叮***咚
埃维特(EVERTE)闭门器家用自动关门神器简易外开装置液压缓冲商用大门回弹闭合器 不锈钢-青古铜【承重30-35KG】
不锈钢-青古铜【承重30-35KG】
友选卖场店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!【友选旗舰店】
2022-08-27 09:51 回复
j***S
垃圾玩意里面弹簧根本就没有拧不动内六角扳手坏了两个手还搞伤了建议大家不要购买
铝合金-亮银色【称重40-50KG】
友选卖场店 亲,我们的品控一直非常严格,绝不会出现这种情况,若您有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复!
2022-08-21 16:32 回复
双***1
真贴心,商家还送了手套,快递也很给力,客服小姐姐很nice,虽然东西小,但是服务很周到!有了这个不用一直去关门了,太方便了
4***d
非常好,压力大小可以调,现在可以随手自关门了,力道正好 关门不会太重 而且还可以调节力道,非常方便。
不锈钢-优雅白【承重30-35KG】
物超所值,质量很好,非常安静。推门也非常舒服。这是小孩房间,经常开了空调不关门,我只想门能自动关上,不用很紧。小孩也能轻松推开。
不锈钢-黄古铜【承重30-35KG】
沉***子
不锈钢自动关门闭门器收到、和商家描述的一样、用料厚实、安装简单闭门力度可以随意调节、小东西解决了大问题、不错的产品、
重型黑色【称重20-40KG】
看着挺好,回来就按装上了,挺好用的,安装方便,大家看看,产品挺好,推荐这这款产品,再也不用承受门自动开的烦恼了,安装也挺简单,真不错啊,太方便了
铝合金-青古铜【称重40-50KG】
角度调整后,开关非常合适。
e***r
东西便宜实惠,弹簧力量挺大的,关门效果比较好 。物流比较迅速。包裹没有破损。服务态度比较好。非常的实用,性价比比较高。
不锈钢-香槟色【承重30-35KG】
紫***3
产品质量特别好,做工很精细!!!看着就很放心! 安装起来基本没啥难度,而且非常美观,把力度调 节好就行。这个缓冲性能还是很好的,关门声音非常小,家里的门都感觉能多用几年了哈哈,
夕***恒
用在纱门上,特别好用,很方便,质量很好
不锈钢-青古铜【承重30-35KG】
收货快,已经装上了,就是最大弹力插不上销子,凑合用用一下
j***W
闭门器很好用,这边实体店要三十几,贵很多,这个划算,实物跟实体店买的一样好用,力度普通门用够的
2022-08-06 17:46 回复
梓***潭