挺好的挺好的,,,,
纳米双槽-78*43CM
奥克斯厨房卫浴旗舰店 尊敬的客户,您好!首先感谢您选择奥克斯!您的满意是我们坚持不懈的动力,给您和广大消费者提供更优质的产品和服务是我们一直努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问请随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,欢迎下次光临!
2024-04-26 21:58 回复
z***c
还不错,显档次,,,
2024-04-23 11:48 回复
新***工
送货还是很及时的,质量也还不错,挺厚实的,大小挺合适,希望可以耐久一点,颜色也很喜欢!抽拉式的很好用,可以尝试一下!!!
2024-04-16 17:50 回复
很好,直得购买
B套餐-搭配冷热圆形龙头
2024-04-12 10:56 回复
R***g
水槽已收到,找了很久才找到相同尺寸的水槽,价格还行吧,介绍说是各种科技都有,希望可以坚持的久一点,这种东西都是良心,目前使用正常,排水正常,安装的时候拆除了原有水槽和水龙头,又收了40元的拆除费,买了75的安装费,简简单单操作收了一百多安装费。
2024-04-09 14:06 回复
0***爹
外观设计好!!!!!!!!!
2024-04-07 11:04 回复
自己安装的挺简单,东西不错,客服也挺负责
2024-03-20 21:30 回复
逍***3
发货比较快,但快递员没送上门,配件还是比较全,第一次尝试抽拉龙头,原来是采用转接方式,四根比较细的水管,因此出水估计是比较小一些。
2024-03-20 13:30 回复
重***场
东西不错不错,我看看使用效果
2024-03-19 09:59 回复
希望后来的人可以见到这条评论,该店的水槽质量是一定问题的,瑕疵是会有的。收到后发现问题,先讲清问题。后续客服会更新处理的,像是 小雪 小佳 小珊 他们的服务处理很好。其次该货物的包装也是需要进一步改善条件,尽量一次做好**也免得后续大家的不开心。祝大家购物愉快,
2024-03-17 10:59 回复
产品质量很好,配色新颍高端大气,配件齐全,多种搭配可以满足各种需求,希望越来越好。
2024-03-11 21:16 回复
很美观很好看,性价比很高,质量没得说的,各方面的性能还不错,值得购买的一款产品。
2024-03-11 12:57 回复
D***H
2024-03-09 12:04 回复
看着包装挺好的的,感谢
B套餐-搭配冷热圆形龙头
2024-03-01 15:36 回复
C***信
挺好的😄可以有三种出水模式,而且送的配件刚好够用,不需要另外购置。非常方便。家里人一开始觉得黑色的不好,但是我觉得看起来比银色的高级,而且看起来舒服呀。
2024-02-27 23:52 回复
虞***全
质量很好 客服服务到位很满意 快递物流比较给力 满分一次不错的购物体验,完美
2024-02-26 18:48 回复
宝***黑
已安装完成,使用一段时间了,感觉挺好的。唯一就是单一大槽池的话会更实用一些。只可惜,我们家台面尺寸没有单槽的,只好退而求其次了。买的黑色的,比较耐用,划痕看不出。
2024-02-24 23:15 回复
快递小哥很负责
2024-02-19 11:46 回复
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
2024-02-14 15:20 回复
不错,质量很好,,显高级。
2024-02-06 23:40 回复
厨房水槽很好用,清理很方便,喜欢,客服服务态度很好
2024-02-03 11:35 回复
水槽很好看,用起来很好方便!
2024-01-29 13:13 回复
水槽收到了,非常好,和描述的一样,水槽挺厚实。
2024-01-24 14:20 回复
作为一名消费者,我非常满意我购买的厨房水槽。使用体验非常好,水槽设计合理,易于清洁。优点方面,首先,质量很好,耐用且不易损坏;其次,排水系统非常有效,能够快速排干水分;最后,水槽的深度足够,能够容纳大量的碗筷和餐具。总体来说,我非常推荐这款厨房水槽,不仅实用,而且性价比高。 购物评价:强烈推荐!使用体验优秀,性价比高,值得购买。
2024-01-23 17:20 回复
商品已收到,看着还不错!
2024-01-23 15:04 回复
j***好
质量很好,客服服务到位,期间水槽换了两次型号,客服都妥妥的解决了
2024-01-23 05:06 回复
u***h
碗盆很好,连安装的师傅都说很不错
2024-01-19 11:20 回复
蟑***H
售后服务态度很好,非常满意
2024-01-18 10:35 回复
很好
2024-01-16 18:23 回复
还没开始用!不知道效果怎么样!
2024-01-15 13:30 回复