z***j
梯子很轻,方便
4***x
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
加厚加固六步梯(1.7米高)
产品材质比较轻,承重还好吧,材料确实有点薄,但愿用得久吧
加厚加固七步梯(2米高)
就这个包装。还没有拆,如果有破损坚决退货。
加厚加固六步梯(1.7米高)
L&S旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉商品没能达到您的满意,商品免费质保一年,有问题都可以联系客服处理,还是可以放心使用的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-25 16:15 回复
城***p
加厚加固六步梯(1.7米高)
非常好用,非常轻巧,放哪里都可以,最主要是还不重,女生也能拿动,高的地方拿不到还是要用架子,这个架子非常好,也够高,京东送货也快,点赞
加厚加固七步梯(2米高)
很一般。不建议胖点的人用。
中***8
从2012年开始就使用京东了,一般都是买的京东自营产品,偶尔也会买一下非京东自营的东西,京东自营产品品质有保证,外观款式比较喜欢,材质也不错;一直以来京东快递都一如既往的快,好评支持一下,以后会追评使用感受……
加厚加固七步梯(2米高)
不错,家用正合适,特别轻巧,随处可搬不费劲
加厚加固五步梯(1.4米高)
1***p
试了一下, 产品材质:都还可以 承重能力:都还可以 外形外观:都还可以
加厚加固八步梯(2.3米高)
看到商品后不是一般的失望,一架登高的梯子,材料居然可以用手指就能捏得动,安全何在?
加厚加固八步梯(2.3米高)
L&S旗舰店 非常的感谢您,在使用过程有遇到什么问题都是可以随时咨询我们的哦,我们都会在第一时间帮您处理的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,开心每一天~
2024-04-08 09:14 回复
质量好,实用性强,家里有老人用打算退了,在买一个,商家给退了,
吴***a
梯子收到了,拿来换天花灯非常适合,高度适合一般家庭版用,质量不错
加厚加固五步梯(1.4米高)
u***p
价格比较合适,物流很快
f***q
比想象中的要好多了,颜色也好看,超实用,反正比实体店要划算很多!撑开试了下很结实。铝合金梯子收到了,很轻质量不错,快递师傅服务好送到家门口。实用性强。物流配送也很给力,还是给送到了家门口,方便取快递。买的五步梯刚好适合家用。
d***u
感觉不错,挺好的的一款梯子
6***p
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!不错啊,真的质量挺好的,点赞
加厚加固八步梯(2.3米高)
结实耐用,一点不晃动,自己换灯方便了
加厚加固七步梯(2米高)
这梯子可是够高,挺稳当,也不重,用了剪院子里的葡萄架
s***w
单位办公室小修小补使用的,铝合金折叠梯质量很好,材质坚固耐用,使用方便,收纳也简单,京东第三方卖家,服务态度好,送货也很快捷。
梯子很稳 不是很重 一个女孩子也可以操作
纳***晗
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
加厚加固六步梯(1.7米高)
质量挺好的,高度有这么高,刚好够用了
加厚加固六步梯(1.7米高)
L&S旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的认可与肯定,因为有您的支持与鼓励!我们才有现在的好成绩,再次感谢您在百忙之中给我们产品提供宝贵的意见与建议,我们将不断完善产品,争取做得更好,更好的成长!您在今后的使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们会在第一时间回复您并帮您解决问题!在此再次感谢您对我们的支持,祝您每天都是好心情~
2024-02-28 09:00 回复
产品质量很图片相符,买到老家用得,家里需要登高的地方不少,很实用,快递可以送到村里,但是快递员开始有点不给力,剩最后20-30米的距离想让我们自己搬,在京东买不就是为了省事吗?涂个方便,最后还好有送到家门口。
2024-02-27 17:02 回复
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
2024-02-25 18:32 回复
哈***畅
客服人员态度特别好 处理问题及时 非常感谢
2024-02-25 18:32 回复
2024-02-24 09:14 回复
赚***亿
质量很好,性价比高,值得购买,送货速度快!!
2024-02-22 13:56 回复
小***姐
很结实,安全性很高,应该也很耐用吧。
2024-02-22 13:57 回复
S***a
梯子很稳 产品材质:铝合金 承重能力:很好,站上去也不晃 其他特色:快递包装完好,没有破损
2024-02-19 16:33 回复