u***x
~做了攻略后,朋友推荐买的,快递很快就收到了,收到后打开查看,质量非常好,颜色非常喜欢,安装也很简单,非常满意!
求知2Pro极空黑
质感很棒,非常喜欢,通风宝宝坐着很舒服
u***o
孩子不到三个月,坐进去很舒服,也很安全
求知科技黑
露***哇
颜色好看,还没用,质感很好
求知活力橙
非常满意的购物体验,产品做得很细心,就连坐垫也都是通风透气的。
青***M
宝宝用上啦完美!!!
求知2Pro极空黑
络***桑
发货速度快~包装好~通风功能对我家怕热崽非常友好,语音控制方便。 安装难易:安装便捷
求知2Pro星暮金
说好的送货上门,根本不是,需要自己去拿,卖家虚假说话,买了货不知道安装,问一个答一个,他自己都不知道,叫我去关注什么~自己看,问是不是有问题,他自己也不知道。大件的东西。真的是够了,退又不好退,我看买家就是看中你不好退的心里,能买一个是一个,没下单前说的天花乱坠,下单后,你问三句他答一句,一概售出概不过问的道理,要想买的还是考虑清楚,品牌那么多,不一定非他不可,售后各方面好的品牌大有人在。
求知烟灰粉
孩子坐着不窝脖子,很舒服,用着很安心
斯***y
发货真的很快!两天就收到了!为快递点赞~ 其次就是这款安全座椅呢我是通过网上测评看到的,然后带着宝宝去线下试过了很多热门款,但是大部分都窝脖子,后面继续做功课,发现需要有通风功能的,我自己的需求就是必须是E1认证,其次就是要有通风的功能,自然而然就倾向这个款式了。优点:语音控制方便,小月龄宝宝坐着不窝脖子,通风功能就不怕热。暂时没有发现什么缺点~
求知2星暮金
叫***儿
收到货了,质量没得说 不愧是大品牌 客服讲解也很详细 非常不错
清***汁
宝宝第一次坐安全座椅,走长途几个小时也没有哭闹,新手妈妈第一次不会使用,客服讲解耐心,大品牌值得信赖
弛***3
使用体验: 我家的小宝贝自出生以来就一直使用这款安全座椅,它为我们提供了极大的便利和安心。优点: 1.安全性:座椅采用了高强度的材料,能够很好地保护孩子在行驶过程中的安全。2.舒适性:座椅内部填充柔软,可以让孩子在长途旅行中保持舒适。3.易操作:安装简单,调整角度也非常方便,适合各种车型。4.多功能:可以根据孩子的成长调整座椅的大小,使用寿命长。总体评价: 这款安全座椅是我使用过的最佳产品,它在保证孩子安全的同时,也考虑到了孩子的舒适性和家长的便捷性。我强烈推荐给所有有孩子的家长。如果有改进的地方,我希望能够增加一些储物空间,以便存放更多的儿童用品。
火***龟
座椅收到非常棒,宝宝很喜欢,坐在上面一直笑,对比了很多品牌最后选择两只兔子,通风和加热是很有必要的,点赞。
蛮好的
在***端
买的安全座椅到了,粉色刚好适合我们家女宝。功能特别全,特别智能。
求知2Pro冰莓粉
客服很有耐心,收到货宝宝也特别喜欢做,反正是物美价廉,喜欢的朋友可以赶紧入手,而且还是老爸测评的哦
烟灰粉
粉粉的超好看的安全座椅,适合我女鹅的颜色,安装方便,宝还没出门使用,希望她能喜欢
烟灰粉
看了很多 对比以后买了它家 首先价位上是在接受范围内的 最重要的是安全系数很高 买的放心 用的安心 而且这个颜色是我最喜欢的 女宝的话就很适合 客服人员很有耐心 有问必答 安装起来非常方便 稳定性很好 值得推荐
s***f
经过多个对比后,选择了这款产品,可以声控开启关闭座椅加热和通风,宝宝在上面躺着不窝脖子,很配合,没有哭闹 ,更重要安全性高,多个设计也非常方便
一***猪
安全座椅很好,宝宝五个月,坐在上面就睡着了,不哭不闹,比较舒适,安装方便
很赞,朋友推荐的,本来想入求知2,但是这个基础款的也够用的
活力橙
做了很多安全座椅的功课,看中了它家安全带的警报和座椅通风,性价比不错,这橙黄色爱了
活力橙
座椅质量很好,各项功能用起来也很方便,大小也很合适。比较实用,安全方面做的也很到位,带孩子出去非常方便。
求知2Pro午夜蓝
非常好,售后服务也不错,宝宝喜欢坐
梦***丶
买了好几家做对比,这个做垫蛮规整的,我很喜欢,用了一下午,聊天无意说了什么兔子,才发现居然可以语音控制打开加热和通风,不错不错
求知2星暮金
宝宝坐起来挺舒服的,没有哭闹,颜色也耐脏
烟灰粉
物流速度快,看老爸测评买的
活力橙
免费安装,今天宝宝第一天试坐,还挺适应的,要研究一下说明书调整舒适。