潘***发
挺好的!物美价廉,值得购买。
知***秋
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
j***N
时效快,基本提前一天到货。商家值得推荐
这种风格的项链还是第一次戴,很好看,这种有种少数名族多感觉了,哈哈哈,奈斯
黑曜石的质感很不错,搭配效果个人也很喜欢,❤❤长度也是刚刚合适,👍🏻👍🏻👍🏻真的百搭真的嘻哈,绝了绝了!!!
项链质感很好 无论是美观度还是搭配性都很强 精致而不厚重 带起来很轻
项链是黑银相间的,长度刚刚好。很百搭的一款项链,不挑人的
孟***阿
j***K
L***-
东西吧不太行
能***吗
性价比:不错,商家态度好,
花纤子珠宝专营店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情期待您的下次光临-----花纤子珠宝专营店
2023-04-18 13:13 回复
垃圾
2023-01-13 18:20 回复
花纤子珠宝专营店 由于光临本店的客户比较多,客服暂时忙不过来,回复您慢了真诚感到抱歉,我们也恨不得生出几双手来。您的差评是我们客服服务的警钟,我们会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。也感谢您对我们店的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验!花纤子珠宝专营店
2022-11-26 13:17 回复
2022-10-22 11:18 回复
亮***S
可以可以不错
2022-10-09 08:45 回复
一直想尝试一款珠子之类的项链,又怕驾驭不了,这款黑曜石项链真的绝,非常好搭,材质更是没的说,任何一个潮男不拥有这款项链我都会难过的好嘛
2022-09-15 15:48 回复
米***乖
终于收到了心心念的项链,拿到手里就觉得非常有质感,每一颗珠子都圆润有光泽,在阳光下面非常的好看,搭配白t或者是黑色的衣服都非常的好,出片时尚感满满,重要的是不会特别的重压在脖子上很难受~
2022-09-15 11:05 回复
爱***李
黑曜石项链做工很精细 每颗珠子质感都很棒 款式也很好搭配 很显锁骨 带起来很好看
2022-09-15 09:15 回复
郝***1
2022-09-14 22:13 回复
赫***森
黑曜石项链搭配黑色串珠 蛮吸睛的 摸起来的手感也不错 这个扣的设计特别
2022-09-14 18:45 回复
功***哈
佩戴难易:很容易佩戴 外观设计:外观大气小众潮 佩戴效果:十分百搭适合日常穿搭 产品质量:质感很好 项链很百搭 质感很好 日常穿搭很适合 小众项链 戴起来没有粗糙感,很棒
2022-09-14 17:46 回复
产品设计很新颖,性价比也非常高,物流很快,真的很感谢卖家,小众又优雅,值得推荐
2022-08-28 10:57 回复
2022-08-28 10:42 回复