k***W
熨烫效果:好 外观颜值:高 操作难易:筒单 送货时效:快 水箱容量:还可以吧,整体来说不错相对功能差不多的不同品牌的烫衣架性价比挺高,价格也实惠,颜值高。👍
深空灰
苏泊尔官方旗舰店 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-18 00:42 回复
j***V
这个挂烫机的价格还是有一些小贵,材质手感还不错,组装起来也挺方便简单,已经用了两次,感觉还是非常好用,熨烫板还没有用过,感觉应该还可以吧
2024-04-10 15:40 回复
飘***x
刚收到就按视频组装,看着复杂其实不难,试了一下,不错,犹豫很久才买的这款,后续使用情况再追评,相信大品牌的质量。
2024-04-09 13:22 回复
枫***声
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
2024-04-04 08:58 回复
刚试了下熨烫特别平整,操作灵活方便
2024-03-19 12:25 回复
非常不错的挂烫机,功能强大,熨烫效果好!
2024-02-19 11:08 回复
还不错,东西有质感,熨烫出来的大衣很平整
2024-01-26 21:36 回复
源***科
非常好用,质量非常到位。物有所值,还会继续光顾。
2024-01-24 18:42 回复
看着说明书来安装也挺方便的,但已经去到这个价位的东西了,说明书就不能印好一点吗?图片又小又模糊,有些地方全靠猜,说明又不全面
2024-01-08 18:44 回复
2023-11-28 11:30 回复
外观颜值很高,安装简单,看着安装视频,自己就能完成,可以挪动水箱和熨斗,离开支架去熨衣服和床单,整体造型都喜欢,烫板人性化,具体使用效果用后再分享。
2023-11-13 13:48 回复
j***D
很好用不错 熨烫效果:好 外观颜值:好看 操作难易:简单
2023-11-05 16:00 回复
彬***宝
2023-09-23 17:14 回复
r***u
苏泊尔挂烫机收到了,先试用一下效果好不好用,蒸汽大,熨得快,这个水滴头真好用,这是我熨完的衣服郊果,很平整,太好了,颜色高端大气,质量好,选挂烫机还是苏泊尔的好,值得购买。
2023-08-11 21:12 回复
S***4
贵有贵的道理,出气量大,熨烫速度都提高了,熨斗有点重,一次烫衣服多了容易手腕累
2023-06-18 13:16 回复
L***灏
拿回来试了下,确实比之前的好用。是可以主机直接携带的,很方便。
2023-06-09 19:32 回复
顽***伽
特别好用,比我之前买的莱克还要好,出气量很大,我喜欢
2023-05-28 20:12 回复
悠***7
挂烫机还是不错,就送了礼品就不让报价了哎
2023-05-28 17:43 回复
雪***s
质量非常好!
2023-05-18 15:04 回复
东西收到了,物流速度很快,包裹非常非常非常好,质量很好,客服服务态度非常非常好
2023-05-07 20:29 回复
犹豫很久下单了到货试用整体,感觉不错,机器好使机身特别重,包装一流,物流一流,很满意的一次购物,期待使用耐用长久,感谢客服耐心的解答五星好评!
2023-05-07 15:58 回复
很好用
2023-05-03 17:31 回复
详评见图片,整体来说,我目前只用了一次,这个挂烫机还是不错,只是很多细节还需改进。
深空灰
苏泊尔官方旗舰店 亲爱的,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,可以联系我们在线客服与您沟通协商处理,我们一定会给您一个满意的答复。
2023-05-02 14:41 回复
还不错 总体来说质感非常好 用了一段时间才来的
2023-04-25 10:36 回复
u***e
东西很好款式也很好的
2023-04-16 15:59 回复
j***Z
非常不错的,特意用过之后来评价一下。出气很快,烫起来特别方便的。根据功能烫了一下各种材质的衣服,还不错。快递特别棒,送到家方便。
2023-04-09 10:07 回复
金***g
一分价钱一分货,老婆用的舒心,你衣服就穿的板正!!
2023-04-06 06:16 回复
真搞笑,没有安装视频我咋装
2023-02-23 21:30 回复
退货单已给你发了,请接收
2023-01-28 17:54 回复
这款挂烫机很好,挺实用的,设计精巧,美观大方。
2023-01-11 17:31 回复