l***a
除了无菌杯,其他草基本在20多天后都黑根死掉啦
红丁香/3盆
没有根,种水里杆全部黑了,种不话
红丁香/3盆
疯狂水草官方旗舰店 亲爱的,实在抱歉,给您带来了不好的购物体验,收到有任何问题都请及时联系我们店铺的在线客服反馈,我们都会有专业的售后客服团队竭力帮您处理。同时感谢您这边对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
2024-05-09 11:23 回复
买了6个,能活的就剩下一个
2024-04-27 10:00 回复
公***叶
没几天全溶了,种不活
狐尾草/10根
2024-04-24 18:11 回复
公***叶
发的全是发黑的老根
2024-04-24 18:11 回复
什么都不想说,自己看吧
【实惠水草套餐】适合50-60缸 12棵
2024-04-22 17:41 回复
太能骗人了,跟图比完全两样,最差评,谁也不要再买了,忠心劝告大家别买
2024-04-19 13:01 回复
扬***M
包装破损
小宝塔坨草[前景]
疯狂水草官方旗舰店 您好,感谢您的反馈;我们的每一件货品出库时都会进行对应的品质检测,由于发货途中第三方快递的不可控因素,可能导致您收到的部分货品并不完美,我们也是深感抱歉!这边会加强包装运输,同时请您联系客服,我们会第一时间给您补发或者退款,祝您生活愉快!
2024-04-08 13:03 回复
A***烟
两盒矮珍珠就这么多,真坑
趴地矮珍珠[前景]
2024-04-08 13:09 回复
大差劲了,是骗人的草
2024-04-08 12:48 回复
u***m
2024-03-26 09:33 回复
体验感非常差,客服态度极其傲慢,产品非常一般,各位请避雷
小红叶[后景]
疯狂水草官方旗舰店 真的很抱歉,由于我们对客服的培训还不够完善,导致您的购物体验并不愉快,对于这点我们已经作出了深刻的检讨,同时也作出了一系列的惩罚与**,我们会继续加强客服培训,并希望广大客户对我们继续进行监督。
2024-03-19 20:41 回复
一周内开始烂了。当时客服说赔钱。但是过了几天又说不赔了诶。望周知....
大红叶虎耳坨草[前景]
2024-03-11 21:51 回复
2024-03-11 21:51 回复
大***猫
水草买回来4天死了,烂了一缸!商家让我理解,可笑!
大红叶坨草[前中景]
疯狂水草官方旗舰店 您好,我们也是一群水草爱好者,每一棵发出去的水草都是经过精心挑选的;可是由于发货途中第三方运输的不可控因素,导致您收到的水草状态不佳,我们也是深感抱歉!水草我们都是包活到家的,收到有问题请联系我们客服,客服会在第一时间给您安排补发或者退款,同时这边会加强包装运输,再次感谢您的反馈和支持,祝您生活愉快!
2024-03-10 10:46 回复
大***猫
水草种缸里,4天后死了,烂了一缸
红绿网纹坨草[前景]
2024-03-10 10:46 回复
一个月不到全部死了
小红叶[后景]
疯狂水草官方旗舰店 感谢您的惠顾,活鱼运输比较特殊,在运输的旅途中颠簸和密封的环境中运输,多少会出现一些损伤或缺氧以及个别损耗是属于正常的现象,活鱼收到货有问题可以及时拍照或视频反馈给我们客服都会给您处理好的,如果在养殖期间有什么不懂的也可以多和我们联系与沟通,我们店铺的售后服务非常周到,您可以随时联系我们
2024-02-19 16:08 回复
7***x
直接看图
2024-01-21 20:37 回复
水草都在两三天内烂掉。
2024-01-15 14:28 回复
没根,目前死的差不多了,之前找商家说的拍照,今天放假突然想起了,拍照给商家,居然说的超过补货期了。几颗草草我还占你便宜一样。建议这类商品到抖音买好些,都没保障但便宜。
2023-12-31 18:37 回复
路边的野草,啥玩意儿?
2023-12-20 20:25 回复
一***凉
2023-12-12 17:07 回复
包装直接被弄呢烂多,水草也是特丑,一开始说养养看,现在直接烂完,让人很失望,直接给你差评了,下次注意下包装和物流。
趴地矮珍珠[前景]
疯狂水草官方旗舰店 您好,在发货途中,由于地区还有天气的问题延迟了发货速度,这边跟快递公司的老板联系上了,他让我转达对您的歉意!如果您下次能再光顾一次小店,他亲自给您打包裹,第一时间给您发出。确实对不起了,拆包裹的时刻是最幸福的,耽误了那么久的幸福时刻,给您添麻烦了,宝贝有后续问题及时联系我们,优先处理哦。
2023-11-29 15:15 回复
秦***7
很差,和描述的严重不符,不要购买了,
2023-11-10 13:48 回复
就是烂草
2023-09-13 15:13 回复
都秃了了,中间段根,差评
2023-09-13 09:02 回复
i***J
收到货养了四,五天,就腐烂了,什么东西啊。害了我鱼缸马上来换水
2023-09-06 21:12 回复
垃圾商家,垃圾售后,垃圾产品,谁买谁后悔
2023-08-29 10:38 回复
袋子破了,水草发黄了奥
2023-08-24 11:49 回复
u***y