西***0
👌,非常好
路***隆
质量不错,穿起来也很好看,显着腿也好看了哈哈哈哈,我十分满意,客服的服务态度也挺好的,很满意的一次购物😘😘😘
n***f
上脚很舒服,也不磨脚,厚底的显得特别好看,搭配小裙子非常合适,皮质柔软细腻,真皮的透气不磨脚。
37 标准尺码
牛皮,做工质量细节处理的都很好,穿上好看,显腿长。价格很划算。好搭配衣服。码数很正。
g***q
东西质量非常好!大码女孩放心冲!鞋子穿起来超级无敌舒服,一点都不勒脚,客服的态度和服务效果非常好!都是秒回!很认真处理事情!很好的购物体验
34 标准尺码
w***w
鞋子的性价比真的高 材质很好上脚很舒服 颜色和款式也比较百搭 不挑季节 春夏秋冬皆可 可搭配很多款式的裙子和裤子 可以冲,太爱啦
35 标准尺码
鞋形是真的美线条感超级正,超级拉长腿部线条显瘦一百分!脚感也非常舒适,非常真是太爱他们家的这款骑士靴了,喜欢的姐妹买
8***a
尺码合适后拉链设计穿脱方便,颜色挺好搭配的,搭配皮草气质优雅,皮质软软的久穿不累,一点也不打脚。挺喜欢的妈妈也夸好看,百搭款不容易出错,的搭配裙装裤装都合适,没有异味舒服好看。
37 标准尺码
终于碰到我的梦中情靴了!穿着显腿长显腿瘦!超级推荐大家入手哦!穿着也不会累脚磨脚哦!
h***v
真的特别喜欢这款长筒靴,拿到手对比了下果断还是留下小柒家的,鞋型更好看而且质量好啊,性价比也高,鞋底不重,穿起来非常轻盈,上脚感舒舒服服忒满意了,原相机直拍的,真真切切的美哭了!
r***t
上脚很修饰腿型.显的整体很高挑.👍 鞋子质量很不错.走路鞋底很软很舒服 也不会响 满意😃
6***d
好看,质量好还这么便宜,比那些卖四五百的商家好多了,上脚挺软,也不重,穿着也不会硬邦邦的,很舒服,也不会磨脚,关键穿着太显腿长了,怎么搭都很好看!!有喜欢的姐妹可以考虑入手!
v***9
上脚很修饰腿型.显的整体很高挑.?? 鞋子质量很不错.走路鞋底很软很舒服 也不会响 满意
花***蜗
皮靴挺喜欢的,就是不应该买内增高的,推荐走路多的姐妹买平底的那个,高度已经足够了
k***8
话不多说,性价比超高啊,我有点XO,这双靴子是我试了看起来腿比较显直一点儿的了??,尺码也很准
2***j
想买这双厚底长靴好久了,看了好多个同款,价格都是偏高,这家才两百多,感觉这家版型特别挺好看,还是决定下单这家,收到货没让我失望,质量OK!在外面逛了好几天,鞋垫很柔软,一点都不挤脚,皮质可以,没有异味,包装也到位!重点是这个版型好看
35 标准尺码
最近想买长筒靴就到处观摩,看了很多鞋子一直没有选中喜欢的,最后看到了这个,买的时候还有点忐忑,怕收到货不好看不好穿,但是货到了,我真的超级喜欢!!谁懂啊家人们!!果然没让我失望,这鞋子超级好看,又百搭,裙子裤子都很可搭!
38 标准尺码
超喜欢的一双过靴长靴,迫不及待穿出门了,大家都说好看呢,这鞋子版型太正了~细节做工非常完美,简直不像是这个价格能买到的。质量比我之前在实体店买的一双三四百对的还要好些,上脚真的神仙好看!!!很修饰腿部线条,比较简约的设计,很百搭的
0***i
这个高筒靴我真的爱了,穿上超级显腿细还显腿长,穿着好舒服,不会磨脚而且还显的脚非常秀气,走路时间长了也不会掉筒,腿细都不怕,真是便宜又实惠,大赞~今天穿了几个小时,基本上没有掉筒过,包裹性做的特别好
40 标准尺码
t***w
真的是一款百搭靴子 随随便便的搭配一身衣服都很好看 上脚以后很舒服鞋底很软不磨脚 各方面的细节做的也很到位
37 标准尺码
买给老婆穿的,这种皮质的骑士靴显得精干,靴筒显瘦,穿上牛仔裤或打底裤显得更加苗条,老婆很喜欢,过年的鞋就穿这个了
毛***1
货己收到,包装完好,质量很好,很喜欢。
40 标准尺码
n***v
一打开包装就看到这双长靴好好看, 细节做得绝了!当天就穿出去逛街了,走了一天基本没有什么问题,难得入手到一款比较中意的长靴,上脚效果是我喜欢的感觉,喜欢,比较适合我的日常好搭配,随便搭配了几套衣服都可以hold得住了
35 标准尺码
质量还可以,有点味道,感觉鞋跟没有描述的那么高,总体来说还不错吧,物流是邮政快递,太太太…慢了。。。京东自营物流快多了。
(加宽筒)平底绒里
j***U
质量真的挺好的!下单时还在犹豫不知道会不会失望呢?回来又试穿了一段时间才来评价的,质量也是***,穿上逛街也不累脚!喜欢的姐妹们就不要犹豫了
36 标准尺码
鞋穿起来还行吧,穿到下午就有点累脚,看着不像皮的,但是我问客服,客服说是皮的,毕竟也没多少钱。我穿下面图片这款鞋是超级舒服。
38 标准尺码
鞋子质量好,客服态度非常好,下次还来他家店,好评
挺好
(标准筒)平底单里
孔***儿
挺喜欢的,显脚小的感觉
38 标准尺码
质量非常好,只可惜自己拍小了一码,客服非常好,已经给我调换了,好期待呀