j***M
很高端大气上档次,非常喜欢
三位简约款
北***人
做工确实还不错,材质、外观也可以,就是稍微有点胶味,需要晾晒一两天去味
x***h
品质不错,做工精细,购物体验很好
掌***握
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
七位简约款
橙***呀
宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!是我想要的!!下次还会再来!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!很棒的呢
五位铜脚款
不错的物件,如果盖子内有一层密封垫就更完美了!有点小贵,但物有所值
三位铜脚款
陈***n
整个盒子厚重,实木的,非常棒
杜***棠
十分精致,胡桃木很好看,配件的黄铜,顿时拉高了档次感。
十位简约款
一直选择在京东购物,在活动期间不止有很大优惠,物流也很快,免去了等待快递的烦恼~商品很不错,是期待的样子,同样也是正品,以后还会选择京东
A***8
物流挺快,虽然是韵达,但是也很快到了。 盒子很精美,大小合适,更大一点的潜水表应该也可以装进去。密封性也不错,非常好,下次还会购买
喵***3
买来送给老公的,他放手表用,很喜欢
冰***7
好高大上啊,用来装手表,精致!
童***喵
用来给我老公放手表,非常合适
u***c
做工看起来很不错,质量很好,值得购买
五位简约款
东西不错,和图文描述一致
七位简约款
已经收到货了,依旧很喜欢他家东西的质感
吃***呀
做工精致,功能实用性一体,收纳效果很好!
买***爩
尺寸比例很好,刚好可以放下手表
小***女
特别漂亮 特别喜欢 质量特别好 性价比高
五位简约款
三分是给快递的,东西本身不错,可是快递不上门要自取,价值两三百的东西发个京东快递能亏多少?~上都可以顺丰,所以提这个意见!
五位简约款
做工精致,颜值很高,铜制金属配件。
两位简约款
梵瀚(FANHAN)旗舰店 亲亲,非常感谢您的支持与点赞,很高兴您是如此的喜欢。梵瀚坚持把每个细节都做到最好,我们一直坚信细节决定成败。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,亲记得收藏我们,我们会有活动不定期的举行哦~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-02 17:32 回复
俺***姓
几块手表无处安放 在京东搜索了多家 看了此店铺评价高才购买的 收货后看是实木的 做工不错 金色五金件也显高档 除了价格高点暂时没有啥不满意的 待时间的检验后追评吧
n***1
产品质量非常牛,是我心目中最好的,🐮🐮🐮。后续还将持续购买心仪的产品,商户继续努力啊。
幻***凨
木盒的做工很好,打磨得很光滑,有质感。透过玻璃可以很好地观察手表,适合将整个盒子捧在手里把玩,金属铰链和搭扣的做工也比较细致。不足之处是,表枕比较硬,且缺乏弹性,腕围较小的钢带表,会把表枕勒得非常紧,勒出很深的印子,所以感觉表枕可能不耐用。
一位简约款
需要一个放置手表的置物盒,选了好久,感觉他家的这款不错就买了;物流到货速度还算快,包装很严实,盒子很好,做工很精细,纯实木的主体,材质也很好,眼观很有档次,确实不错!!!
三位简约款
买***爩
很不错,木质温润,内衬、表枕柔软,不管是表面还是内侧都没有异味,只有淡淡的木粉
五位简约款
卖家发货速度非常快!收纳盒做工质量非常好,手表摆在里面彰显档次,锁扣设计十分实用,可防止盒盖误打开,很值得推荐的一款收纳盒!
五位简约款
很完美的盒子,收纳能力OK,颜值也很赞。再买的话还是选这家。
五位铜脚款
奥***吃
很好看的收纳盒,平时手表都随意放在橱柜上,也不当回事,没想到放进收纳盒里像欣赏艺术品,效果非常好,买对了!
五位简约款
黑胡桃木的,拿到手很有质感,高透的玻璃表面光滑做工精细,细节处理的到位,这次新增加了卡扣的设计,非常好看,搭配高透的玻璃,手表都显得有档次,手表枕头挺合适的,主要还是高颜值高品质!