东西收到了,物流很快,包装也很精致,有证书送给女朋友的,很满意的一次购物
亿品奢侈品专营店 您的评价,就足以让我们更有进步的动力,非常感谢您的认可与喜欢。这是我们对每一位顾客的职责和责任,我们的商品都是保证正品,支持您去专业的鉴定机构去鉴定的哈,您购买的放心是我们首要的职责,优质的商品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向。期待您的下次光临~~~亿品奢侈品专营店
2024-05-16 21:15 回复
李***1
很好,鉴定过的,品质很好,很喜欢
2024-03-07 16:52 回复
你***火
媳妇很喜欢🫡🫡🫡
2024-03-05 12:15 回复
和实体店的效果一样、量好尺寸坐等收货。客服的服务很有耐心、价格也香
2024-02-04 10:45 回复
戒指已收到,外观无刮痕。有签定证书,应该是正品。 很开心,满意。
2024-01-19 21:15 回复
戒指收到了很喜欢大小刚刚好,是我喜欢的款式还会回购的
2024-01-12 17:12 回复
u***x
很喜欢,有证书的,也有报告,应该是正品
2024-01-12 17:11 回复
特别喜欢,喜欢的可以下单
需要其它尺寸请联系客客服
r***k
只要有号 很快就鉴定出结果并发顺丰 很快
好评,不错!
不错很好看、是正品,就是手不好看,很喜欢。
客服服务态度很好,帮着解答大小问题等等,同时也给予尽快发货得服务,终于在老婆生日及时送给了她生日礼物。戒指应该是正品,老婆很喜欢
W***J
老公给我买的,尺寸稍微有点小紧,但也不是太影响!有点纠结,调换还是不调换,后来决定不换了!应该是正品,不过我还会去检验!
书***6
戒指是正品,附带中检证书,和保修卡,戒指非常惊艳,卡地亚LOVE系列非常好看,大气,好看,顺丰快递物流很快,很满意。好评
很喜欢,结婚买的对戒,自己测的号也正好合适,看了好多家最后决定买这家,有中检鉴定证书,戒指很好,没有划痕
是否正品:韩国的正品,确定是正品,质量也挺好的。 包装设计:包装很一般,跟专卖店的差一个信封。 做工细节:整体系列和雕刻,都还不错。 外观颜值:外观有轻微,擦痕,也还好,毕竟是要佩戴的。 搭配效果:上手效果很霸气,经典款,好看 其他特色:要注意,不能退换,否则会产生10%的费用。😭
是我想要的,唯一就是自己量的时候量大了,还会回购的
挺不错的,发货很快,包装严实,很满意的一次购物
感觉还可以。应该正品
love系列,卡地亚的经典款。。。简约大方,很适合作为对戒。螺丝槽的拉丝工艺看着就很舒服,准备再买个窄版的配一对送给女友
东西非常好,就是物流慢了点,朗索瓦·卡地亚(Louis-François Cartier)在法国巴黎创建。卡地亚家族以其卓越的工艺和独特的设计风格迅速赢得了皇室和名流的青睐。在20世纪初,卡地亚成为了欧洲最重要的珠宝商之一,其创新设计和独特风格使其成为奢侈品行业的领导者。如今,卡地亚在全球范围内享有盛誉,并以其精湛的工艺和优雅的设计而闻名于世。
2024-03-11 09:40 回复
可以可以可以可以可以
2024-01-12 17:11 回复
星***海
j***L
款式很喜欢,戴起来好好看
5***q
中检完顺丰快递很快 商家回复很快 待专柜再鉴定后再追评