j***D
素圈是钉沙工艺很闪,很快收到了,带来几天这个克重没有变形
沙面16号 - 2.8g
喜欢,正品
光面22号 - 2.91g
y***r
没有细看标题。以为是图片上面的款式没想到是素圈。发货速度相当的快,当我发现的时候都已经要到了。算了将就带,磨砂的还是好看呐
沙面11号 - 2.86g
戒指很好看,就是我自己指圈选小了。
沙面13号 - 2.95g
周六福珠宝旗舰店 亲爱哒,非常感谢您对周六福的支持与关注,如果圈号不合适的话可以联系在线客服进行换货的哦,咱们有专业的售后服务在线为你服务,您有什么问题都可以随时联系在线客服给您解决哦~感谢福粉对咱们的支持
2024-04-24 15:00 回复
布灵布灵的,我很喜欢
沙面14号 - 3.03g
布灵布灵的,我很喜欢
光面14号 - 3.02g
戒指圈号正好合适.在实体店买了一个,这次在线上买了一个
光面19号 - 2.76g
还不错,就是买的有点大了
光面18号 - 2.9g
沐***5
这款首饰品绝对是精品中的精品!首先,它的设计非常独特,融合了现代时尚与经典元素,让人一眼就能被吸引。其次,工艺非常精湛,每一个细节都处理得十分到位,没有任何瑕疵。材质也非常考究,选择的是高贵的材料,光泽明亮持久。佩戴起来非常舒适,不会感到任何的不适。最重要的是,这款首饰品佩戴后能够彰显出女性的优雅气质和高贵品位,让人眼前一亮。总体来说,这款首饰品不仅是日常搭配的完美之选,更是送礼的上上之选,绝对物超所值,值得强烈推荐!
光面13号 - 2.9g
富***力
闪闪的,宝贝老婆很喜欢💕
沙面10号 - 2.75g
小***舞
光面14号 - 3g
蓝***惜
好看喜欢
沙面17号 - 2.85g
南***业
很好,特别棒,爱了爱了,就是还是有点大
沙面20号 - 2.8g
周六福珠宝旗舰店 您好,感谢您对周六福的支持,如购买后遇到戒指圈号不合适,可以联系客服在有货的情况可以签收两天内联系我们办理换货换圈号服务的呢,如圈号售空了。在可以改圈情况,店铺有提供修改圈号的服务,可以改正负两个圈号内,改圈之后是不会影响戒指美观和佩戴的,购买产品后有任何的售后需要,可以随时联系在线客服咨询~我们竭诚为您服务,愿您 每天好心情~
2024-02-23 15:53 回复
南***业
很好,特别棒,爱了爱了,推荐购买
沙面21号 - 2.85g
物流超快 发的顺丰 真的很漂亮 就是买大了 打算戴在食指的 结果只能带大拇指了 太好看了 满意
沙面20号 - 2.8g
王***8
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快包装非常结实,东西保护得很好,值得好评宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
沙面13号 - 2.9g
小***哈
老婆很喜欢,物流也很给力,点赞
光面13号 - 2.95g
j***Z
外表面都不平整,工艺太差。
光面12号 - 2.9g
周六福珠宝旗舰店 很抱歉给您带来了困扰,珠宝首饰历经多道工序+师傅手工制作,可能部分细节方面未能至善至美,还请谅解,关于您描述的产品问题,您可以拍下描述照片联系我们在线客服跟进,您所反馈的问题我们已记录并会进行核实和优化,如有不周到之处还望您多多谅解,我们会努力改进,尽力做到更好~
2024-01-03 14:17 回复
2***-
很不错,好看,价格也非常美丽
光面15号 - 2.7g
宁***A
很适合,是真金,比实体店便宜一些,喜欢的亲们可以购买,大品牌值得信赖 尺寸大小:就按照正常的买就行了,尺码是标准的 性价比:反正我觉得还是可以的,至少比实体店便宜
沙面17号 - 2.85g
这款给男朋友买的,希望他会喜欢。
光面20号 - 2.8g
咱就是说周大福不愧是周大福,品质有保证,服务也非常好,这款沙面戒指挺好看的,戴在手上也不会影响到工作,这款非常合适,简约大气
沙面10号 - 2.75g
素圈戒指挺亮的,物流速度也超级快,戒指内圈有钢印,应该是正品,宝贝很喜欢一下子买了两个,戴了一段时间后会有些微的磨损划痕,日常佩戴基本上不会变形
光面10号 - 2.75g
G***謦
非常漂亮
光面11号 - 2.85g
u***o
好看,很喜欢,符合预期
光面13号 - 2.95g
大***桑
还挺沉的,素圈不错,好看
光面16号 - 2.8g
黄***河
克重不少,款式不一样。一克一个圈,三个圈!不忘,学习强国。店大欺客,不规范。家里这个戒指好几个了,都分不清。还得去称重。
光面22号 - 2.9g
周六福珠宝旗舰店 您好,非常抱歉未能给您提供完美的购物体验,您反馈的问题,核实客服已经在线给您解决了问题,如果后续还有其他问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2023-11-26 16:12 回复
橘***呀
看着小小的,份量挺重的,有光的时候会闪一些细碎的光,挺好看的,我朋友都说显我手白,可冲
沙面21号 - 2.85g
挺好的,挺满意,物流发的顺丰空运,女朋友也很喜欢,标签上面写的克重比我买的克重多了0.04克,客服回消息很快
光面18号 - 2.85g
牛***胸
左手手指买小了,戴不上,只能戴在右手了,还蛮好看的
光面14号 - 3g