东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
专业护腰-支撑感强
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
专业护腰-支撑感强
看同事用,也买了一个。
-***-
思菲其护腰坐垫办公室久坐美臀神器学生居家椅子垫腰靠背一体屁股垫靠垫 深蓝色300斤以内使用 专业护腰-支撑感强 第一次购买,售前客服很耐心,正在尝试中,腰部支撑好
专业护腰-支撑感强
挺好的,对腰有支撑作用,适合久坐的人,很不错!
专业护腰-支撑感强
思菲其旗舰店 亲爱的,当您轻轻的敲下这些句子,并送上多颗小星星,咱仿佛感受到了您收到包裹那一刻的喜悦,在您看到宝贝那一刻的欢快,谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求。谢谢您对我们的支持!期待亲您的再次光临哦! 祝您生活工作愉快
2024-05-21 16:08 回复
质量不错,很舒服
我***牛
牛***9
其他都很好,就是有点胶水味
蜂窝坐垫灰色
j***T
抱着试试看的心态买回来的,确实挺好用的,座椅支撑性挺好的,适用的场景也挺多的,坐在上面,靠背的支撑鞋也很好,所以对腰部真的有很好的支撑作用,放在办公室用着刚好。
星耀黑150斤以内使用
专业护腰-支撑感强
思菲其旗舰店 一份品质,一份贴心,一份保障,亲亲将信任交给我们会奉上百分百的诚心,让亲百分百的满意。感谢您发自肺腑的评价,~期待亲再次光临!
j***T
抱着试试看的心态买回来的,确实挺好用的,座椅支撑性挺好的,适用的场景也挺多的,坐在上面,靠背的支撑鞋也很好,所以对腰部真的有很好的支撑作用,推荐购买。
人气灰-护腰透气
专业护腰-支撑感强
思菲其旗舰店 您的满意就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们一天紧张忙碌的工作,感谢您的支持,祝您每天拥有阳光般的笑容~
徐***征
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖
神秘灰300斤以内使用
专业护腰-支撑感强
思菲其旗舰店 总有些不经意的邂逅,成就生命中的惊喜。看到您字里行间中道不尽的喜爱之情,我们特别欣喜感动。谢谢您的喜欢与表扬,我们会好好珍惜这一切并继续努力,热切的期待着您的再次光临
j***V
质量不错,很实用
天蓝色300斤以内使用
快***3
很舒服,给老婆孕期买的,材质很软
专业护腰-支撑感强
思菲其旗舰店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,期待您的再次光临。
2024-05-20 14:07 回复
这款靠背颜值很高,一收到就迫及不待地试坐了一会,刚觉支撑很好,没有塌陷的感觉,也有一定的弹性。重量也算适中,挪动非常方便!
专业护腰-支撑感强
思菲其旗舰店 亲亲,感谢您评价鼓励,我们倍感荣幸哦,我们一定会在今后的发展中越来越完善,在丰富产品的同时,质量和服务也会做的更好,亲一定要多多光顾哦,祝您生活愉快。
j***D
这个物流也很快,效果很好
丶***事
这个腰靠很不错,自己办公桌前坐的时间太久,总是腰不舒服,这个腰靠可以直接把腰部支撑起来,贴合性很好,就坐也不累,看着简单,但是效果好呀
运动蓝-护腰透气
2024-05-17 16:57 回复
需要这样的东西来矫正坐姿,可以少去医院,价格合理,材料真实耐用
专业护腰-支撑感强
很人性化根据人体工程结构设计的一款,体型的不同也有选择,值得推荐。
神秘灰300斤以内使用
专业护腰-支撑感强
第二次购买了,对腰椎护理效果很好,长期坐着办公的可以试试。
b***f
非常不错,坐起来比较舒服,没有和其他产品比较,但是性价比很高
专业护腰-支撑感强
思菲其旗舰店 生活可以简单,犹如蓝天白云; 生活可以诗意,在月光下哼哼轻唱。 我们共在同一片天际,只要我们手牵手,每个日子都是幸福的,祝亲爱的每天都有好心情
2024-05-17 16:57 回复
很舒服,角度刚刚好弹射腰部,值得推荐,没有踩坑,用一段时间后再来追评。赞一个。
专业护腰-支撑感强
思菲其旗舰店 您好,感谢您的光临,好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了我们。有亲们的支持,我们会一直坚持优质的产品和服务!祝您生活愉快~
2024-05-16 16:31 回复
8***i
第二次买了,一如既往的好。解救了久坐的腰,支撑力很不错,拿着也轻便,想坐哪里就放在哪里,基本可以跟人走。颜色漂亮,质量过硬,值得购买。
天蓝色300斤以内使用
专业护腰-支撑感强
思菲其旗舰店 看到您暖心而充满欢喜的信件,我就闻到了您内心那份喜悦的味道,舒适的面料如同我对您轻声的问候遇见您,独特的设计是我想给您的避风港,也很感谢您的认可与支持
2024-05-16 16:31 回复
饱受腰椎间盘突出折磨,买了试一试矫正一下坐姿,期待效果
2024-05-16 16:32 回复
用着不错
人气灰-护腰透气
j***Y
很好!
专业护腰-支撑感强
买来试试,希望不会失望。
t***b
很不安错,支撑效果挺好。
y***g
腰部支撑比较舒适,承托力比较好
2024-05-15 15:59 回复
搞***痴
很满意,坐着腰痛好很多,建议坐的臀部位置部分可以做得大一点,这样坐上去能舒服一点这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
专业护腰-支撑感强
思菲其旗舰店 最简单的肯定就是最真挚的祝福,最随意话语就是最真诚的流露,感谢亲光临,祝您开心每一天,幸福永远!
2024-05-15 15:58 回复
这是回购的第二件腰靠了,给家人买的,用着非常舒服,感谢店家!感谢快递小哥哥!非常满意!