非常好用值得购买、擦得好干净
商品与描述的基本上一样!
必须五星好评 值得购买,擦的很干净
l***Z
屏幕内部进水了,送去售后维修了
b***4
挺好用的
实用,泡沫状,擦的干净
清洁能力强,好用,还会再次购买
6***v
很好用,电脑,电视液晶擦试干净
有点难清理干净
u***d
产品质量好,使用效果佳。
梅***爹
买来好几天了,还没有用,用完好的话会追加评论,京东买东西真省心,物流也快,东西也放心,日用品什么的基本都在京东买,主要块
杨***8
手机和电脑屏幕上老是有指纹,朋友介绍入了这个屏幕清洁液,给自己和老公手机清洁了一下,效果蛮好的,一擦就很干净,味道也挺好闻,挺不错呢😝😝😝😝😝
u***j
家里有小朋友的 总是喜欢把手放在电视上碰一下 所以总是会留下印记 看着就脏脏的 经过朋友介绍买了这款回来试一下 泡沫很丰富 只要喷一点点就可以拔的很干净 看我的使用前后图 杠杠滴
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!清洁效果不错,朋友介绍的回购很多次了,特别满意,好评必须好评
买回来擦电脑屏幕的,用平板试了一下,挺干净的
申***琴
清洁效果挺好的,朋友推荐入手的,可以用来擦玻璃手机电视,擦干后也不会有水印😚爱了爱了
买来专门擦电视屏的,时间久了灰尘很多,用湿巾根本擦不干净,用了这款清洁液确实效果不错,干净亮堂,赞!
这个产品特别好用,擦的很干净,不留痕迹。液晶电视机屏幕清洁剂用着很好。送的工具齐全
还挺有效果的,屏幕上的很多是油渍,一直搞不干净,用这个擦试后,就能轻松的祛除!
南***a
清洁效果很好,很容易操作
C***a
用完效果特别明显 特别好用 朋友推荐的说清洁的很干净 所以就买来用 擦了一半 对比太明显了 还会继续购买的
清理的很干净
我家的电视机孩子经常用手摸,每次用酒精都擦不干净,这个清洁剂效果很棒,喷上泡沫之后用海绵一擦就掉。完美。
我***1
气味不刺鼻,温和没有刺激性。擦屏幕很干净,指纹和油膜都可以去除,还有一种淡淡的清香味。闲来没事,用这个也把玻璃也擦了一遍,也是挺干净的。很满意的一次购物
阿***0
已经回购N次这家的产品啦,餐桌清洁剂玻璃清洁剂,还有这次的屏幕清洁剂,效果一如既往的好👍🏻轻轻喷上拿送的海绵擦拭,屏幕就超干净指纹灰尘统统不见了,超级满意,家居清洁离不开这些产品,已经~给身边的朋友们啦
这款显示器清洁剂,我是用了几天,效果很好,而且不伤手 朋友也买了这款 推荐来的 用完还会再来的 棒棒哒!!!!!!!!!!
邹***0
清洁剂不错哦,擦的很干净,卖家服务态度好,发货速度快,有需要再来买