这个产品特别好用。擦得干净。不留痕迹。 泡沫均匀丰富 很喜欢。很高级。 质量好。 喜欢。 可以擦各种夜晶屏幕 喜欢 好用
屏幕清洁剂,很好用,清洁效果可以,买了很多次,也是朋友介绍来,清洁到位不伤屏幕,很满意
村***功
擦的很干净,用起来很方便,还送的手套跟清洁棉,很不错,朋友家也在用,后续有需要还会回购
宝贝收到了包装无破损完好,电脑因为经常使用外表上会有很多的灰尘,用清水洗过,但是并不能洗干净,于是偶然间在京东看到了这个电视屏幕清洁剂买回来尝试了一下,没想到真的很让我意外,他能够洗得非常干净,用完了打算回购会推荐给朋友真心好评。
可***球
家里电脑和电视经常落灰,朋友推荐了这个清洁剂,商家还送了手套和清洁海绵,使用很方便,清洁后屏幕上的指纹印和灰尘都没有了,清洁的很干净,也不会损伤屏幕,真的很好用,会回购。❤️
家里的液晶电视机📺屏幕老是感觉雾蒙蒙的,擦又擦不干净,还好入了这款液晶电视机屏幕清洁剂,商家还很贴心的赠送了手套🧤和清洁棉,使用过后真的要给一个大大的赞👍、屏幕清晰可见,没有之前雾蒙蒙的感觉了,瞬间感觉提升了一个档次、真的很好用哦、~给大家👉
液晶电视屏幕清洁液用着很好,送的工具挺齐全的,电视屏幕被宝宝摸的很脏,怎么也擦不掉,用了这个轻松的擦干净了,不错
暴***咪
操作简单,大的液晶屏幕喷上去,轻轻一擦,就特别干净,像一面镜子。送了手套海绵擦,朋友介绍的,以后还会无限回购,清洁力强
朋友推荐给我的。清洁效果不错,电视机之前印子很多,擦了后亮堂多了,容量不错,性价比杠杠滴,还会再来
宁***0
清洁效果不错,喷上去一擦。泡沫就消失,随之灰尘还有孩子的小手印也干净了,不伤屏幕,干干净净。很好用,之前朋友~给我的,也会推荐给身边人。
羽***5
特别喜欢这款屏幕清洁,擦完以后屏幕特别的亮
由于电视经常看就会吸很多的灰尘,平时就用湿布擦一下,总是擦不干净总是反复的擦还怕会刮坏电视屏幕,自从用了这款屏幕专用清洁剂,以后只要喷一下,用抹布轻轻地一擦就特别的干净,效果真的是太棒了,五星好评推荐推荐
清***爱
电视机用好几年了,屏幕脏脏的,不好清洗。朋友推荐我这款清洁剂非常不错。喷一喷,用湿毛巾擦擦就干净了,很方便,满意!
n***o
还可以,基本上玻璃面都可以用
_***i
试用了一下,也太🐮了👍超出预期的好用,清洁的敲干净👏之前用湿巾擦了以后不一会就又脏了,用这款清洁剂不会,效果真滴好👍👍
可以
买来擦大电视,一喷一擦很好操作,擦完布都是黑的
热***-
不错擦的挺干净的呢 也没有刺鼻的味道 擦完亮亮的 平时擦手机屏电脑电视屏幕都可以 推荐
有***i
太好用辣,电视和手机都可以呀,之前都一直用洗洁精和抹布擦,只能抹一个大概,后来朋友推荐说这个省事抹的干净,就入手了,我又来回购了,清洁力度👍🏻,满满的一瓶,性价比也高,值得推荐
还没用,期待中,呵呵
超级好用的屏幕清洁剂哦,擦的很干净,而且不留指纹,是泡沫状的,非常方便擦洗❤️家中常备清洁剂,而且还可以用来擦电视电脑屏幕手机屏幕都可以,很不错
质量不错朋友推荐的 清洗手机 电脑电视很好 喷上去 擦干净 效果很好 无色无味 去油去脏效果好 下次再来光顾
C***C
这款液晶电视屏幕清洁剂清洁效果非常好,喷出来是泡沫状的,有一股淡淡的香味很好闻,还赠送了手套和清洁海绵,电脑、手机等油污渍、手汗印轻松清洁👍值得推荐
贴心的送了工具,买来洗电子屏幕太好用了一点不留水渍,而且洗完能维持很久不沾灰,发货也很快价格实惠完全可以放心入手!
液晶电视机清洁剂收到了,送了百洁布和手套,家里电视机屏幕和电脑屏幕挺脏的,买来清洁了一下,对着电视机喷一下,一擦,就干净了,很好用,非常满意!
o***2
发货快,第二天就收到了!👍👍效果非常好,一喷一擦屏幕就干干净净了!特别好用,再也不用拿毛巾擦很多遍了!很实用👍👍
n***6
海绵太硬了,一擦就留痕,不擦还好,擦到哪儿,哪儿就留痕,问客服说擦完后要用湿巾再擦,然后我自己找了块湿巾再擦,但是还是会留下痕迹,而且看起来很明显,电视屏幕比用之前更脏!!想问商家,你们为什么不搭配一块合适的湿巾?买了这个东西真是倒霉
是不是要在这个季节喝点热水泡饭或吃东西没有任何副作用就是这样
A***哥
不是喷雾,是泡沫,感觉不好用
乌***王
给家里买了一瓶,公司买了一瓶,清洁特别干净,也很方便。快递也特别快