秋***都
衣服没有色差,还不错吧。
五***身
有型,就是黑色容易粘毛,不太好。很划算
T***a
买来送朋友的。朋友说很软弱,合适,舒服。适合当运动服,居家服,出门也可以穿。很惬意舒适。尺码合适,宽松。适合春秋,很好搭配衣服。
M
照片有点失真,第二张更接近实物。上身如果不是很丰满的,要拍小一号。胸围尺码很大很宽松。喜欢袖口和下摆的松紧设计宽宽的包裹性不错。其他颜色都断货了,但是这个岩石灰本来就是我要买的、这种冷冷的颜色搭配短款酷酷的设计,更符合这类气质。做工不说了一直在线。
M
蕉内的衣服买过之后,根本就停不下来了,衣服样子好看,穿着舒适,并且价格也很实惠,喜欢蕉内,会继续回购
M
宽松短款,面料柔软,好看的,紫薯布丁。。。
杨***买
收到的宝贝物美价廉,快递迅速安全,店家服务热情,买到就是赚到。祝店家生意兴隆,祝看到好评的你我,好事连连!收到的宝贝物美价廉,快递迅速安全,店家服务热情,买到就是赚到。祝店家生意兴隆,祝看到好评的你我,好事连连!
M
京东真的很不错,性价比也很高,质量非常好,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,每次都送上门,很满意的一次购物。购物首选京东!
M
我的身高体重:身高158,体重112, 尺码是否合适:m码合适 款式类型:宽松版,穿着舒服 材质类型:面料柔软,舒适透气 上身效果:宽松舒适 薄厚程度: 十度以上内搭外穿都可,如果有其他颜色,继续回购。
隐***天
会回购
剡***果
好看,酷😎😎😎!面料柔软舒适透气舒适透气!物美价廉物美价廉!尺寸合适合适合适😍😍😍!好棒的一次购物!还会回购的!
M
这款卫衣质量很好,去年买的一百六十多,今年有优惠了再补一个颜色。
M
这几年里里外外,家人和自己都在穿这个品牌的产品。
M
衣服做工可以,没有不平整线头,衣服短款宽版,平时穿L码,断码选了M码和XL码两件,M码穿着更合适。
XL
好看,短款,但也不是很短露腰那种,颜色也没有色差,尺寸应该是偏大,可能是宽版款式的关系,我平时穿L码,断码一件买了M码,一件XL码,M码比XL更合适
图***怪
衣服质量不错,挺括还不太硬,就尺码偏大,我换了小两码的,刚好合适,仅供大家参考,还有就是同款衣服不同色居然有价格差,这个不太合适吧。
L***x
很好穿,挺显瘦的,是想要的那种版型
3***婷
衣服面料挺好的,颜色也喜欢,特别好看
海沫绿
M
最近狂爱他家衣服,见活动立马下手
j***H
物流快,衣服穿上很不错。
好***红
h***洲
质量不错,做工细致,就是尺码偏大,没小号了,不得已申请退货了
M
性价比很高,颜值也不错,还会再来。
XL
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理包装很好,颜值不错,质量也没有问题
晓***买
衣服穿着合适 宽松版的,样子也挺好看,很喜欢, 上身效果:好看 款式类型:宽松
XL
高端大气上档次,低调奢华有内涵。一次不错的购物体验。
S***e
蕉内的衣服一如既往的舒服,如果能多吃几个颜色就好了
迟***3
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
M***程