买,孩子的小手机,方便实用
黑色
诺基亚手机官方旗舰店 感谢您的支持,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做的更好!
2023-06-15 23:54 回复
诺基亚**经典手机,值得珍藏。
黑色
诺基亚手机官方旗舰店 亲爱的诺粉儿,感谢您的支持,我们会竭尽所能,把最好的体验带给您,用心做品质我们一直在路上!
2023-06-11 16:39 回复
爷***号
黑色
诺基亚手机官方旗舰店 亲爱的诺粉儿,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化产品。由于无法直观获取您的产品出现状况的具体信息,您在使用过程中遇到任何问题可以第一时间联系我们,我们会竭诚为您提供专业用心的服务,祝您生活愉快!
2023-06-11 16:39 回复
n***n
整体感觉不错,待机时间也能接受,作为曾经的功能机王者,品质依旧
黑色
诺基亚手机官方旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!
2023-05-13 14:30 回复
外形外观:精美,能打电话发短信的MP3!非常适合我这个手机卡多的人,可以用来收验证码,完美!好评!
白色
诺基亚手机官方旗舰店 感谢您对诺基亚的支持!如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们将会竭诚的为您提供更加专业用心的服务,祝您生活愉快!
2023-05-08 22:23 回复
确定不错,满满回忆,耳机设计新颖,值得入手
2023-04-16 22:55 回复
沏***忧
诺基亚质量不用多说,如果只用来打电话,听听歌还是值得推荐的。
黑色
诺基亚手机官方旗舰店 亲爱的诺粉儿,非常感谢您的认可和评价,我们会努力越做越好!希望您能够持续关注和支持我们,为我们提出更多的建议和意见!
2023-04-06 08:36 回复
非常好用,通话声音没有杂音,电池耐用,满足备用机的要求。
白色
诺基亚手机官方旗舰店 感谢您发现并且选择了我们,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,祝您生活愉快!
2023-03-28 23:41 回复
K***n
今年入手的第二部诺基亚手机,对于情怀总是想起那年第一部诺基亚5230手机,当时的塞班有多风靡,这部诺基亚音乐手机总体有当年的感觉,虽然回不到过去的诺基亚,虽然现在被HDM收购,但依然无法阻止对诺基亚的独衷和情怀,因此能在一年内入手2部诺基亚。
黑色
诺基亚手机官方旗舰店 感谢您对我们的认可!我们把品质与服务作为一直以来的追求,您的支持与认可一定会让我们走的更远!
2023-03-19 08:47 回复
好吧,买的时候没提送充电头,他们给我发,抱歉,是我的问题,嗯手机不错
白色
诺基亚手机官方旗舰店 非常感谢您对诺基亚的支持,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,我们一直在努力做得更好!
2023-03-16 15:54 回复
捡***娃
性价比之王,备用机首选,充满了青春的回忆,满满的复古风;自带蓝牙耳机设计惊艳;
黑色
诺基亚手机官方旗舰店 亲爱的诺粉儿您好,非常感谢您选购诺基亚,你的满意是我们前行的动力,是对我们的信任和认可哦~我们会继续努力的,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-03-12 23:36 回复
续航很棒,做备用机很不错
黑色
诺基亚手机官方旗舰店 能得到您的支持是我们莫大的荣幸,如果您在使用过程中遇到任何问题可以第一时间联系我们,我们将会竭诚的为您提供更加专业用心的服务,祝您生活愉快!
2023-03-04 16:09 回复
j***P
动感音乐设计
2023-02-23 15:51 回复
漂亮,蓝牙耳机方便,给小孩用再也不用担心她下载游戏了
2023-02-21 23:56 回复
我***车
设计新颖,产品细节不错,声音效果好,值得购买。
2023-02-16 13:10 回复
好多年没用过诺基亚了 现在用起来 感觉还是不错 支持诺基亚
黑色
诺基亚手机官方旗舰店 感谢您对诺基亚的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~ 我们一直都在努力!~期待下次为您带来更优质的体验!~
2023-02-10 22:05 回复