周***9
-***海
我的身高体重:175 尺码大小:码数还是比较标准的 弹性大小:对大腿较胖的人非常友好 面料材质:新疆棉的材质,比较透气,穿着也很亲肤,还是爱了,会推荐给朋友的
老***勒
真棒,版型好,面料好!物流快,超级满意
_***_
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
_***_
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
奕***o
这款裤子颜色好看 蓝色看着也不错 面料很柔软 摸着很舒服 有弹力的那种属于小脚裤 版型也很好看
奕***o
打开快递 感觉这款牛仔裤子面料很柔软 这款黑色看着穿着比较好看 质感也可以 这款牛仔裤子属于小脚裤显瘦 很修身 这个季节可以穿
奕***o
快递收到啦 黑色的这款牛仔裤子颜色很好看 小脚牛仔裤显瘦 面料很柔软 穿着很舒服 还有腰带 面料是有弹力的那种 版型也很好看
奕***o
裤子收到啦 这款裤子面料很柔软 样式也很好看 小脚裤穿着很舒服 蓝色也好看 还有腰带
梓***爷
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
Y***7
大腿粗的身材买牛仔裤一直很苦恼,要么就是腰围合适,腿部紧绷,要么就是腿部合适,腰围松垮。直筒裤又显得很臃肿,在网上搜了一下锥形裤,上身效果很不错,支持国货和新疆棉!再买一条黑色的,换着穿。
Y***7
一***强
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
一***强
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
黑***8
裤子穿上很舒服,送了裤带很好,尺码合适,对大腿粗的人士很友好!!
黑色常规
面料摸起来很舒服,裤型设计很好,颜色很正。
蓝色常规
换了两次,穿着合适了,服务态度很好,裤子有弹力,比较满意。
秦***丶
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意!
秦***丶
蓝色常规
衣服穿着很舒服,自带的还有一条裤腰带,整体很修身,松紧度控制的也不错,整体好评,价格不贵,性价比很高
黑色秋款
l***g
必须给好评,版型不错,而且也不容易变形,给好评
秽***q
牛仔裤自带的腰带,款式还不错,但感觉质量一般般,会错扣
小***_
我的身高体重:身高177cm,体重75kg。 尺码大小:31 弹性大小:弹性很好,偏宽松 面料材质:很柔软 舒适程度:舒适度很好 版型设计:锥形小脚裤,版型很好
小***_
我的身高体重:身高177cm,体重74kg。 尺码大小:31(裤子是宽松款的,建议拍小一码) 弹性大小:弹性很好 舒适程度:挺舒适的 版型设计:锥形小脚裤,版型很好。 客服态度很好,前后换了两次,客服都很积极帮忙解决,很感谢。
蓝色秋款
大小合适,图片颜色与实物有色差,品质一般,评60分,退货麻烦,将就着穿
u***s
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
蓝色秋款
裤子柔软舒适,非常合身,设计简洁大方,微弹,满足需要,棒👍🏻,内里磨毛处理保暖性能突出,非常好
张***e
版型很好看,能够很好的修饰腿型,上身效果也是很不错的,尺码大小合适,弹性挺好的,面料厚实,春秋冬天穿着都很合适,穿着很舒适。整体造型简洁大方,挺不错的一家店铺。
u***b
裤子版型很适合偏瘦的人,第一次大了,换了小一码
珊***椒
这个裤子还是比较不错的啊