j***F
产品可以,就是电池不知道质量怎么样,电池工作时用不了多久。快递服务差,取快递跑了两次,第一次才取一个电池。又到回去取割草机,取快递太远,没按填写址收货。
折叠款2800W+【背包式12A锂电池
道什威尔(TOSRWELL)官方旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!道什威尔官方旗舰店
2024-05-19 23:04 回复
j***K
电池续航很短,质保三个月,还不知道能用多长时间就坏了。
2024-04-29 10:51 回复
卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
2024-04-25 00:50 回复
2024-04-13 13:02 回复
割草机收到了很好,动力很足,和店家描述的一样,物超所值值得购买。
高配款3880W+【背包式30A锂电池
2024-04-11 12:50 回复
商品质量好,配件在使用丢失了,与客服联系马上发货。
折叠款2800W+【背包式18A锂电池
2024-04-07 10:55 回复
非常好的一次购物体验,割草机的质量很好,功率也够大,20安的电池也耐用
折叠款2800W+【背包式20A锂电池
2024-04-06 13:19 回复
果***6
产品很好,好用够力,比较满意好评。
折叠款2800W+【背包式18A锂电池
2024-03-22 15:57 回复
看起来不错,已安装好,待使用后看效果如何,电池续航如何。
旗舰款3880W+【30A锂电池+高枝锯
2024-03-18 21:23 回复
容易周末任婆婆说嗖嗖嗖
2024-03-11 23:26 回复
黄***将
2024-03-09 20:52 回复
垃圾货,用🉐不到五分钟就坏掉了,还一千多块钱,退又退不了,从来没这么倒霉过👹
高配款3880W+【背包式30A锂电池
2024-03-02 12:50 回复
2024-01-31 11:35 回复
玩***s
还不错,就看电池耐用性了
高配款3880W+【背包式12A锂电池
2024-01-26 11:37 回复
非常好马力非常大工具很方便
2023-11-17 10:55 回复
u***j
安装试机完毕,期待工作效果追评
大功率折叠款1800W+【背包式20A锂电池+豪礼
2023-11-04 10:14 回复
u***c
东西很好,明天试用
2023-11-01 12:30 回复
新机测试还可以。这个电池充满电不知道能用几个小时等用几天就知道这电瓶好不好用。后面会追加评论。
2023-10-29 15:42 回复
机器没用到一个小时 就坏了 还不能退货 大家千万别上当
2023-10-29 12:39 回复
易***5
好用,非常好用,电池比较轻
2023-10-28 18:59 回复
信***亲
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
2023-10-17 20:57 回复
2***f
一般的轻型作业,机器完全没有问题,动力,转速都可以。电池续航能力,有待验证。
2023-10-17 20:58 回复
金***德
蛮好的
大功率折叠款1800W+【背包式20A锂电池+豪礼
2023-10-17 20:58 回复
j***.
割草很锋利,是8A的,农用小了点,连续割一个小时,充电需4个小时,应该用20A的好些。效率还好吧
非常好用
2023-10-17 20:56 回复
劲大无比,一天一元电费,经济环保,低噪音,值得宣传
2023-10-17 20:56 回复
条***8
电动的比较方便,安装简单,使用起来也是,买回来用了一个多小时还没有充电,比较耐用。
大功率折叠款1800W+【背包式10A锂电池+豪礼
2023-10-17 20:57 回复
j***Y
广大用户,千万不要去购买这款割草机,商家描述夸张,就是空转也用不了一小时。
y***o
院子里割草使用,真的很有用,价格实惠,质量好好,非常给力的呀。
大功率折叠款1800W+【背包式10A锂电池+豪礼
2023-10-17 20:53 回复
用起来重手,速度慢,不如机动的
2023-09-06 11:15 回复