做工质感无敌 国外的牌子确实好 看起来简单但是确实能提锻炼提高宝宝的智力手脚灵活度 我家宝宝刚一岁买一点都不晚现在只会锤子 !别的还不会玩。国产的六面体都是一按就唱歌亮灯 这个完全不是!颜色搭配的很好看!推荐购买!
开心农场游戏盒E1810
不清楚,送人的,但没想到老大一件,电动车搞不回来,未经过同意放驿站,还要再跑一趟,不是家家到驿站都那么方便,希望卖家也能备注一下
阿***哟
开心农场游戏盒E1810
宝宝真的太喜欢这个开心农场的六面体了,买回来装好,玩了一个晚上,很开心,很喜欢敲敲乐,拿小锤子🔨铛铛铛的敲。质感很好,很沉,光滑没有毛刺。
开心农场游戏盒E1810
不错,宝宝爱玩,推荐
雪***呜
买来送同事孩子的礼物,还算比较不错,比较大气,很有质量。同事反馈小孩也喜欢玩,推荐作为送礼的礼品之选,性价比可以。
奇趣游戏盒E8378
不***吗
孩子很喜欢,自己可以玩很久,开发他的智力,探索未知游戏,质量也很棒,实木的,没有异味
n***i
还可以 就是附件容易丢
网***e
孩子比较小还不会玩,商品质量还可以,没啥异味
开心农场游戏盒E1810
我从16号开始跟客服沟通快递寄错地址了,要求送去我写的正确的快递地址,直到21号,都没有消息,每天询问都是说去核实一下,然后没有后续,连续六天,快递都无法从他们寄错的地址送去我对的地址。如果你们的效率一个星期都搞不定一件快递的事 还谈什么客服服务
森林动物游戏盒E8341
小朋友喜欢,不错的玩具
般***锋
非常好玩的益智幼儿玩具,质量上乘!
开心农场游戏盒E1810
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
开心农场游戏盒E1810
挺好玩的开心农场玩具,小家伙喜欢的不得了!玩的东西很多样,非常适合六个月以上的宝宝玩耍!质量很不错,很环保! 外形外观:外观设计很有创意!颜色鲜艳多样,非常吸引人,四面都可以玩,姐姐也玩的不亦乐乎!
开心农场游戏盒E1810
挺好,没有异味。应该是正品。
j***X
活动的时候买的,很实惠,孩子们很喜欢,买来送礼也很体面!
森林动物游戏盒E8341
很好,很满意,用起来也很简单,加油吧。。。。京东
花***虑
满意哦,就是冲着这个品牌去买的,不知道是不是正版,反正我觉得挺好的。就是有点异味,不知道是木头的味道还是啥……偶尔还有点
开心农场游戏盒E1810
宝宝很喜欢玩,非常棒个!!!
C***8
做工不值这个价,内侧有毛刺就算了,宝宝能接触到的外侧也有,酒精布擦一下还掉漆
开心农场游戏盒E1810
爱贝树旗舰店 Hape的所有油漆均为水性漆,安全环保,可以放心让宝宝使用,注意保养使用期限会更久哦~不能用水冲洗哦,忌碰水,酒精 ,湿巾等不可暴晒、半干毛巾擦拭即可;若您遇到其他问题您可以联系在线客服,我们会尽全力为您解答!祝您生活愉快,感谢您的支持与理解!
2023-06-03 14:43 回复
z***n
小朋友很喜欢,可能还小,暂时还没解锁玩法
开心农场游戏盒E1810
质量非常好,宝宝非常非常喜欢,现在9个月,还很喜欢用它来练习扶站^_^,为了控制住宝宝站起来的欲望,把玩具藏衣帽间了,等到他再大点拿出来玩。
开心农场游戏盒E1810
一直想买这款玩具,有活动就赶紧下手了,颜色很鲜艳,宝宝也很爱玩,一面能玩半天,而且是正品,没有掉漆的地方,实木很重,宝宝推不动。
开心农场游戏盒E1810
自己用了还不错,所以买给了侄子用
星***7
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
森林动物游戏盒E8341
宝宝挺喜欢玩的 ,玩具做工挺好!
开心农场游戏盒E1810
送给朋友家宝宝的周岁礼物,好大一个,很重很有质感,也没毛刺没味道
森林动物游戏盒E8341
给朋友孩子买的,这玩具太火了之前买重复了,退换货卖家很负责。
森林动物游戏盒E8341
儿子很喜欢玩颜色鲜艳好看儿子很喜欢玩颜色鲜艳好看儿子很喜欢玩颜色鲜艳好看儿子很喜欢玩颜色鲜艳好看