糖***兰
特别喜欢京东,以至于在直播间看到任何心仪的东西必须在京东对比购买,事实证明,哪怕直播间再火爆,经过京东比价后,一定是京东便宜,除非京东没有。除了价格有优势,快递也杠杠的,退换货还不收快递费。
专业护腰-支撑感强
思菲其旗舰店 感谢亲亲对我们的支持和信赖,您的赞美让我们充满动力,有什么问题都可以咨询在线客服,记得常来看我们喔!
2024-06-06 14:27 回复
三次购买
小***购
体验一下,看咋样吧!
旗舰加强款尊贵黑300斤以内使用
灰***教
外观无瑕兹,材质坚固,不容易被破坏,坐着舒服,可以有效防止驼背,起到保护颈椎腰椎的效果。
2024-06-06 14:28 回复
-***-
放在办公室椅子上坐着感觉确实有点用,腰部有个支撑
s***o
靠背设计得有些高,受力点不是腰,需要垫坐垫才能勉强撑住腰,建议设计低10CM左右,整体差不多吧
手***光
还行吧 有一定帮助 挺好的 等在用用追加评价
b***e
发货速度快
4***e
看了很多推荐说很好,老公常年坐着办公腰不好,买来试试看
麦***人
给老妈用的,天热了直接靠在轮椅背上汗水多。 不过还是没用上。
a***b
坐着办公时间长了容易腰疼,朋友推荐这一款说是不错,买来试试!好用的话再来补充评价!
专业护腰-支撑感强
思菲其旗舰店 对于每一位细细体验我们产品的买家我们都十分感激,千里马也需要伯乐的赏识!后续使用中有任何问题随时联系我们客服哦,我们会认真对待每一个问题,改进我们的产品并提升我们的服务质量,我们相信诚信和努力才有未来!
2024-06-03 16:19 回复
卖***人
不错不错。不错不错。
Z***b
买来办公室用,支撑力蛮强的
专业护腰-支撑感强
一直从京东自营商行上买东西的,质量还是不错的,发货速度也很快的,一般都是当天下单第二天就到了,服务态度也是不错的,需要还会再来买的!
专业护腰-支撑感强
思菲其旗舰店 最简单的肯定就是最真挚的祝福,最随意话语就是最真诚的流露,感谢亲光临,祝您开心每一天,幸福永远!奥利给!
2024-06-03 16:21 回复
u***y
产品不错,支撑力不错,能给腰部很强支撑,就是物流送货慢
专业护腰-支撑感强
还可以,挺好用的,还可以吧,怀孕了买的。
刀***王
确实好,正好顶着腰部,特别舒服
蜂窝减压灰色200斤内使用
专业护腰-支撑感强
对于腰椎不好的人来说,简直是福音,坐着舒服太多了!
运动蓝150斤以内使用
专业护腰-支撑感强
思菲其旗舰店 最开心的事莫过于看到您的好评,您的言语就像泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜您的评价,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好
2024-06-01 17:11 回复
产品挺好用的。坐着很舒服。 不过这个靠椅是一方面。我晚上睡觉用荞麦枕垫在脚后跟下是另一方面。 现在腰背基本没有不适感了
专业护腰-支撑感强
京东物流的速度超级快,一直喜欢在京东上买东西,购物首选。 买了第二个了,送给家里人。送款坐垫能固定坐姿,还是挺好的,需要坐下时贴合紧,效果好。一天坐下来腰不痛。
专业护腰-支撑感强
思菲其旗舰店 任何话语都抵不过您的满意让我欣喜,一切都是那么美好,风和日丽,春暖花开,鲜花遍地。感谢您对我们的支持与喜爱,期待下次与您的相遇,祝您生活愉快哦
2024-05-31 13:51 回复
京东物流的速度超级快,一直喜欢在京东上买东西,购物首选。 这款坐垫能固定坐姿,还是挺好的,需要坐下时贴合紧,效果好。一天坐下来腰不痛。
运动蓝150斤以内使用
专业护腰-支撑感强
思菲其旗舰店 看到您暖心而充满欢喜的信件,我就闻到了您内心那份喜悦的味道,舒适的面料如同我对您轻声的问候遇见您,独特的设计是我想给您的避风港,也很感谢您的认可与支持
C***楠
靠椅过来后使用了一段时间,确实能够很好的贴合腰部弧线达到辅助支撑的作用,建议搭配有扶手的椅子使用能够很好的使上劲,更紧密的贴合
专业护腰-支撑感强
思菲其旗舰店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,期待您的再次光临。
2024-05-31 13:52 回复
桃***祝
同事推荐非常舒适,客服态度好推荐推荐
专业护腰-支撑感强
思菲其旗舰店 生活可以简单,犹如蓝天白云; 生活可以诗意,在月光下哼哼轻唱。 我们共在同一片天际,只要我们手牵手,每个日子都是幸福的,祝亲爱的每天都有好心情
2024-05-31 13:51 回复
先买了个别的品牌的便宜的产品,才30多块,坐上后感觉太软,达不到有效支撑,就毅然退货。选了这个品牌,有了上次的教训,为了保证有效支撑,选了个300斤的,到货后一试又感觉太硬,向客服反馈,客服建议换成150斤的,并建议退旧拍新,很顺利完成了换货。这个150斤的坐起来感觉挺好,达到预期效果。
专业护腰-支撑感强
放在办公室的,坐起来蛮舒服,特有的蜂窝状形状增加了舒适度,保护腰椎应当有效的。
蜂窝减压灰色200斤内使用
专业护腰-支撑感强
思菲其旗舰店 心动是喜欢,而锌锭便是真真切切的爱,其实感谢也是相互的,我们同样想要感谢您,感谢您选择了我们,感谢您这样热切的喜爱着我们,更感谢您的支持与鼓励,以后的路还有那么长,期待每一个路口都能与您重逢
2024-05-30 13:55 回复
唛***那
还行,就是往后坐还可以,一般用电脑都是前倾。
专业护腰-支撑感强
感觉还可以!确实有托腰功效!
专业护腰-支撑感强
思菲其旗舰店 一份品质,一份贴心,一份保障,亲亲将信任交给我们会奉上百分百的诚心,让亲百分百的满意。感谢您发自肺腑的评价,~期待亲再次光临!
2024-05-30 13:54 回复
非常好用,对坐姿矫正有一定作用,能支撑腰部
专业护腰-支撑感强
思菲其旗舰店 生活中处处充满着温情,因为亲有一双善于发现的明亮的眼睛,感谢您对我们一直以来的支持,我们会努力做得更好,回报您的厚爱!
2024-05-30 13:54 回复
坐起来比较舒服,能缓解腰部疲劳
2024-05-29 15:05 回复