j***N
没有收到货
Type-C磁吸头
亿饰汽车用品旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!【亿饰汽车用品旗舰店】
2024-04-16 18:46 回复
J***3
非常糟心的一次购物,到手使用就是坏的,质量太差,客服处理只和我说重新发,自始自终都没说要寄回重发,我不问就没人说,差评必须差评
Type-C磁吸头
真心的评价,粘不住会掉 买回去这样用能好一点
s***i
连接不稳定
Type-C磁吸头
亿饰汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您的支持,如果收到产品有任何问题都是可以联系客服为您解决的哦,如果收到产品连接不稳定的话可以反馈给客服都是支持您的售后的呢,我们家的产品都支持七天无理由退货退款包运费的哦,最后祝您生活愉快~
2024-02-23 17:19 回复
歪***思
三颗星是给快递的,东西收到了,没什么技术含量的一颗小东西8块多,能用,但质量没有之前的好,插上手机感觉尺寸并有偏差,很紧!
Type-C磁吸头
亿饰汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,给您购物带来的不便,万分抱歉。我们的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新包装再进行出售的呢。产品如果有什么问题请及时联系我们售后处理喔;或者您也可以留言给我们,我们哪里做的不够好的,我们定将改进,争取为我们的客户提供更好的产品体验喔。再次感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-02 19:15 回复
应该挺不错的
专车专用底座-下单备注车型年份
实用
【红色】无线超级快充
徐***野
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
徐***野
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了整体来说,还是很好的,非常值得再次回购价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
很好用 值得购买
气***爵
粘性不牢。想黏在车的中控上门安装手机支架,按照客服说的静待 6 个小时,之后还是不牢。并且买之前和客服沟通 。
特斯拉底胶一片
亿饰汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您的惠顾。如果您觉得产品不符合您的心意的话,方便或者空闲时间和我们在线的客服沟通一下可以吗?产品有任何瑕疵问题或者您不喜欢,我们都是支持7天无理由上门取件退换货服务的。感谢您的支持,【亿饰汽车用品旗舰店】
2023-12-06 17:23 回复
产品是劣质产品,客服打电话有欺骗行为,还不让退。
Type-C磁吸头
货收到了,安装后效果很好,用起来也很方便
立***辉
好行
好用,方便。
黑色金属点烟器
亿饰车载手机支架购买的是出风口式挂钩汽车无线充带磁吸头款,我的无线充电可以在导航时候不用再插入充电线了。别人也可以用有线充电。这是3.0的快充,可以用15瓦上,商家介绍不伤机。还有灯光提示。方便。还有许多保障,买着放心。
黑色金属点烟器
跑长途非常好用
顺***6
漏了东西立刻补发,有诚信!有态度。
吴***j
到货了,非常好,就是自已想要的,下次还会继续买 东西到货又快,又非常好用,快递小哥热情,包装很好,反正就是以后都选这个买了!
特斯拉磁吸环一片
一般般般般
2023-10-23 11:07 回复
Type-C磁吸头
和原装的一样,之前带的丢了,挺好用的。
Type-C磁吸头
和原装的一样,之前带的丢了,挺好用的。
好好很好
东***8
好评
楚***呀
特斯拉底胶一片
j***Q
太垃圾了,一点不实用
骄***王
后买的配件!单独买有点小贵!原来的丢了!
u***j
之前的那个坏了,客服推荐了这款,非常不错,客服服务也很好,下次还来这个店
出风口夹J型
一直都在京东买东西,质量好,价格便宜,物流快,服务态度好,好评。