蔚***w
东西不错 价格合适 发货也是非常快的算是 看起来也挺好看 不错不错 赶上活动 价格非常合适 总的来说还是物有所值的 还算满意
智***z
东西收到了,质量很好非常的不错,会持续购买的,很是满意。颜色也是图片颜色,无色差,好评。
智***z
u***q
挺好,外观漂亮,就是味道比较大。
a***b
该首飾箱容量大,结构好,制作精良,外观设计很简洁,很喜欢。
杏白色小羊纹-礼盒装
包装完好,店家很服务到位,采用二次包装,完好无损,还没开始用,看说明书,让通风两天。快递很快的,隔天就到,打开一看,惊艳到家了,非常高大上,颜色,跟自家装修的很配。做工每个细节都很精致,漂亮,偶尔,刷直播看见优惠,就拍下,其实本人60岁了,爱生活是不分年龄的。孩子大了,剩下来的日子好好享受生活。有需要的女士可以下单。真的很养眼。最重要的一点。早上一看,真的很调整女人情绪。
杏白色小羊纹-礼盒装
商品已收到,看起来不错。
j***R
质量很不错,颜色也可以。
3***娜
不错,朋友很喜欢
想***a
这个首饰盒总体真的很精致,各处细节处理得都不错,容量适中。不过有小缺点,钥匙有点鸡肋但好看,开关处有点小,不大好按,开关打开后,盒子前侧容易掉下来。
杏白色小羊纹-礼盒装
这个首饰盒真的绝绝子!姐妹们放心冲!!质量非常好,手感不输那些大几千的盒子,而且内部容量非常大,方便整理
杏白色小羊纹-礼盒装
首饰盒很漂亮,很多层可以装很多首饰,质感也不错,很有高级感,非常喜欢
佳***2
挺好的,质量不错,价格合适
杏白色小羊纹-礼盒装
质量很好,给闺蜜买了一个之后觉得很好用就自己也买了一个
淡紫色小羊纹-礼盒装
可以可以,不错不错的呀
H***r
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
n***7
非常非常差!寄一次残次品!寄回去一个星期!发回来一个星期!换个货半个月!最主要是换回来又不好!谁愿意跟这家店谁玩去吧,谁买谁后悔!
杏白色小羊纹-礼盒装
唯兰朵官方旗舰店 尊敬的顾客,抱歉未能满足您的期待,首饰盒大部分工艺都由工人手工完成的,手工做出的宝贝会更具备生命力,部分小细节上可能会存在轻微的不工整不协调不对称情况。由于大促订单暴增白色的这款颜色缺货了,所以导致换货时效有些延误,我们已在京东各大仓库加急备货中,也都催京东人员到货后尽快为您优先配送,同时对于这次的问题也会反馈相关部门后续多加注意。给您添麻烦了,实在对不起,有什么疑问可以在联系我们,我们会竭尽全力做到更好。感谢您的惠顾!
2023-11-27 11:07 回复
款式挺漂亮的 质量非常好
杏白色小羊纹-礼盒装
东西很不错,活动买也便宜一些,送人的但是又没有地方放,最后还是搁置了,但是整体还是很不错的,功能很多,分区也很多,朋友很喜欢。
杏白色小羊纹-礼盒装
质感很好,颜色好看。
淡紫色小羊纹-礼盒装
选择商品的时候都提示今晚下单明天送达,结果让我等了3天,错过了七夕当天送出,商家发货都要24小时。做不到你就别标可以吗?
j***H
很好
石***6
首饰盒特别好,颜色好看,看着贵重
淡紫色小羊纹-礼盒装
多层包装,保护的很好,拿着有分量,很喜欢
杏白色小羊纹-礼盒装
物流很给力,款式也不错,颜色很清新!
_***_
回购的第二只首饰盒啦,非常好用,空间方便收纳,分层合理,带锁设计。无异味无色差,实物所见即所得。京东物流也很给力,隔日达送货上门好评。此款颜色还送了玄关小收纳,暖心~
杏白色小羊纹-礼盒装
东西大小合适,质量好,手感不错,棒棒哒
破***言
京东现在也不过如此,根本没有按照预计时间配送,到达顺义又返回高丽营,发错也没有电话通知!
淡紫色小羊纹-礼盒装
很惊喜,紫色颜色很正,很好看,首饰盒质量也很好,很有质感,里面分层设计也很合理,规划得很好,放首饰很省心,归纳得很好,果然没有让人失望,下次还会推荐朋友购买,装了首饰后整整齐齐的心情也很舒畅
东西很好,很喜欢