x***j
这个包装还可以,但是字体是很小,全英文的,然后app也有了,是不是给这个配套连起来的好像是涂鸦那个app先试试吧,不行的话再说
DM涂鸦红外遥控器-新款
蓝***D
设备不大,但很精致,按照说明书要求安装,下载app后使用,立马成功。
万能红外遥控器
夏天热了开,冷了关,晚上很好用。计划再买两个
逆***蛰
下载了一个涂鸦APP可以远程联网控制空调开关,可以的,不用换智能空调了,不错不错
忘***蚁
这下方便了,通过app能够显示房间里的温度,其他的品牌没有这个功能,真的太实用了,设备很小巧,并且自身发热量极低,不会影响温度判断
丶***生
还是很不错的,现在绑到小爱音箱了,能语音控制电视,机顶盒和美的中央空调,其中中央空调控制指令全部能识别,电视是康佳可能我买的最新款部分指令不能识别。
5***a
挺好用的,配合小爱同学,能很好的控制红外遥控的电视、机顶盒及其他设备。
好***了
神器啊,远程能开空调,还能知道房间的温湿度状态,早点买就好了。
k***3
只能手动打开Tuya Life App,一步一步点进去操作,没法添加到一键执行,总是显示设备已离线,我测试的是电视。 如果不能智能化,岂不是比使用遥控器还费劲?下面截图是尝试设置一键执行时遇到的问题:
3***z
一直在京东购物,价格合适,质量有保证,开票方便,售后也响应快速,最大的优势是物流快捷。有促销活动的时候那就更要买买买了
徐***诞
没法匹配台式机,退货了收不到退款
A***6
设备使用效果很好,售后服务热情专业!
自带温湿度款-万能遥控器
小爱同学是可以控制的,首先在涂鸦平台完成设备添加,然后需要在米家上添加其他平台设备,添加涂鸦平台账号,同步涂鸦平台设备。之后米家虽然不显示设备,直接用语音唤醒小爱同学,并发出语音命令比如:“小爱同学,打开空调调整为制冷模式。”即可控制空调。如果有米家温湿度计,在米家中添加自动化模式,举例:当温度高于27度,触发设备选小爱音响,选自定义命令,输入自定义命令为:“小爱同学,打开空调调整为制冷模式。”即可自动打开空调。
t***u
挺好用得,可以在路上控制空调先打开,回家就有合适的温度了,普通的家用电器也可以进化成智能家电方便生活,很不错值得购买的产品。
自带温湿度款-万能遥控器
可以远程开关空调,定时开关。支持天猫精灵声控,服务很好。推荐购买
万能红外遥控器
毫无疑问,这是一款性价比极高的红外和射频的控制网关,东西很小巧,也非常的省电,做工也很精细,虽然说无法接入小米的米家APP,但是可以接入苹果的homeassistant,准备马上动手连接,控制反应也很灵敏,性价比是真不错。
u***w
不怎么好用,
万能红外遥控器
空调只需要喊一喊,好方便。
大***4
还不错,只能说米家sb点
使用了好几个品牌最终都退了选择了这款nice
八***5
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞•,老公给我买的七夕礼物,第一个机械手表,我很喜欢,一直信赖京东,物流快,东西还有保证,包装严实,商品质量有保障好评
b***5
有时候遥控不灵。
v***3
使用不错,机顶盒、投影都可以,就芝杜硬盘播放机没有查到
语音版红外遥控器
八***5
我非常满意这次的购物体验。首先,商品的质量非常好,符合我的期望。从包装到实物都非常精致,没有任何瑕疵。其次,物流服务非常迅速,商品在预期的时间内送达,而且包装完整无损。客服态度也很好,及时回答了我的问题,并且提供了专业的建议。最重要的是,价格非常合理,物超所值。与其他店家相比,这里的商品价格更加亲民,同时质量也更有保障。我会毫不犹豫**荐给我的朋友们,并且会考虑再次购买。非常感谢店家的优质服务和高品质的商品!
0***c
艾联万能红外遥控器涂鸦智能wifi手机远程开关空调温度调节定时声控 自带温湿度款-万能遥控器
t***i
很不错,红外+射频万能遥控,做工精致,功能丰富
r***g
不错,好好用 便宜实惠
r***g
不错,好好用 便宜实惠
9***z
能用,但是距离不够远,
很好