刚刚收到后就试戴了一下,真的非常漂亮的紫水晶哦,包装精美礼盒💝也很精致的,非常愉快的一次购物。
铂帝亚POTROA珠宝旗舰店 感谢您的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,是我们不懈的追求(*^_^*),我们会以最好,最真诚最贴心的服务于您们,未来希望的美好时光都有您的陪伴的。也希望您一直支持和关注我们店铺,会有更多的惊喜和优惠哦。
2024-04-23 17:04 回复
有赠品,不错,刚收到
2024-04-22 10:56 回复
h***j
已经佩戴了,感觉挺好的,喜欢!
2024-03-19 14:33 回复
送给闺蜜的,她非常喜欢,说戴上显得手特别的白
2024-02-25 15:09 回复
干净且黄的很美,非常漂亮。带上心情有变好!
2024-01-27 09:53 回复
v***x
款式外观精致,尺寸正好,佩戴效果好,弹性的佩戴容易,包装完备
2024-01-22 11:00 回复
水晶很漂亮,满意,礼盒包装
2023-11-17 10:18 回复
手链收到了,真好看,本来想着买来送人的,结果收到后自己试了戴了一下。很显气质非常喜欢,大小正合适
2023-07-31 10:14 回复
手链很好看,质量做工非常好,大小合适穿戴方便,很喜欢!
2023-06-07 16:32 回复
物超所值,非常满意,很好看材质也很好
2023-06-01 12:29 回复
康***疗
净体,很漂亮,很满意
2023-05-29 15:49 回复
很漂亮很喜欢服务态度很好一次愉快的购物
2022-11-19 09:50 回复
好评,带了几天了,产品质量甚好,好看,有需要还回购
2022-11-12 11:10 回复
手串收到了,紫水晶品质非常好,这种紫色正好,朋友都说好看
2022-11-01 11:49 回复
质量很好。佩戴样式也不错。外观设计简约百搭
2022-09-22 09:38 回复
非常喜欢,挺好的一次购物体验。
2022-09-06 10:10 回复
手链很好看,做工也很精致,以后还会在她家店铺里购买配饰
2022-08-19 09:28 回复
挺精致的,不错不错
2022-08-06 10:05 回复
包装讲究,配件齐全,珠体精致美观,很漂亮!赞!
2022-08-05 10:17 回复
2023-08-21 09:42 回复
尺寸正好,还送了水晶消磁石和赠品,卖家很用心,很满意
2022-08-04 10:38 回复
超级喜欢,连包装盒都很爱
2022-08-03 10:34 回复