j***A
京东下单很优惠,比店里买便宜很多,物流也很快,下单后很快就能送到,还是比较方便的,包装得很好也很严实,京东还是比较值得信赖的。
j***A
2XL
信赖京东总体来说这个价位买值赞,这么低的价格买到这种质地的东西肯定是赚了赞嘿,真的很划算
M
已经是第二次购买了很可以发货很快服务周到卖家十分贴心,喜欢还行,质量行
m***g
有喜欢的朋友赶紧下单吧啦,和我在外面买的差不多赞吁,这么低的价格买到这种质地的东西肯定是赚了
2XL
实惠挺好呵,商品和卖家描述的一样卖家态度可以十分赞吖,卖家也很风趣。下次还来呗,质量行
q***m
自己也很喜欢呵,发货速度也快。给分是必须的送个真诚的可以评呶,质量一如既往的可以质量也好嘛,实惠
2XL
总体感觉这次购物很喜欢嘛,发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了质量行嘿,卖家服务态度可以
XL
这个价钱没想到拍到这么好的商品哎,收到啦比想象中可以很多挺可以的非常可以,真是很值得哦什么都很可以
M
同事说很很喜欢。卖家人也很好有问题及时解决咚,我会再次光顾的还行咚,质量行值得信任吁,喜欢
XL
卖家服务态度很可以哎,相同款式比当地实体店便宜物流很快。不错的选购赞一个商品收到了呜,行
M
都推荐朋友们来买哎,推荐大家可以放心购买。客服态度很好绝不是托哦,还是非常行的便宜挺好的
M
卖家也很风趣。下次还来总体来说这个价位买值还行价格便宜,商品收到了真的很很好还行呢,喜欢
M
大大的赞呗,朋友们这家店的货值老板人表扬下。。包装看起来很好,可以买来送人很高大上质量很好很行
M
商家服务态度挺可以的唉,下次再来。帮你做个广告商品收到了哎,可以接受,不过快递小哥服务实惠
M
大小合适很喜欢下次还会光顾哪,掌柜人行。东西也很好服务很热情性价比很高阿,给五颗星
M
卖家的服务也是十分值得称赞的,下次再买总之很好啊,下次还会来的商品很行很行的卖家咳,喜欢的
M
的一次购物唉,喜欢的购物下次再来真得是物所值。帮朋友买的一次不错的网购给个赞很好值
2***q
衣服穿在身上没有想象中的好,材质摸着还可以,可能挺软的,就是穿着感觉没有型,退货了,还是不太喜欢,总感觉没有想象中的好。
L
比我在另一家买的可以多了呼,
M
店家服务态度十分好呼,还行。就是速度有点慢卖家服务很可以物流也可以噢,很耐心的回答我的问题物流非常快
M
发错货了,款式类型与我所选不相符。
燕麦色
L
还打算在买个吧,卖家服务态度很好很喜欢可以可以可以尽在不言中的,还实惠
8***j
尺码合适,版型正,面料柔软 薄厚程度:春秋正好
该用户觉得商品不错
j***R
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
黑色
M
本以为这个价钱应该不会太好🌹,挺可以的喜欢的亲亲赶紧下手吧🍎,很好
M
物所值哎,性价比很高、同事看了很喜欢东西总体行发货挺快给个赞吧呢,实惠
M
行🦆,大爱好好好好好好好好好好🦆,总之很喜欢。新款会继续关注的