商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
谁***大
心  得:
朋友推荐买的,看他买的质量还不错,所以毫不犹豫的下手了,坐起来很稳当,也不摇摇晃晃,很满意的一次购物,喜欢的可以下手了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
泰***女
心  得:
好好好非常好,还会回购的非常棒性价比超高非常结实还会回购的棒棒的棒棒的棒棒的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
牛***i
心  得:
东西很好 很喜欢 不错
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
奥伦福特旗舰店 您好,感谢您的认可和肯定,您的满意就是我们一直前进的动力,感谢您的评价哦, 因为您的支持证明我们的努力没有白费!谢谢您!祝您生活愉快!
2024-05-01 08:26 回复
j***a
心  得:
非常好!质量很好!值得拥有!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
奥伦福特旗舰店 您好,感谢您的认可和肯定,您的满意就是我们一直前进的动力,感谢您的评价哦, 因为您的支持证明我们的努力没有白费!谢谢您!祝您生活愉快!
j***X
心  得:
椅子颜色很好看,收起来比较方便,不占空间,坐起来也很牢固,整体很好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
h***8
心  得:
凳子非常好,很结实,试过几天才来评价,真的非常好,比较了很多款这款最好,性价比最高,值得推荐购买,不但结束还很轻巧,摞在一起不占地方。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
c***i
心  得:
凳子取回家打开一瞬间惊艳到我了,一体注塑美观大气,凳脚还有防滑垫,设计很细节,每个颜色都好喜欢,真的是爱了爱了,质量也杠杠滴好,必须五星好评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
2024-04-30 09:48 回复
j***n
心  得:
看着挺好的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
j***i
心  得:
这个凳子质量非常差,与价格不相符。
颜  色:
加厚六把装【蓝粉灰白棕卡其】
j***T
心  得:
凳子造型非常好看,颜色也非常不错,家里老人很,喜欢,先试用段时间,如果好用的话,会再次购买了,到时候再反馈哦
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
2024-04-29 16:44 回复
注册会员
心  得:
质量非常好,颜色也非常喜欢,坐着也很稳,很牢靠,非常棒
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
A***Y
心  得:
不错,质量也挺好,拿到之后就检查了一下
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
再***遇
心  得:
还不错哦,第一次买不放心,收到货了好可以,等下再买四条
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
2024-04-29 09:33 回复
小***媚
心  得:
凳子挺结实的,发货也快颜色也挺好看,每把颜色都不一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
2024-04-28 16:51 回复
厦***风
心  得:
东西不错 颜值高 好收纳
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
j***I
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
铜牌会员
心  得:
椅子收到了,很不错,性价比较高。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
2024-04-28 09:00 回复
j***K
心  得:
凳子质量好,稳定可靠,外观漂亮,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
j***O
心  得:
颜色很好看 质量非常好 非常喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
j***z
心  得:
打麻将用 呱呱滴 颜值在线 不占空间
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
2024-04-27 16:56 回复
j***8
心  得:
质量挺好的,新装修好踩上面打扫卫生都没问题,坐着肯定更好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
j***y
心  得:
感觉质量可以,做了一下,挺稳的!用一用看看
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
曼***-
心  得:
质量很厚而且坐的不累.挺好的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
j***z
心  得:
非常奈斯,实物一样,物流快,服务好。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
2024-04-27 08:50 回复
j***f
心  得:
凳子很好看,也很结实,又回购了一套
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
2024-04-26 16:51 回复
u***6
心  得:
质量不错,很喜欢的椅子
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
2024-04-26 09:40 回复
c***y
心  得:
凳子收到了,很结实,颜色也好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
2024-04-26 09:27 回复
j***6
心  得:
挺有分量的 摸着挺结实 应该比超市塑料凳子结实
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
奥伦福特旗舰店 亲爱的顾客您好:给您带来不便非常抱歉,咱们商品都是有质保的,并且配备完善的售后服务,有问题随时联系咱们在线客服为您处理!感谢您的支持,祝您生活愉快!
j***m
心  得:
东西质量还可以,就是包装不是很好,望继续改进
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
j***a
心  得:
第二次购买了,质量不错,是看到亲戚家买了,觉得质量不错就选择了
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
2024-04-26 09:28 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准