风***0
第二次购买了,真的很不错 整体味道都不错,特殊香气并没有做的很夸张,还是保留了啤酒原本的清爽,各个口味品质比较均衡,都不错。外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!樱桃味的也是还不错的,果味非常足,下次加购。外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!酒花香气:酒花清澈,略带酸味及苹果香
林德曼随机6口味 250mL 6瓶
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
250mL 6瓶 林德曼桃子
250mL 6瓶 林德曼山莓
250mL 6瓶 林德曼黑加仑
250mL 6瓶 林德曼草莓
正***瘋
好喝爱喝 悲惨大学牲最后的精神寄托
250mL 6瓶 林德曼山莓
笨***9
最喜欢的啤酒,没有之一,口感很好,喜欢
250mL 6瓶 林德曼草莓
j***C
不错
c***y
第一次买 口味怎说呢 还行 酸酸甜甜的 有点意思 喝着玩儿行
D***r
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
D***r
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
250mL 6瓶 林德曼法柔
D***r
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
250mL 6瓶 林德曼随机6口味
口感醇厚,物超所值,持续关注。
闵***仙
多次购买了好喝
250mL 6瓶 林德曼法柔
以前购物很多都没有评价,错过了很多,没有给大家意见,现在评价了的质量都是不错的,服务态度好,售后有保障,不然不评价~( ̄▽ ̄~)~
梅***9
很好喝,酸甜水果味道
梅***9
喝起来很上瘾,酸甜水果味
林德曼苹果250ml*6瓶
,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好! 酒花香气:很棒。
n***j
女士喝很合适……………
暗***士
酒没问题,包装有待提升
林德曼黑加仑250ml*6瓶
j***U
客服服务态度还不错,就是包装有问题,运输途中掉了一只有点可惜
林德曼8种口味组合各1瓶
店铺服务一般,发票申请到现在都没开出,也无人理睬。
林德曼桃子+樱桃组合250ml*6瓶
泊啤汇进口酒类旗舰店 您好 关于发票问题 客服是有给您留言的 麻烦您上线看一下客服留言 如果收到宝贝有什么问题,可以即刻与我们联系,我们将为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受!期待亲的下次光临~
2023-09-03 09:58 回复
这款林德曼桃子酒收到了,一共五瓶,各种口味的都有,酒花香气浓郁,啤酒口感醇厚,麦芽浓度很高,啤酒香气很浓,特别是黄瓶子的很好喝,建议冰镇以后再喝,家中可以常备。
林德曼8种口味组合各1瓶
果味浓郁。小孩说还对口味,解油腻。我喝着觉得有点酸。
林德曼随机6种口味组合各1瓶
价格很实惠,质优价廉,赶上活动更优惠。咨询商家,回答很耐心也不蒙骗。快递小哥及时联系你,下单时显示的时间,按时送达。拆开包装,没有上当感觉。
明***3
果味啤酒,酸酸的,很好喝,特别适合冰着喝
u***s
好喝,量少,每种口味的成分都不一样,还挺有意思
****霸
包装精美,味道非常棒
林德曼黑加仑250ml*6瓶
****霸
漂亮的外包装,精美的组合
林德曼桃子+樱桃组合250ml*6瓶