看着不错,但是不是很适合我的位置。挺喜欢的
黑色【3折臂调节/床上桌上通用+绑带】带散热风扇
Eary旗舰店 当我看到您的好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。我们不会因此满足,会不断努力、不断做更好的产品和服务,感谢您对咱们的支持~
2024-04-17 08:55 回复
用着有点不稳,可以躺着
黑色【3折臂调节/床上桌上通用+绑带】带散热风扇
Eary旗舰店 很抱歉给您带来不太愉快的购物体验,针对您的反馈,建议您可以与我们的在线售后客服核实解决哦,我们会竭诚为您服务,还请您不要担心的呢,使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线售后客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-02 17:24 回复
做了手术不能久坐,但还有论文要写,没想到现在有这种架子,方便在床上使用。
白色【3折臂调节/床上桌上通用+绑带】带散热风扇
Eary旗舰店 亲爱的顾客,非常荣幸得到您的好评,您的满意是我们永远的追求 您的支持是我们最大的动力,我们一定不骄傲自满,继续努力 我们的每个细节都是为了您收到宝贝后的微笑;亲们的信任和理解就是我们前进的动力! 记得一定要收藏我们店铺哈,期待您的下次光临哦!要常回来看看哦!!!
2024-03-25 10:46 回复
春***x
用起来可以,术后必须卧床但是还得工作,这个小东西刚好能解决问题。以后病好了也能当普通床上支架使用。不错
白色【3折臂调节/床上桌上通用+绑带】带散热风扇
Eary旗舰店 千言万语都比不上您对店铺的一句肯定!我们会再接再励的。感谢您的认真评价!同样的价格,我们比质量;同样的质量,我们比服务;同样的服务,我们比信誉!我们会再接再厉,做出更好的产品,欢迎下次光临!
2024-03-21 17:36 回复
我***茶
收到了使用感挺好 比较方便 整体还挺满意
2024-03-20 16:54 回复
这快递太慢了,送到我附近了也不送过来, 打电话说风大就不给送了,这种快递公司还能用吗
黑色【3折臂调节/床上桌上通用+绑带】带散热风扇
Eary旗舰店 对不起,对不起,对不起,请收下我们真诚的歉意,我们产品没能得到您的认可,我们积极的应对您的反馈;千人千面,每个人对待相同的宝贝,期望值都有所不同,或许我们产品没能符合您的期望,但是我们会在服务和品质上给与您认可,期望得到您的肯定,后期使用过程中,有其他问题,都欢迎您的咨询,我们定热衷为您服务,感谢您真诚的为我们评价和反馈,我们会继续努力,做到更好,在此,祝您生活愉快,阖家幸福!!!
2024-03-20 18:01 回复
j***Z
2024-03-16 14:04 回复
黑色【3折臂调节/床上桌上通用+绑带】带散热风扇
Eary旗舰店 您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵的意见。
2024-03-11 15:24 回复
客服说是铝合金材质,收货后验证是铁的。纯属欺骗。
白色【3折臂调节/床上桌上通用】无绑带
Eary旗舰店 对不起,对不起,对不起,请收下我们真诚的歉意,我们产品没能得到您的认可,我们积极的应对您的反馈;同时有问题也可以随时联系我售后客服给您处理的呢,我们会继续努力,做到更好,在此,祝您生活愉快,阖家幸福!!!
2024-03-08 17:39 回复
回***弦
太晃了
2024-02-29 17:36 回复
老***歌
很垃圾,鼠标板都拧不紧,螺丝不匹配。
2024-02-22 12:02 回复
魂***白
还可以吧,下半部分放脱挡板应该加高一点
2024-01-26 17:29 回复
收到货物了,很好很完整,使用简单,在床上躺着看视频
黑色【3折臂调节/床上桌上通用+绑带】带散热风扇
Eary旗舰店 有一种遇见,于千万人中,只此一眼,便是情与情的牵动,心与心的相依~感谢你我的相遇,我们会将这份感动收藏在心灵深处。有需要记得随时联系我们,为您提供优质服务是我们不变的追求!
2024-01-18 18:15 回复
叶***声
东西还行,还不错,就是不太好调解
白色【3折臂调节/床上桌上通用+绑带】带散热风扇
Eary旗舰店 非常感谢您的支持,看到您反馈好用就放心了,感谢有您,因为有您的支持我们才能走的更远,谢谢您,祝您生活愉快!
2023-12-31 10:30 回复
最近只能卧床休息,买来这个躺着看电脑工作,解决了大问题!
2023-12-25 17:43 回复
余***0
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
2023-12-25 17:43 回复
发货很快,物流也很快,很早就到家了。整体重量轻,尝试安装了一下,很简便,效果也很好。达到预期
2023-12-22 18:24 回复
西***杨
比较不错的支架;建议增加伸缩升降支腿
2023-12-14 18:28 回复
j***饭
作为一个教机械的老师,我只能说这要是我学生设计的,我肯定要捶死他。你说它有用吧,他好像还具备了一点功能,你说它好用吧,我只能呵呵,只能说是哪个**设计成这样操作的!
黑色【3折臂调节/床上桌上通用+绑带】带散热风扇
Eary旗舰店 很抱歉给您带来不太愉快的购物体验,针对您的反馈,我们这边希望可以得到您的一些建议和指导,我们也一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-13 16:44 回复
B***n
买了 2 家的这个板子,留了这家的,感觉这家的更加符合使用,更轻,更灵活。 另外一家的试了一下,更重,更贵,旋钮也难调,没有散热,但是,其实是更稳定的。主要是那个怎么都调不了对称,强迫症要犯了,果断退了。 综合使用,虽然轻一点,不是特别稳,但是办公使用已经够了,还是建议用没有弹性的那种魔力粘,有弹性的带子容易悬挂下来,不是很好。
2023-12-09 17:57 回复
很满意,做工很好没有毛刺,关节很顺很好调节,包装非常专业。这下可以站着用电脑了。就是两个止滑扣比较鸡肋。
黑色【3折臂调节/床上桌上通用】无绑带
2023-12-02 10:46 回复
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了卖家人很好,这个还没用,看包装应该不错质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
2023-11-30 18:26 回复
j***T
2023-11-23 14:02 回复
挺好用的
2023-11-15 18:16 回复
点***1
2023-10-28 15:38 回复
买的时候抱着试试看的心态,没想到到货后很好用。
2023-10-25 17:48 回复
好评好评 快捷 好用 东东不错
黑色【3折调节桌面/床上两用+绑带】带散热风扇
2023-10-24 15:16 回复
u***i
很好用!床上必备!还等什么呢?赶紧买吧!
2023-10-24 10:05 回复
清***i
生病躺床,很实用的款
黑色【3折调节桌面/床上两用+绑带】带散热风扇
2023-10-22 17:42 回复
j***K
外观设计:设计还好 安装操作:很不友好 使用效果:看着就不想用
2023-10-23 11:08 回复