韦***8
说是0到12岁都可以坐的,我宝宝五个月坐进去就圈成一团根本没办法做,角度调完了也不行,,那几天太忙没得试一下,后面做不了想退又退不了,只能丢垃圾了。
j***J
孩子特别喜欢坐 没有异味 对比了好多家最终选择了这款,安全性特别好 很好的解放了双手 会推荐朋友购买
经典灰(360°旋转+接口+侧保护)
挺好的,物美价廉好,安装方便,不错呀,孩子也愿意。
经典灰(360°旋转+接口+侧保护)
很不错的儿童座椅,物流也快,完全没有异味,安装也很便捷,客服也是有问必答,值得推荐。
T***8
安全座椅非常好用,宝宝在里面很舒服
质量不错 很具性价比 可以旋转 好安装哈
豪华粉(经典款+遮阳棚+脚踏板)
j***G
为了接送孩子上学买的,打开看了一下,质量非常好,老公看了也觉得买的不错,物流也非常快,买完隔天就到货了。就是家里没有人,只能等五一放假了安装,期待孩子坐上的效果。
经典灰(360°旋转+接口+侧保护)
收到货第一时间拆开包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超乎我的期望值,包装很仔细,很愉快的一次购物
百***呀
挺好用的 带娃出门的不二选择 比较方便 一个人也能轻松带娃出门 现在可以带娃出门旅游了 可以用很长时间
经典灰(360°旋转+接口+侧保护)
质量不错,安装简单,操作方便,对比好多款式,最后选了这个,物有所值。
u***a
座椅靠背摸上去很舒服,完全没异味,我家小宝可喜欢了,解放双手。
j***E
物流很快,头一天订单,第二天下午就到了,质量也很好,安装简单,货到了我就一会就装好了,座椅里面软软的,我也是看了好几个才订这一款的,我非常喜欢,
旗舰粉(豪华款+latch上拉带)
颜色很正,质量不错。360旋转很方便👍👍👍
经典粉(360°旋转+接口+侧保护)
安装难易:安装简单 舒适度:好 小月龄宝宝也可以用,安全性高
经典灰(360°旋转+接口+侧保护)
质量很好,安装也很简单,这下出门再也不用担心宝宝在车里不老实了。
A***哦
我家宝贝将近3周岁了,之前没有坐过安全座椅,买之前还怕她不习惯不愿意坐呢,没想到小家伙受JOJO 的影响,竟然不反抗,而且还挺喜欢的。安全座椅大小做工都很好,非常不错!
旗舰粉(豪华款+latch上拉带)
j***H
座椅没有味道,安全带调整都很容易,座椅性价比超高,质量外观都不错,宝宝坐着不哭不闹,外出自己开车也能载着宝宝啦,解放老母亲双手。
旗舰灰(豪华款+latch上拉带)
安全座椅款式不错,颜色也好看,小孩子坐上去也比较舒适,值得购买 乘坐空间:比较宽松 安装难易:方便 安装性:优 舒适度:感觉良好
豪华灰(经典款+遮阳棚+脚踏板)
x***e
质量不错,安装指导的也很详细,款式也不错,我家宝宝2个月整用的挺好的,在使用中
信***嘻
宝贝使用了一段时间啦,安装很方便,出行再也不用手抱着,宝宝也很喜欢坐,嘿嘿
经典粉(360°旋转+接口+侧保护)
性价比非常高的一款安全座椅,安装也很方便快捷,刚满月出来的孩子坐上去都很好,在开车的过程中完全不用担心孩子安全问题!推荐购买!!!
经典粉(360°旋转+接口+侧保护)
安全座椅无异味,用料也很不错,送了遮阳布还有小凉席以及脚踏。刚买回来就装上车了,六个月宝宝坐上去也没哭闹,自己还睡了一觉,很好用。客服耐心指导使用方法,物超所值吧。
豪华粉(经典款+遮阳棚+脚踏板)
收到货了,安装简单。宝宝还爱坐,舒服,柔软,这会可以放心自己带宝宝出去玩了
经典灰(360°旋转+接口+侧保护)
座椅很不错,宝宝坐着很舒服
安装难易:易安装 乘坐空间:比较宽敞
经典灰(360°旋转+接口+侧保护)
不错,孩子坐着正正好,质量也可以,安装方便
有***李
物有所值 性价比好
经典灰(360°旋转+接口+侧保护)
安全性能好:该儿童安全座椅 目采用了高强度材料制造,具 有出色的抗冲击性能,保护儿 童在车辆碰撞中的安全。 舒适度高:座椅内部采用了柔 软的材料填充,坐感舒适,不 会给儿童带来不适。 安装简便:该安全座椅采用了 快速安装系统,只需几步即可 完成安装,方便快捷。
u***s
座椅到啦,还没放在车上让宝宝试了一下,很喜欢哦,宝宝两个多月,准备五一用上啦
j***G