这是回购的第二件腰靠了,给家人买的,用着非常舒服,感谢店家!感谢快递小哥哥!非常满意!
j***'
好用推荐购买,坐着很舒服,大号能完全适合。
尊贵黑300斤以内使用
专业护腰-支撑感强
思菲其旗舰店 风吹起如花般破碎的流年,而您的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,我在等您一个转身,和我相遇。温暖知己,蓝颜难觅。我在等您
2024-05-13 17:51 回复
用了几天再来评价:办公室久坐护腰神器,舒适感良好 另外在车上使用了二天,舒适度不够,感觉不适合开车用。
运动蓝-护腰透气
J***D
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
e***7
确实好用,之前买了一个小了,给家人用,又买了一个大号,好评!
专业护腰-支撑感强
思菲其旗舰店 一份品质,一份贴心,一份保障,亲亲将信任交给我们会奉上百分百的诚心,让亲百分百的满意。感谢您发自肺腑的评价,~期待亲再次光临!
2024-05-13 17:51 回复
很满意,坐着腰痛好很多,建议坐的臀部位置部分可以做得大一点,这样坐上去能舒服一点
包***溜
放办公室用的,不要倚仗靠着他能有完全支撑,后背靠上去它会向后仰不过对脊柱有一定程度上的支撑,应该主打一个规范你的坐姿,让你从坐姿上改善不适,中规中矩的东西,质量看着还行,坐垫比较舒服就是不太耐脏。我现在坐姿太错误了用它能随时提醒自己坐姿,因为全天都是坐着办公所以多少有点用的,这种东西每个牌子大同小异,价格决定品质,这个价位来说还是可以,有真正需求的可以入,不用盲目跟风
专业护腰-支撑感强
非常好,我还会继续关注
z***e
专业护腰-支撑感强
买了2个靠垫,做工不错,办公室放一个,家里用一个,坐上去比较舒服,腰部位置有了依托,很满意。
专业护腰-支撑感强
思菲其旗舰店 心动是喜欢,而锌锭便是真真切切的爱,其实感谢也是相互的,我们同样想要感谢您,感谢您选择了我们,感谢您这样热切的喜爱着我们,更感谢您的支持与鼓励,以后的路还有那么长,期待每一个路口都能与您重逢
2024-05-11 16:57 回复
非常满意,货真价实。
2024-05-10 15:44 回复
棉***唐
专业护腰-支撑感强
思菲其旗舰店 最简单的肯定就是最真挚的祝福,最随意话语就是最真诚的流露,感谢亲光临,祝您开心每一天,幸福永远!奥利给!
2024-05-10 15:44 回复
坐上去很舒服,对腰部支撑比较有力,物流也很快
专业护腰-支撑感强
思菲其旗舰店 亲爱的,当您轻轻的敲下这些句子,并送上多颗小星星,咱仿佛感受到了您收到包裹那一刻的喜悦,在您看到宝贝那一刻的欢快,谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求。谢谢您对我们的支持!期待亲您的再次光临哦! 祝您生活工作愉快
2024-05-10 15:45 回复
多次购买,质量很好,值得信赖,送货上门方便快捷!
尊贵黑300斤以内使用
专业护腰-支撑感强
收到了,很结实,试坐了一下,的确很有支撑感!
行***勤
做工精细
专业护腰-支撑感强
对于久坐搬砖人有帮助,坐姿端正久坐不那么累,对腰也好点。质量方面还是挺OK的,牢固不易变形,底部坐垫也还行,整体来说还是不错的。
专业护腰-支撑感强
思菲其旗舰店 生活中处处充满着温情,因为亲有一双善于发现的明亮的眼睛,感谢您对我们一直以来的支持,我们会努力做得更好,回报您的厚爱!
2024-05-10 15:46 回复
取***顾
这款坐垫我想说最大的热特点就是:支撑力强,对上班族腰部很友好!方便实用,还可用在车子、沙发上,搬动也比较方便;蜂窝款设计回弹性好,真的有久坐不累的效果;透气性散热也优越,没有闷热感;承重力强,随便往后靠倒都没事。
蜂窝坐垫灰色
2024-05-10 15:46 回复
u***o
坐起不舒服 坐得屁股疼,至于护腰不护腰不知道,反正目前感觉很硬。
运动蓝-护腰透气
腰舒服
一***肉
座椅💺还是有帮助的,腰部有支撑
专业护腰-支撑感强
思菲其旗舰店 亲亲,感谢您评价鼓励,我们倍感荣幸哦,我们一定会在今后的发展中越来越完善,在丰富产品的同时,质量和服务也会做的更好,亲一定要多多光顾哦,祝您生活愉快。
u***l
目前体验来说还不错,哺乳期特别实用,解决了腰酸背疼的问题,持续使用期待更好效果。
蜂窝坐垫灰色
2024-05-08 15:14 回复
外观设计很漂亮,坐上很舒服,确实有利于纠正坐姿。很不错。
悠***1
包裹的不是太好
专业护腰-支撑感强
体验了一下,感觉良好,期待对我的腰部有个满意的回报,先行点赞了👍
2024-05-06 16:50 回复
j***I
久坐 硬 屁股疼
专业护腰-支撑感强
试坐了好几次,哈哈哈,不错,值得推荐哦,最主要是坐垫和腰部的吻合度,刚刚给,坐上去后对腰部有支撑和保护作用,让腰部一点也不累,很舒服,对于上班一族太适用了
专业护腰-支撑感强
思菲其旗舰店 任何话语都抵不过您的满意让我欣喜,一切都是那么美好,风和日丽,春暖花开,鲜花遍地。感谢您对我们的支持与喜爱,期待下次与您的相遇,祝您生活愉快哦
2024-05-06 16:49 回复
L***L
给姐姐家人买的,感受比较满意
专业护腰-支撑感强
特别好的一个坐垫,腰部支撑力强,坐垫有弹性久坐不累,特别适合办公室人用。推荐!
专业护腰-支撑感强
支撑力强 护腰效果特别好,长时间坐下来也不觉得累。推荐久坐的人建议购买。